Oт Мистера Алекса
|
|
Стрекозуленька | Дата: Среда, 08.07.2009, 11:02 | Сообщение # 256 |
 Кандидат на бан
Статус: Offline
| Quote (Nica) дружбы не существует так же как и любви! да ладно...
Когда не знаешь, что делать – молча делай то, что сказали другие. *** В душе я добрый человек. Но как из душа выйду… *** Дуракам закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так.
|
|
| |
Inomaratadeath | Дата: Среда, 08.07.2009, 11:06 | Сообщение # 257 |
 Ёжики мы:)
| Стрекозуленька, на собственном опыте))) неоднократно)) Nica, Quote (Nica) Inomaratadeath, никогда не думал что методы не правильные? хочешь, вгоню в рекурсию? Quote (Nica) дружбы не существует так же как и любви! вот тебе первая итеррация.
Единственным извращением является отсутствие секса, остальное вопрос выбора и пристрастий
|
|
| |
Nica | Дата: Среда, 08.07.2009, 11:09 | Сообщение # 258 |
 Начинающий флудер
| то ли дружба то ли любовь, основой над этим все равно есть подсознательное или сознательное использования друг друга в каких либо целях.
Не трать время на человека, который не стремиться провести его с тобой Лучше ужасный конец, чем ужас без конца
|
|
| |
Стрекозуленька | Дата: Среда, 08.07.2009, 11:16 | Сообщение # 259 |
 Кандидат на бан
| Nica, ужас какой... Inomaratadeath, а бывает и по другому 
Когда не знаешь, что делать – молча делай то, что сказали другие. *** В душе я добрый человек. Но как из душа выйду… *** Дуракам закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так.
|
|
| |
Inomaratadeath | Дата: Среда, 08.07.2009, 11:31 | Сообщение # 260 |
| Nica, не путай паразитизм и симбиоз Стрекозуленька, дя?))
Единственным извращением является отсутствие секса, остальное вопрос выбора и пристрастий
|
|
| |
Nica | Дата: Среда, 08.07.2009, 11:42 | Сообщение # 261 |
 Начинающий флудер
| это не паразитизм, это правда жизни
Не трать время на человека, который не стремиться провести его с тобой Лучше ужасный конец, чем ужас без конца
|
|
| |
Inomaratadeath | Дата: Среда, 08.07.2009, 11:48 | Сообщение # 262 |
| Nica, правда жизни -- в диапазоне выбора)) а не в том, что ты себе надумала... если тебя использовали -- мои соболезнования.
|
|
| |
Стрекозуленька | Дата: Среда, 08.07.2009, 11:56 | Сообщение # 263 |
 Кандидат на бан
| Inomaratadeath, дя!!!
|
|
| |
Nica | Дата: Среда, 08.07.2009, 12:17 | Сообщение # 264 |
 Начинающий флудер
| да уж товарищ, сам себе противоречишь. и это тот который постоянно кричит про наше ужасное государство и кто как кого использует. А это происходит и в маленьком кругу знакомых, даже если ты что-то делаешь бескорыстно ты все равно делаешь это для себя. Даже взять в пример когда делаешь кому-то подарок, тебе ж хочется угодить чтоб этот подарок понравился, чтоб человек обрадовался, поцеловал в щечку, сказал слова благодарности.Это и есть своего рода использование
|
|
| |
Inomaratadeath | Дата: Среда, 08.07.2009, 12:36 | Сообщение # 265 |
| Nica, ещё раз гооврю -- не путай симбиоз и паразитизм)) толковые словари -- в гугле. з.ы. ненавижу делать подарки и не люблю, когда мне их делают.
|
|
| |
Nica | Дата: Среда, 08.07.2009, 12:47 | Сообщение # 266 |
 Начинающий флудер
| мда уж. я тоже не особо люблю получать подарки. но делать мне их очень нравится
|
|
| |
5element | Дата: Среда, 08.07.2009, 19:30 | Сообщение # 267 |
| Inomaratadeath, -Ты просто не проверял,так как написано!))) Nica,Quote (Nica) дружбы не существует так же как и любви! ты еще молода,чтобы такое говорить).Вообще-то есть несколько разновидностей любви-вблизи,по переписке,он-лайн,на расстоянии,взаимная,безответная,любовь к кумиру,да мало ли....Добавлено (08.07.2009, 19:30) --------------------------------------------- Я вам скажу молодежь-ЛЮБИТЬ,это не ждать слов благодарности-любовь ,не паразитировать-взаимная любовь,да пусть тебя используют-безответная любовь.Но как же хорошо любить!!!! Ненадо требовать взаимности или приносить себя в жертву,ущемлять свои интересы,как только возникают такие мысли-это уже не любовь,а просто увлечение,требование внимания к своей персоне.Нельзя быть эгоистом,с этим нет любви,тогда надо уступать-молча,и,если половинка тебя использует-просто,значит,ЛЮБОВЬ ЕЩЕ НЕ ПРИШЛА,но она может и не прийти никогда,увы.
|
|
| |
Стрекозуленька | Дата: Среда, 08.07.2009, 21:09 | Сообщение # 268 |
 Кандидат на бан
|  Добавлено (08.07.2009, 21:09) --------------------------------------------- люблю солнышко...:-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
|
|
| |
5element | Дата: Среда, 08.07.2009, 21:21 | Сообщение # 269 |
| мммм.как нежно и красиво
|
|
| |
|