Делимся прикольными линками
|
|
Nicaragua | Дата: Пятница, 12.02.2010, 13:16 | Сообщение # 691 |
 Ёжики мы:)
Статус: Offline
| как мало нужно современым мужчинам для счастья
Судьба у женщин не легка, двум парадоксам нет ответа: То нету в жизни мужика, то есть мужик, но жизни нету!
|
|
| |
Inomaratadeath | Дата: Пятница, 12.02.2010, 13:19 | Сообщение # 692 |
| Nicaragua, Ты и того дать не можешь)))
Единственным извращением является отсутствие секса, остальное вопрос выбора и пристрастий
|
|
| |
Nicaragua | Дата: Пятница, 12.02.2010, 13:44 | Сообщение # 693 |
| Ах ну да я забыла весь мир на мне сошелся. Я единственная женщина в этом мире, которая должна была осчастливить всех мужчин, я прям фея.
Судьба у женщин не легка, двум парадоксам нет ответа: То нету в жизни мужика, то есть мужик, но жизни нету!
|
|
| |
Inomaratadeath | Дата: Пятница, 12.02.2010, 14:45 | Сообщение # 694 |
| от скромности мадам явно не помрёт...
Единственным извращением является отсутствие секса, остальное вопрос выбора и пристрастий
|
|
| |
Nicaragua | Дата: Пятница, 12.02.2010, 15:06 | Сообщение # 695 |
| это твои слова так воспринимаются. потому что твои предъявы неудовлетворенности вешаются в мой адрес
|
|
| |
Inomaratadeath | Дата: Пятница, 12.02.2010, 15:46 | Сообщение # 696 |
| Nicaragua, Quote как мало нужно современым мужчинам для счастья твоё глупое утверждение?
|
|
| |
Nicaragua | Дата: Пятница, 12.02.2010, 16:35 | Сообщение # 697 |
| я промолчу Добавлено (12.02.2010, 16:35) --------------------------------------------- каждый имеет право на своё мнение и утверждать глупое оно или нет, может в меру своей глупости
|
|
| |
Inomaratadeath | Дата: Пятница, 12.02.2010, 18:19 | Сообщение # 698 |
| Добавлено (12.02.2010, 18:19) ---------------------------------------------
Quote (Nicaragua) каждый имеет право на своё мнение и утверждать глупое оно или нет, может в меру своей глупости именно.. знай --- вся прелесть жизни -- в маленьких радостях. Кого-то и твоя маленькая невзрачная писька сделает счастливым.
|
|
| |
Nicaragua | Дата: Пятница, 12.02.2010, 19:38 | Сообщение # 699 |
| Хорошо раз общаемся грубовато, то и мне ничего не стоит. То есть, ты хочешь чтоб ....блин не могу я опускаться до такого уровня....промолчу что я думала написать, напишу в более красивой форме то есть ты хочешь чтоб я тебя сделала счастливым? а при этом ты не думаешь о том, что может кто-то будет несчастен? Может кому-то без разницы кому засунуть и кому дать, а кому-то не без разницы. Жаль что ты этого не понимаешь и в своей неудовлетворенности пытаешься оскорбить других. Может я кого-то и сделаю счастливым, но я сама решу когда, с кем и как. А всех несчастных делать счастливыми это не моя парафия. И поверь я прекрасно осознаю, что значит прелесть в жизни и вполне это получаю, в той мере сколько я этого хочу.
|
|
| |
Inomaratadeath | Дата: Пятница, 12.02.2010, 21:06 | Сообщение # 700 |
| Nicaragua, ameno поэтому не решай за всё человечество Quote как мало нужно современым мужчинам для счастья иначе подобные "грубости" будут бить тебя по мордочке неоднократно.
|
|
| |
Nicaragua | Дата: Пятница, 12.02.2010, 22:29 | Сообщение # 701 |
| ты сам тоже думай что ты пишешь. Добавлено (12.02.2010, 22:29) --------------------------------------------- самое больше что мне понравился, что не одного конкретного ответа на конкретный вопрос. И не могу понять, с чего это вдруг я решаю за всё человечество. Обобщенная фраза, не обозначает что я за всех всё решаю. У меня как-то это не увязывается, связи не вижу
|
|
| |
Inomaratadeath | Дата: Пятница, 12.02.2010, 22:42 | Сообщение # 702 |
| Nicaragua, ты заявила -- ты и в ответе. Укажи конкретный вопрос -- получишь колючий жёсткий ответ.
|
|
| |
Nicaragua | Дата: Пятница, 12.02.2010, 23:09 | Сообщение # 703 |
| Ну тогда не надо меня обобщать, я за всё человечество не отвечаю, я отвечаю только за свои слова. Повторять свои вопросы не намерена, не ответил значит и не надо. Буду считать что мои вопросы были риторическими!
|
|
| |
Inomaratadeath | Дата: Пятница, 12.02.2010, 23:30 | Сообщение # 704 |
| как это похоже на "словарь девушки"
|
|
| |
Nicaragua | Дата: Пятница, 12.02.2010, 23:46 | Сообщение # 705 |
| не вижу связи. а не повторять вопросы я у брата научилась.
|
|
| |