Тёмная Башня

Понедельник, 21.07.2025, 13:02

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Делимся прикольными линками - Страница 58 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Делимся прикольными линками
InomaratadeathДата: Понедельник, 22.03.2010, 20:26 | Сообщение # 856
Ёжики мы:)
Статус: Offline

Единственным извращением является отсутствие секса, остальное вопрос выбора и пристрастий

InomaratadeathДата: Понедельник, 22.03.2010, 21:37 | Сообщение # 857

Прикрепления: 7725894.jpg (65.4 Kb) · 9520634.jpg (60.5 Kb) · 0161891.jpg (56.2 Kb)

Единственным извращением является отсутствие секса, остальное вопрос выбора и пристрастий

5elementДата: Вторник, 23.03.2010, 07:46 | Сообщение # 858
Inomaratadeath, ты в религию ударилсу?

Добавлено (23.03.2010, 07:46)
---------------------------------------------
Inomaratadeath, копи деньги, и да придет к тебе шара!
Ёж,я не издеваюсь,ни в коем случае,просто я так живу и выражаю свое мнение.Ты ж не против? Тебя это не задевает? Как меня задевали твои намеки.Думаю,что тебе тоже все равно,абсолютно,так как каждый вправе высказать,по твоему мнению,свою часть негатива.

InomaratadeathДата: Вторник, 23.03.2010, 23:00 | Сообщение # 859
премия дарвина, берегите оружие от себя в первую очередь.

Добавлено (23.03.2010, 13:56)

mephisto> Перед UNIX-администратором всегда стоит одна из двух задач: "какого хрена оно не работает" и "какого хрена мне делать, когда всё работает"

Добавлено (23.03.2010, 21:59)

Жительница Великобритании, которую несправедливо, по ее мнению, уволил босс, с которым у нее был роман, рассказала, что она придумала изощренный способ отомстить. Формальным поводом к увольнению была названа необходимость снизить затраты американской компании, располагающейся в Британии.
В связи с этим начальник отобрал у нее рабочий автомобиль и сказал, чтобы она оставила его где-нибудь в безопасном месте, а фирма его впоследствии заберет. Мстительная дама поразмыслила и решила припарковать автомобиль на платной стоянке аэропорта Хитроу близ Лондона, где час стоянки стоит 7 долларов. Фирма вспомнила о транспортном средстве лишь через три недели. Счет за парковку, естественно, был огромен. Позже женщина узнала, что из-за этого эпизода ее бывший начальник тоже был уволен.
И так: 7$*24часа*21день = 3528 $...
по моему - красотка...уважаю!

Добавлено (23.03.2010, 22:14)

На одном из форумов, где запрещены "дублирующие" темы, форум довольно агрессивный, и тут такое..
"
- А давайтие кого нибудь забаним? - сказал Ежик
- Зачем? - откликнулся Медвежонок
- Так ведь нельзя чтобы две темы одинаковые были.. Вздохнул Ежик - Это если каждый да по две темы будет создавать, форум лопнет, обязательно лопнет, но сначала он будет расти и расти, все начнут путаться, как я в том тумане, и все обязательно начнут блудить и натыкаться на все те же темы. И от этого им станет грустно.
- Нельзя чтобы было грустно! - убежденно сказал Медвежонок.
- И я говорю нельзя..- согласился Ежик."

прямо аж светло на душе стало :)

Добавлено (23.03.2010, 23:00)
http://demotivators.ru/posters/806276/samyij-erotichnyij.htm комменты жгут. Это ответ на http://darktower.ucoz.net/forum/4-21-11780-16-1269020162

5elementДата: Вторник, 23.03.2010, 23:18 | Сообщение # 860
Inomaratadeath, biggrin biggrin biggrin а давайте кого-нить забаним.Неа,ты сам добровольно удвинулся из форума...
Ёж,вот не хочу писать гадости,а оно само пишется....странно

NicaraguaДата: Среда, 24.03.2010, 00:08 | Сообщение # 861
Согласна быть добровольцем на забанится.

Капец что-то у меня дикое желание везде удалится.

Судьба у женщин не легка, двум парадоксам нет ответа:
То нету в жизни мужика, то есть мужик, но жизни нету!

InomaratadeathДата: Среда, 24.03.2010, 00:14 | Сообщение # 862
никому банится не надо, живите дружно. Тем более -- вам нечего делить.

NicaraguaДата: Среда, 24.03.2010, 11:37 | Сообщение # 863
почему? столько проблем сразу уйдет с форума.

InomaratadeathДата: Среда, 24.03.2010, 14:21 | Сообщение # 864
Два часа ночи, бар, все закрыто. Из норки высовывается немецкая мышь,  оглядывается - кота нет, несется к бару, наливает себе пива, выпивает и летит  что есть сил обратно к норке. Через минуту показывается французская мышь,  оглядывается - нет кота, тоже несется к бару, наливает себе вина, выпивает и  тоже убегает в нору. Мексиканская мышь высовывается - кота нет, текила, норка.  Выглядывает русская мышь - нет кота, бежит к бару, наливает 100 грамм, выпивает,  оглядывается - нет кота, наливает вторую, пьет - нет кота, наливает третью,  потом четвертую и пятую... после пятой садится, оглядывается - ну нет кота!  Разминает мускулы и злобно так бормочет: - Ну мы б...ть подождем...

