|
Делимся прикольными линками
| |
Inomaratadeath | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 20:26 | Сообщение # 856 |
 Ёжики мы:)
Статус: Offline
|
Единственным извращением является отсутствие секса, остальное вопрос выбора и пристрастий
|
|
| |
Inomaratadeath | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:37 | Сообщение # 857 |
|
Единственным извращением является отсутствие секса, остальное вопрос выбора и пристрастий
|
|
| |
5element | Дата: Вторник, 23.03.2010, 07:46 | Сообщение # 858 |
| Inomaratadeath, ты в религию ударилсу? Добавлено (23.03.2010, 07:46) --------------------------------------------- Inomaratadeath, копи деньги, и да придет к тебе шара! Ёж,я не издеваюсь,ни в коем случае,просто я так живу и выражаю свое мнение.Ты ж не против? Тебя это не задевает? Как меня задевали твои намеки.Думаю,что тебе тоже все равно,абсолютно,так как каждый вправе высказать,по твоему мнению,свою часть негатива.
|
|
| |
Inomaratadeath | Дата: Вторник, 23.03.2010, 23:00 | Сообщение # 859 |
| премия дарвина, берегите оружие от себя в первую очередь. Добавлено (23.03.2010, 13:56) ---------------------------------------------
Quote mephisto> Перед UNIX-администратором всегда стоит одна из двух задач: "какого хрена оно не работает" и "какого хрена мне делать, когда всё работает" Добавлено (23.03.2010, 21:59) ---------------------------------------------
Quote Жительница Великобритании, которую несправедливо, по ее мнению, уволил босс, с которым у нее был роман, рассказала, что она придумала изощренный способ отомстить. Формальным поводом к увольнению была названа необходимость снизить затраты американской компании, располагающейся в Британии. В связи с этим начальник отобрал у нее рабочий автомобиль и сказал, чтобы она оставила его где-нибудь в безопасном месте, а фирма его впоследствии заберет. Мстительная дама поразмыслила и решила припарковать автомобиль на платной стоянке аэропорта Хитроу близ Лондона, где час стоянки стоит 7 долларов. Фирма вспомнила о транспортном средстве лишь через три недели. Счет за парковку, естественно, был огромен. Позже женщина узнала, что из-за этого эпизода ее бывший начальник тоже был уволен. И так: 7$*24часа*21день = 3528 $... по моему - красотка...уважаю! Добавлено (23.03.2010, 22:14) ---------------------------------------------
Quote На одном из форумов, где запрещены "дублирующие" темы, форум довольно агрессивный, и тут такое.. " - А давайтие кого нибудь забаним? - сказал Ежик - Зачем? - откликнулся Медвежонок - Так ведь нельзя чтобы две темы одинаковые были.. Вздохнул Ежик - Это если каждый да по две темы будет создавать, форум лопнет, обязательно лопнет, но сначала он будет расти и расти, все начнут путаться, как я в том тумане, и все обязательно начнут блудить и натыкаться на все те же темы. И от этого им станет грустно. - Нельзя чтобы было грустно! - убежденно сказал Медвежонок. - И я говорю нельзя..- согласился Ежик." прямо аж светло на душе стало :) Добавлено (23.03.2010, 23:00) --------------------------------------------- http://demotivators.ru/posters/806276/samyij-erotichnyij.htm комменты жгут. Это ответ на http://darktower.ucoz.net/forum/4-21-11780-16-1269020162
|
|
| |
5element | Дата: Вторник, 23.03.2010, 23:18 | Сообщение # 860 |
| Inomaratadeath, а давайте кого-нить забаним.Неа,ты сам добровольно удвинулся из форума... Ёж,вот не хочу писать гадости,а оно само пишется....странно
|
|
| |
Nicaragua | Дата: Среда, 24.03.2010, 00:08 | Сообщение # 861 |
| Согласна быть добровольцем на забанится. Капец что-то у меня дикое желание везде удалится.
Судьба у женщин не легка, двум парадоксам нет ответа: То нету в жизни мужика, то есть мужик, но жизни нету!
|
|
| |
Inomaratadeath | Дата: Среда, 24.03.2010, 00:14 | Сообщение # 862 |
| никому банится не надо, живите дружно. Тем более -- вам нечего делить.
|
|
| |
Nicaragua | Дата: Среда, 24.03.2010, 11:37 | Сообщение # 863 |
| почему? столько проблем сразу уйдет с форума.
Судьба у женщин не легка, двум парадоксам нет ответа: То нету в жизни мужика, то есть мужик, но жизни нету!
|
|
| |
Inomaratadeath | Дата: Среда, 24.03.2010, 14:21 | Сообщение # 864 |
| Quote Два часа ночи, бар, все закрыто. Из норки высовывается немецкая мышь, оглядывается - кота нет, несется к бару, наливает себе пива, выпивает и летит что есть сил обратно к норке. Через минуту показывается французская мышь, оглядывается - нет кота, тоже несется к бару, наливает себе вина, выпивает и тоже убегает в нору. Мексиканская мышь высовывается - кота нет, текила, норка. Выглядывает русская мышь - нет кота, бежит к бару, наливает 100 грамм, выпивает, оглядывается - нет кота, наливает вторую, пьет - нет кота, наливает третью, потом четвертую и пятую... после пятой садится, оглядывается - ну нет кота! Разминает мускулы и злобно так бормочет: - Ну мы б...ть подождем...
