Вступление в клан Тёмная Башня
|
|
Стрекозуленька | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 11:49 | Сообщение # 121 |
 Кандидат на бан
Статус: Offline
| Inomaratadeath, а ты как мальчик в ясельках! ..ой ой она первая начала, послушайте послушайте..она первая, первая..
Когда не знаешь, что делать – молча делай то, что сказали другие. *** В душе я добрый человек. Но как из душа выйду… *** Дуракам закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так.
|
|
| |
Inomaratadeath | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 11:51 | Сообщение # 122 |
 Ёжики мы:)
| аха.. и сразу в атаку!!! туру-руру-рум!!!
Единственным извращением является отсутствие секса, остальное вопрос выбора и пристрастий
|
|
| |
Стрекозуленька | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 11:54 | Сообщение # 123 |
 Кандидат на бан
| ну молодец!
Когда не знаешь, что делать – молча делай то, что сказали другие. *** В душе я добрый человек. Но как из душа выйду… *** Дуракам закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так.
|
|
| |
Inomaratadeath | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 12:02 | Сообщение # 124 |
| Стрекозуленька, а нечего мои яйца трогать.... пусть своих балерунов лапает.
Единственным извращением является отсутствие секса, остальное вопрос выбора и пристрастий
|
|
| |
Nicaragua | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 12:06 | Сообщение # 125 |
| Стрекозуленька, заметь он сам ведет себя как в ясельках, при этом потом всех обвиняет что с детских садов повылазили. Добавлено (21.02.2010, 12:06) --------------------------------------------- Inomaratadeath, они хоть понимают зачем им жизнь дана.
Судьба у женщин не легка, двум парадоксам нет ответа: То нету в жизни мужика, то есть мужик, но жизни нету!
Сообщение отредактировал Nicaragua - Воскресенье, 21.02.2010, 12:12 |
|
| |
Inomaratadeath | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 12:15 | Сообщение # 126 |
| Nicaragua, чтоб ногами дрыгать? )))
|
|
| |
Nicaragua | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 12:28 | Сообщение # 127 |
| Inomaratadeath, по одному ответу понятно, что тебе это не дано понять
Судьба у женщин не легка, двум парадоксам нет ответа: То нету в жизни мужика, то есть мужик, но жизни нету!
Сообщение отредактировал Nicaragua - Воскресенье, 21.02.2010, 12:28 |
|
| |
5element | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 12:35 | Сообщение # 128 |
| не поняла Inomaratadeath, Добавлено (21.02.2010, 12:35) --------------------------------------------- ага...ясно
|
|
| |
Стрекозуленька | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 14:45 | Сообщение # 129 |
 Кандидат на бан
| Inomaratadeath, а что плохого в бальных танцах? не всем нравится сутками в монитор зырить)
|
|
| |
Inomaratadeath | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 19:54 | Сообщение # 130 |
| Nicaragua, аха, какая понятливая. Стрекозуленька, ничего) если ими не кичится.. мне нравятся верхний брейкденс, к примеру..
|
|
| |
Nicaragua | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 20:21 | Сообщение # 131 |
| Вообще-то по-моему своими несчастьями больше кичишься ты. Именно ты чаще всего на форуме постоянно при любом удобном случае вспоминаешь, что я занимаюсь бальными танцами и балетом. При чем в том варианте что это такая гадость. Ах ну да конечно я ж должна пить пиво литрами и страдать по всем умершим. А так стою у балетного станка, ногами и руками машу, нафига мне надо, конечно зачем мне стройная осанка, лучше быть горбатым и хромым... Нравится брейкданс? так нравится и заниматься им, это две большие разницы. Добавлено (21.02.2010, 20:21) --------------------------------------------- Мда по-моему я слишком переоценила ежа, теперь дошло на какой он брейкданс хочет.
|
|
| |
Inomaratadeath | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 22:34 | Сообщение # 132 |
| Nicaragua, я люблю смотреть, как его танцуют)) не всё правда... но есть очень гипнотизирующие темы. насчёт балета -- ну предвзято я к нему отношусь)) не из-за тебя, не льсти себе.. просто не люблю я эту классику.
|
|
| |
Nicaragua | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 23:07 | Сообщение # 133 |
| Можно не любить и не слушать классику, но не уважать...это истоки развития и музыки и танцев и вообще искусства. Это тоже самое что не уважать своих родителей.
|
|
| |
Inomaratadeath | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 07:00 | Сообщение # 134 |
| Nicaragua, обоснуй. Не вижу никакой взаимосвязи междлу истоками развития искусства и родителями.
|
|
| |
5element | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 07:53 | Сообщение # 135 |
| Inomaratadeath, классика,она и в Африке классика, к балету нельзя предвзято относиться...эммм...можно нейтрально,но никак не иначе-это как бы говорит о непонимании музыки(хотя как знать-может твой случай исключение),но ведь большинство людей на земном шаре не могут ошибаться из поколения в поколение))) или как? Добавлено (22.02.2010, 07:53) --------------------------------------------- а относительно развития искусства и родителей-это же и ежу понятно) классика-это уважение к родителям -увы сейчас это сейчас не актуально,как и многое другое,но истоки одни.Если есть элементарное воспитание, я вкладываю в это понятие общее развитие ребенка,то родители привьют и внимание к людям, и любовь, и уважение,ласку,понимание , и вместе с тем научат как жить в этом мире...Но это должно быть заложено в роду,изначально из самых корней и соблюдаться в семье как правило.И не пренебрегать им.Но, к сожалению многим просто лень. Не мир меняется,а мы меняем его) своим поведением.И за короткий срок не изменишь ничего,для этого нужна целая история.
|
|
| |