NicaraguaДата: Среда, 24.03.2010, 16:24 | Сообщение # 865
Quote (1)
Дочке 2 года. Идем зимой по улице, в руках у меня пакет с апельсинами...Очень холодно...
Дочь мне:
-Мама иди быстрей...Ведь апельсинам же холодно!!

Доця с женой на рынке. Вездессущиая бабка с отравой ходит и орёт:"-Мыши, крысы, тараканы.." Малая, задумчиво так, сама себе пожимая плечами:"-И комУ они нужны?..."

Крестник прихоит домой поцарапанный (3 года пацану), его мама спршивает: это кто котик тебя поцарапал?
- Нет! Котика женщина!

Моей доче было 5лет::))Мы с ней гуляли во дворе.Она поссорилась с подружкой и не помню как,но обозвала.Подружка прибежала мне жаловаться.Я зову дочку и говорю"Ксюша тебе самой то не противно от таких слов и от куда ты его взяла?Я тебя так называю?Проси прощения сейчас же"Она надула губы и отвернулась.Я разозлилась.Говорю "Марш домой,сейчас дам ремня и встанешь в угол" На что она мне ответила(в 5 ЛЕТ)" Мама,я человек и самостоятельная личность,я сама отвечаю за свои поступки,"

Младшая 5-летняя дочь говорит про старшую (9 лет):
- У Алены хорошая память, а у меня плохая- она помнит , какая я была после роддома, а я не помню.

Сыну 1.6 года, учимся говорить, "Г" не говорит заменяет на "Б"...в гипермаркете подъезжаем к кассе, он в тележке сидит, я выкладываю продукты на кассу, он видет раздвигающиеся входные двери, показывает пальчиком на них и громко начинает кричать "Мама, Блять!" и так много раз...я красная, а малыш имел ввиду, что там за дверями -ГуЛять! я ему гулять, скажы ГуЛЯТЬ, а он еще много раз Блять Блять Блять....

InomaratadeathДата: Среда, 24.03.2010, 16:39 | Сообщение # 866
Quote (Nicaragua)
а он еще много раз Блять Блять Блять....

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

NicaraguaДата: Среда, 24.03.2010, 19:11 | Сообщение # 867
ну это вроде родители писали реальные высказывания своих детей с вконтакта с форума одной из группы

InomaratadeathДата: Пятница, 09.04.2010, 14:13 | Сообщение # 868

Добавлено (26.03.2010, 15:11)

http://fishki.net/comment.php?id=66986 я так и знал!!)))))

вот это оцерзе...

Добавлено (27.03.2010, 11:13)

Женя: Приветик
Оля-ля: дарово
Женя: Давай знакомиться
Оля-ля: да давай хули там
Оля-ля: че потух? уже не хочешь чтоли признакомиться шоли?
Оля-ля: а я уже ненароком подумала... . как бы было бы пиздаааааааааато... . . мы бы с тобой познакомились... . как дела... как жизнь... чем занимаешся... . где учишся... . обмен фотками... . . ну короче сам все знаешь... . потом ты бы пригласил меня в санкт петербуууург... показал достопремичательности... набережные... . ну там романтика б%я... . кароч сам все знаешь... ну там шубку подарил бы из белой норки, назанимав у дружбанов бабла и взяв в кредит в русском стандарте... ну и короче ты там уже романтический ужииин при свечах с вином... . А сам сидишь и считаешь скоко ты бабла уже засандалил... . на проезды... на экскурсии... на вино на свечи... на эту ебучую шуууубку. . уже думаешь
НАХУЙ я ее пригласил... НАХУЙ я вообще с ней начал знакомиться по аське... лучше бы с друзьями суко сидел и пиво хуярил. .
Оля-ля: а так привееееееееееееееетик... меня Оля зовут. как дела чем занимаешся?
Оля-ля: п%%%%ц... знакомство сорвалось... так в девках и останусь.

Добавлено (02.04.2010, 17:58)

Добавлено (05.04.2010, 21:42)

ххх: вчера ей дали задание, нужно было много печатать
ххх: а её всегда не устраивало как расположены буквы на клаве
ххх: она вчера взяла и переставила все буквы как в алфавите
ххх: полдня пыхтела
ххх: я никак понять не могла, что она там делает
ххх: потом она начала сердиться и орать, мол что это такое
ххх: что он (тыча пальцем в монитор) дурак делает!
ххх: я нажимаю букву е, а он что мне печатает?!

Добавлено (08.04.2010, 21:36)

Добавлено (09.04.2010, 14:13)

Прикрепления: 4885446.jpg (42.0 Kb) · 6288582.jpg (48.1 Kb)

NicaraguaДата: Пятница, 09.04.2010, 23:00 | Сообщение # 869
а я подумала что ей нравится быть свиньей

forzikДата: Суббота, 10.04.2010, 01:02 | Сообщение # 870
Хочу стать флудером
Quote (Nicaragua)
а я подумала что ей нравится быть свиньей

а чего вот так сразу свиньей? может девушка инвалид? или руки в гипсе?или в наручниках ? cool

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025   Создать бесплатный сайт с uCoz