Делимся прикольными линками
|
|
Inomaratadeath | Дата: Среда, 14.10.2009, 20:58 | Сообщение # 421 |
 Ёжики мы:)
Статус: Offline
| все линки на котёнка))) там точно не динамические линки?
Единственным извращением является отсутствие секса, остальное вопрос выбора и пристрастий
|
|
| |
5element | Дата: Среда, 14.10.2009, 21:55 | Сообщение # 422 |
| коты....
|
|
| |
|
5element | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 20:00 | Сообщение # 424 |
| ёжа,Макс,ВСЕ наладится.ТОЛЬКО ГОВОРИ И ВЕРЬ В ЭТО
|
|
| |
Стрекозуленька | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 20:14 | Сообщение # 425 |
 Кандидат на бан
| он пессимист..он не верит в лучшее
Когда не знаешь, что делать – молча делай то, что сказали другие. *** В душе я добрый человек. Но как из душа выйду… *** Дуракам закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так.
|
|
| |
5element | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 21:41 | Сообщение # 426 |
| ага...еще и делать что-то надо.а не только планировать Добавлено (19.10.2009, 20:41) --------------------------------------------- нам рассказываю много притч или примеров на тренингах...вот один из них.Две девушки.Галя и Маня.Так вот .Галя и Маня хотят получить материальное благополучие.Только Галя все время ложится на диван и мечтает или ходит на работу и мечтает,планирует,смотрит сериалы и мечтает,но конкретно ничего не делает,а ...ещё в лотерею играет...А Маня работает,потом после работы бежит еще домой,что -то делает,потом еще на одну подработку,потом еще,затем,тому помогла.там одолжила.туда вложила,там переодолжила,просчитала всё,запланировала и делает потихоньку.....Так вот...а там сверху сидит такой себе дядька -судьба,бог,карма,ангел-хранитель,как угодно называйте,и распределяет материальный достаток и счастье,везение и удачу-вот он говорит себе под нос...Галя.она красиво так мечтает и очень хочет счастья,Маня она тоже не меньше хочет...и Маня работает и у нее мало что получается,но она так старается и стремится к этому всё время делая что-либо для своего успеха...отдам -ка я ей счастье... Добавлено (19.10.2009, 21:41) --------------------------------------------- http://kotomatrix.ru/images/lolz/2009/05/28/-w.jpg
|
|
| |
Стрекозуленька | Дата: Вторник, 20.10.2009, 06:34 | Сообщение # 427 |
 Кандидат на бан
| так-то вот! так и должно быть
Когда не знаешь, что делать – молча делай то, что сказали другие. *** В душе я добрый человек. Но как из душа выйду… *** Дуракам закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так.
|
|
| |
Inomaratadeath | Дата: Вторник, 20.10.2009, 07:22 | Сообщение # 428 |
| ни трогать ёжика!!! Добавлено (20.10.2009, 07:22) --------------------------------------------- Quote .Так вот...а там сверхусидит такой себе дядька может быть.. СИДИТ.. если СИДИТ... а может и не СИДИТ.. и не ДУМАЕТ...
Единственным извращением является отсутствие секса, остальное вопрос выбора и пристрастий
Сообщение отредактировал Inomaratadeath - Вторник, 20.10.2009, 07:22 |
|
| |
5element | Дата: Вторник, 20.10.2009, 07:29 | Сообщение # 429 |
| сидит. так всегда происходит.
|
|
| |
Стрекозуленька | Дата: Вторник, 20.10.2009, 22:12 | Сообщение # 430 |
 Кандидат на бан
| еж...сидит-сидит...тебе поэтому так плохо и живется...потому как ты ни во что и ни в кого не веришь
|
|
| |
Nicaragua | Дата: Среда, 21.10.2009, 15:59 | Сообщение # 431 |
| нет, он как раз верит, но верит в неудачу
Судьба у женщин не легка, двум парадоксам нет ответа: То нету в жизни мужика, то есть мужик, но жизни нету!
|
|
| |
Inomaratadeath | Дата: Среда, 21.10.2009, 17:29 | Сообщение # 432 |
| гляньте в фотках перса демотиваторы.. и прикиньте - -кто там сидит и о чём думает. Спецом не кидаю прямые линки, чтоб Элемента не обижалась...
|
|
| |
Стрекозуленька | Дата: Среда, 21.10.2009, 18:31 | Сообщение # 433 |
 Кандидат на бан
| секс в лифте....мммм уау
|
|
| |
5element | Дата: Четверг, 22.10.2009, 00:00 | Сообщение # 434 |
| Inomaratadeath, нифига не поняла ,какие демотиваторы на чьём персе и что за фото? да не обижаюсь я))),Макс,я думаю все время,что ты на меня дуешься,после выяснения принципиальных взглядов на жизнь в асе.Добавлено (22.10.2009, 00:00) --------------------------------------------- та когда ж эта страница кончится............
|
|
| |
Стрекозуленька | Дата: Четверг, 22.10.2009, 03:12 | Сообщение # 435 |
 Кандидат на бан
| меня посетила таже мысля...сидя в 5 утра и мотая ее еле шевялищимися руками..  Добавлено (22.10.2009, 03:12) --------------------------------------------- и о чудо...я ее кончила..или закончила...или..ну короче все поняли Добавлено (22.10.2009, 03:12) ---------------------------------------------

|
|
| |