Делимся прикольными линками
|
|
Inomaratadeath | Дата: Вторник, 12.05.2009, 22:15 | Сообщение # 31 |
 Ёжики мы:)
Статус: Offline
| многие женщины и мужчины этого не понимают... мужчины считают что само то что он богат или респектабелен даёт основание дать ему секс сразу .. а женщины -- что бог спецом наделил её женскими прелестями,чтоб она могла мотивировать этим свои завышенные потребности и вить верёвки.. как буд-то от секса только мужчина получает кайф, а она уже потмо берёт материально...
Единственным извращением является отсутствие секса, остальное вопрос выбора и пристрастий
|
|
| |
Inomaratadeath | Дата: Вторник, 12.05.2009, 23:05 | Сообщение # 32 |
| 5element, с какой дорожки?))) ни чуть не был респектабельным и богатым)))
Единственным извращением является отсутствие секса, остальное вопрос выбора и пристрастий
|
|
| |
Nicaragua | Дата: Вторник, 12.05.2009, 23:12 | Сообщение # 33 |
| я считаю что если любви нет, то и будет такая схема, а в других случаях писать не собираюсь это уже личное
Судьба у женщин не легка, двум парадоксам нет ответа: То нету в жизни мужика, то есть мужик, но жизни нету!
|
|
| |
Inomaratadeath | Дата: Среда, 13.05.2009, 06:45 | Сообщение # 34 |
| Nicaragua, если б схема была между любимыми -- она б так и называлась.. а так это просто схема между мужчиной и женщиной. Мужчина хочет секса, женщина -- хз. 5element, когда есть на хлеб, своя квартира, хватает с оплатой коммунальных и на шмотки --- почему б и не сойти с зацикленности?)
|
|
| |
Nicaragua | Дата: Среда, 13.05.2009, 11:00 | Сообщение # 35 |
| ну и что ты всем этим хочешь сказать? что если мужик захотел эту бабу значит она должна согласится? Добавлено (13.05.2009, 11:00) ---------------------------------------------
Quote (Inomaratadeath) 5element, кое-кто на меня уже обиделся и заявил что это неправда)))) если это намек на меня, то не понятно с чего вдруг такие глупости заявлять, нигде не было никакой обиды. мне вообще параллельно, ли ж бы чтоб меня не трогал и обходил стороной
Судьба у женщин не легка, двум парадоксам нет ответа: То нету в жизни мужика, то есть мужик, но жизни нету!
|
|
| |
Inomaratadeath | Дата: Среда, 13.05.2009, 20:13 | Сообщение # 36 |
| господя... кому-то пора от паранойи лечится... Quote (Nicaragua) ну и что ты всем этим хочешь сказать? что если мужик захотел эту бабу значит она должна согласится? ткни пальцем, где это вытекает с моих постов Quote (Nicaragua) если это намек на меня, то не понятно с чего вдруг такие глупости заявлять, нигде не было никакой обиды. мне вообще параллельно, ли ж бы чтоб меня не трогал и обходил стороной нет, слава богу -- не на тебя... я о тебе вообще не думаю, спи спокойно...
|
|
| |
Nicaragua | Дата: Среда, 13.05.2009, 20:24 | Сообщение # 37 |
| не переживай я сплю спокойно Добавлено (13.05.2009, 20:24) --------------------------------------------- и я очень счастлива что ты обо мне НЕ думаешь. давно пора
Сообщение отредактировал Nicaragua - Среда, 13.05.2009, 20:24 |
|
| |
Inomaratadeath | Дата: Среда, 13.05.2009, 20:33 | Сообщение # 38 |
| ну извини.. я думал ты -- то что мне надо.. я рад что я разочаровался в тебе.. это позволило избежать дорогостоящих ошибок.
|
|
| |
Nicaragua | Дата: Среда, 13.05.2009, 20:35 | Сообщение # 39 |
| я сразу знала что ты тот кто мне не нужен и я рада что ты наконец это понял
|
|
| |
Inomaratadeath | Дата: Среда, 13.05.2009, 20:48 | Сообщение # 40 |
| нечего было тогда моск в асе ***ать....
|
|
| |
Nicaragua | Дата: Среда, 13.05.2009, 20:51 | Сообщение # 41 |
| Inomaratadeath, в асе тебе никто ничего с моском не делал. по-моему любому понятно было бы что раз не идет на встречу значит ничего не хочет. ты ничего не хотел понимать.
Сообщение отредактировал Nicaragua - Среда, 13.05.2009, 20:51 |
|
| |
Inomaratadeath | Дата: Среда, 13.05.2009, 20:59 | Сообщение # 42 |
| Nicaragua, зато знал о твоих отношениях лучше чем мама наверное.... ???
|
|
| |
Nicaragua | Дата: Среда, 13.05.2009, 21:10 | Сообщение # 43 |
| ты вообще ничего не знал и не знаешь.
|
|
| |
Inomaratadeath | Дата: Среда, 13.05.2009, 21:13 | Сообщение # 44 |
| только то, что ты сама предоставляла))) тебе доставляет удовольствие сочинять слезливые сказки?)))
|
|
| |
Inomaratadeath | Дата: Среда, 13.05.2009, 21:45 | Сообщение # 45 |
| блин... смысла доказывать аксиому??? которую сама же и предъявила.... Добавлено (13.05.2009, 21:45) ---------------------------------------------

|
|
| |