Игра:)
|
|
Nicaragua | Дата: Пятница, 18.03.2011, 17:56 | Сообщение # 3901 |
 Ёжики мы:)
Статус: Offline
| ...
Судьба у женщин не легка, двум парадоксам нет ответа: То нету в жизни мужика, то есть мужик, но жизни нету!
|
|
| |
forzik | Дата: Суббота, 19.03.2011, 00:20 | Сообщение # 3902 |
 Хочу стать флудером
| чета мне бы тоже градусник не помешал бы одолевает меня хворь, гложет микроб проклятый  Добавлено (19.03.2011, 00:20) ---------------------------------------------
- это ты написала букву "С" азбукой Морзе
|
|
| |
Nicaragua | Дата: Суббота, 19.03.2011, 11:36 | Сообщение # 3903 |
| это я отказалась комментировать сверхумные замечания. был бы у меня орви было бы куда все проще а градусники в аптеках странные какие-то. померяла сначала 36,8, потом дала маме померять, у неё 36,3. померяла я позже у меня уже 36,4, еще позже еще какое-то другое значение. это как понимать? я уже в аптеках неоднократно их обменивала. один нашелся вроде толково измеряет и то сомневаюсь как-то. меня гастро спросила есть ли температура, а мне и сказать по этому поводу нечего было.
Судьба у женщин не легка, двум парадоксам нет ответа: То нету в жизни мужика, то есть мужик, но жизни нету!
|
|
| |
forzik | Дата: Суббота, 19.03.2011, 13:42 | Сообщение # 3904 |
 Хочу стать флудером
| Quote (Nicaragua) а градусники в аптеках странные какие-то. померяла сначала 36,8, потом дала маме померять, у неё 36,3. померяла я позже у меня уже 36,4, еще позже еще какое-то другое значение. это как понимать? я уже в аптеках неоднократно их обменивала. один нашелся вроде толково измеряет и то сомневаюсь как-то. меня гастро спросила есть ли температура, а мне и сказать по этому поводу нечего было. ну так у человека температура колебелется в течении суток, и у разных людей она разная 
|
|
| |
Nicaragua | Дата: Суббота, 19.03.2011, 14:11 | Сообщение # 3905 |
| так это в течении часа. бывало по дважды подряд перемеривала и она по разному показывала. может температура и бывает разной, но это если человек себя нормально чувствует. а когда слабость, кружится голова и т.п. то вряд ли это нормально.
Сообщение отредактировал Nicaragua - Суббота, 19.03.2011, 14:12 |
|
| |
5element | Дата: Среда, 23.03.2011, 00:38 | Сообщение # 3906 |
| Nicaragua, у нас ртутный есть))) раритет Странно вот... Ёж написал, что если градусник запихнуть куда-то, то может поможет... и тут недвузначно можно понять, после прочтения предыдущего текста, куда Ёжа советует его Нике засунуть..... Меня вот интересует ответ на вопрос, ЧТО ХОТЕЛ СКАЗАТЬ forzik, Quote (forzik) чета мне бы тоже градусник не помешал бы sad одолевает меня хворь, гложет микроб проклятый sad ?
|
|
| |
Nicaragua | Дата: Среда, 23.03.2011, 11:31 | Сообщение # 3907 |
| так вот ртутные вот так вот себя и странно ведут. а старые ртутные перебились. похоже все таки один у меня нормальный нашелся. да и когда перестаешь нервничать, все проблемы решаются.
|
|
| |
forzik | Дата: Среда, 23.03.2011, 12:52 | Сообщение # 3908 |
 Хочу стать флудером
| Quote (5element) Меня вот интересует ответ на вопрос, ЧТО ХОТЕЛ СКАЗАТЬ forzik, что,что приболел я что-то короче каждый извращается с градусниками по своему оттого и советы у всех разные и соответственно каждый додумывает в меру своей испорченности ага
Сообщение отредактировал forzik - Среда, 23.03.2011, 13:43 |
|
| |
5element | Дата: Среда, 30.03.2011, 03:56 | Сообщение # 3909 |
| хм....да я и не отрицаю)))) что я испорченная -Демонша все-таки)))))) Бедный Ёшь.
|
|
| |
Nicaragua | Дата: Среда, 30.03.2011, 10:35 | Сообщение # 3910 |
| он так крякает, что на бедного не похож.
|
|
| |
Inomaratadeath | Дата: Четверг, 31.03.2011, 01:01 | Сообщение # 3911 |
| это кто там крякает?? чёрный лебедь?
Единственным извращением является отсутствие секса, остальное вопрос выбора и пристрастий
|
|
| |
5element | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 09:42 | Сообщение # 3912 |
| Ёшь КРЯКАЕТ!!!! Утконос с колючками))))))))))) Ёжа, ты у нас прям развит всесторонне....
|
|
| |
Inomaratadeath | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 13:30 | Сообщение # 3913 |
| 5element, это не кряканье было.. это у вас кровать скрипит XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD
Единственным извращением является отсутствие секса, остальное вопрос выбора и пристрастий
|
|
| |
5element | Дата: Вторник, 03.05.2011, 15:33 | Сообщение # 3914 |
| Пилять, я -то думаю, что такое - открыла диван пропылесосить внутри и вещи туда зимние сложить....А там..мама родная!!! Опилки с дивана насыпались!!!! Полмешка вынесла)))) Макс, ну как-то поаккуратнее надо было))))))))))))))) нам же еще спать и спать на нем.... и что там можно было делать...вроде как уже все выдержал)))))))
|
|
| |