|
|
| |
Nicaragua | Дата: Среда, 24.03.2010, 16:24 | Сообщение # 865 |
| Quote (1) Дочке 2 года. Идем зимой по улице, в руках у меня пакет с апельсинами...Очень холодно... Дочь мне: -Мама иди быстрей...Ведь апельсинам же холодно!! Доця с женой на рынке. Вездессущиая бабка с отравой ходит и орёт:"-Мыши, крысы, тараканы.." Малая, задумчиво так, сама себе пожимая плечами:"-И комУ они нужны?..." Крестник прихоит домой поцарапанный (3 года пацану), его мама спршивает: это кто котик тебя поцарапал? - Нет! Котика женщина! Моей доче было 5лет::))Мы с ней гуляли во дворе.Она поссорилась с подружкой и не помню как,но обозвала.Подружка прибежала мне жаловаться.Я зову дочку и говорю"Ксюша тебе самой то не противно от таких слов и от куда ты его взяла?Я тебя так называю?Проси прощения сейчас же"Она надула губы и отвернулась.Я разозлилась.Говорю "Марш домой,сейчас дам ремня и встанешь в угол" На что она мне ответила(в 5 ЛЕТ)" Мама,я человек и самостоятельная личность,я сама отвечаю за свои поступки," Младшая 5-летняя дочь говорит про старшую (9 лет): - У Алены хорошая память, а у меня плохая- она помнит , какая я была после роддома, а я не помню. Сыну 1.6 года, учимся говорить, "Г" не говорит заменяет на "Б"...в гипермаркете подъезжаем к кассе, он в тележке сидит, я выкладываю продукты на кассу, он видет раздвигающиеся входные двери, показывает пальчиком на них и громко начинает кричать "Мама, Блять!" и так много раз...я красная, а малыш имел ввиду, что там за дверями -ГуЛять! я ему гулять, скажы ГуЛЯТЬ, а он еще много раз Блять Блять Блять....
|
|
| | |
Nicaragua | Дата: Среда, 24.03.2010, 19:11 | Сообщение # 867 |
| ну это вроде родители писали реальные высказывания своих детей с вконтакта с форума одной из группы
|
|
| |
Inomaratadeath | Дата: Пятница, 09.04.2010, 14:13 | Сообщение # 868 |
|  Добавлено (26.03.2010, 15:11) ---------------------------------------------
http://fishki.net/comment.php?id=66986 я так и знал!!))))) вот это оцерзе... Добавлено (27.03.2010, 11:13) ---------------------------------------------
Quote Женя: Приветик Оля-ля: дарово Женя: Давай знакомиться Оля-ля: да давай хули там Оля-ля: че потух? уже не хочешь чтоли признакомиться шоли? Оля-ля: а я уже ненароком подумала... . как бы было бы пиздаааааааааато... . . мы бы с тобой познакомились... . как дела... как жизнь... чем занимаешся... . где учишся... . обмен фотками... . . ну короче сам все знаешь... . потом ты бы пригласил меня в санкт петербуууург... показал достопремичательности... набережные... . ну там романтика б%я... . кароч сам все знаешь... ну там шубку подарил бы из белой норки, назанимав у дружбанов бабла и взяв в кредит в русском стандарте... ну и короче ты там уже романтический ужииин при свечах с вином... . А сам сидишь и считаешь скоко ты бабла уже засандалил... . на проезды... на экскурсии... на вино на свечи... на эту ебучую шуууубку. . уже думаешь НАХУЙ я ее пригласил... НАХУЙ я вообще с ней начал знакомиться по аське... лучше бы с друзьями суко сидел и пиво хуярил. . Оля-ля: а так привееееееееееееееетик... меня Оля зовут. как дела чем занимаешся? Оля-ля: п%%%%ц... знакомство сорвалось... так в девках и останусь. Добавлено (02.04.2010, 17:58) ---------------------------------------------
 Добавлено (05.04.2010, 21:42) ---------------------------------------------
Quote ххх: вчера ей дали задание, нужно было много печатать ххх: а её всегда не устраивало как расположены буквы на клаве ххх: она вчера взяла и переставила все буквы как в алфавите ххх: полдня пыхтела ххх: я никак понять не могла, что она там делает ххх: потом она начала сердиться и орать, мол что это такое ххх: что он (тыча пальцем в монитор) дурак делает! ххх: я нажимаю букву е, а он что мне печатает?! Добавлено (08.04.2010, 21:36) ---------------------------------------------
Добавлено (09.04.2010, 14:13) ---------------------------------------------

|
|
| |
Nicaragua | Дата: Пятница, 09.04.2010, 23:00 | Сообщение # 869 |
| а я подумала что ей нравится быть свиньей
|
|
| |
forzik | Дата: Суббота, 10.04.2010, 01:02 | Сообщение # 870 |
 Хочу стать флудером
| Quote (Nicaragua) а я подумала что ей нравится быть свиньей а чего вот так сразу свиньей? может девушка инвалид? или руки в гипсе?или в наручниках ? 
|
|
| |
| |