Собственно поздравлялки:)
|
|
Nicaragua | Дата: Четверг, 17.03.2011, 16:08 | Сообщение # 901 |
 Ёжики мы:)
Статус: Offline
| И я часто не отвечаю на вопросы, потому что знаю как могу ответить и что за это получить
Судьба у женщин не легка, двум парадоксам нет ответа: То нету в жизни мужика, то есть мужик, но жизни нету!
|
|
| |
5element | Дата: Четверг, 17.03.2011, 16:10 | Сообщение # 902 |
| а я уже забыла)))) что это и как это)))) с личной почты сняла бан на Ёжу....чувствую скоро опять поставлю))))) доиграюсь
|
|
| |
Nicaragua | Дата: Четверг, 17.03.2011, 16:27 | Сообщение # 903 |
| Он у меня вконтакте, это похлеще аськи)) даже из-за того что я у него на страничке расфлудилась. Добавлено (17.03.2011, 16:27) --------------------------------------------- а со мной личная почта заблокирована
Судьба у женщин не легка, двум парадоксам нет ответа: То нету в жизни мужика, то есть мужик, но жизни нету!
|
|
| |
Inomaratadeath | Дата: Четверг, 17.03.2011, 19:09 | Сообщение # 904 |
| 5element, Nicaragua, вооот... а я вас в бан и не кидал))) так кто морально устойчивее??
Единственным извращением является отсутствие секса, остальное вопрос выбора и пристрастий
|
|
| |
Nicaragua | Дата: Четверг, 17.03.2011, 19:33 | Сообщение # 905 |
| ты у нас вообще молодец!
|
|
| |
Inomaratadeath | Дата: Четверг, 17.03.2011, 21:38 | Сообщение # 906 |
| Nicaragua, и какой приз за это полагается?
Единственным извращением является отсутствие секса, остальное вопрос выбора и пристрастий
|
|
| |
Nicaragua | Дата: Четверг, 17.03.2011, 21:53 | Сообщение # 907 |
| блин сам пишешь о корыстности девушек, демы вывешиваешь вконтакте. а сам то какой?
|
|
| |
Inomaratadeath | Дата: Четверг, 17.03.2011, 23:24 | Сообщение # 908 |
| Nicaragua, какой??? я за это денег не требую\!!
|
|
| |
5element | Дата: Среда, 30.03.2011, 04:04 | Сообщение # 909 |
| Inomaratadeath, кто тут устойчивее????))))) да тебя даж радиацией не вытравишь-мутируешь)))) и колючки тоже....даже не представляю во что они могут превратиться))))))))))))))))))))))))))))) все сразу))))))))))))))Добавлено (30.03.2011, 04:04) --------------------------------------------- а элемента слабая женщина....и морально тоже))))
|
|
| |
Inomaratadeath | Дата: Четверг, 31.03.2011, 10:08 | Сообщение # 910 |
| 5element, морально слабые женщины не могут воспитывать детей))) слабые женщины не становятся бизнесс вумен))) слабые женщины считают всех мужиков козлами -- потому что не там пасутся -- и не могут определится в своих желаниях, не отвечают за свои посты и трусливо их стирают. А пот ом всё равно троллят в комментах.. слабые женщины комплексуют в дискуссии с другими умными женщинами, сразу психуют, удаляют из френд-листа и доказывают -- что не ревновали и ей сам Бог подсказал такое сделать.
|
|
| |
Nicaragua | Дата: Четверг, 31.03.2011, 11:14 | Сообщение # 911 |
| яркий пример слабого мужчины! Добавлено (31.03.2011, 11:08) --------------------------------------------- ★Красивых девушек ненавидят 2 типа людей: девушки, которые им завидуют и парни, которых они послали★ Добавлено (31.03.2011, 11:12) --------------------------------------------- ★В себе уверена вполне и светлый образ мне не нужен!Те, кто злословят обо мне,пусть знают-Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!★ Добавлено (31.03.2011, 11:14) --------------------------------------------- ★Есть люди, которые меня ненавидят.пусть ненавидят.Есть люди,которые меня любят,пусть любят.А есть люди,которые меня ненавидят,а делают вид что любят…вот таких Я ненавижу★
|
|
| |
Inomaratadeath | Дата: Пятница, 01.04.2011, 23:30 | Сообщение # 912 |
| прикрывайся и дальше красивыми афоризмами. не про тебя они.
|
|
| |
5element | Дата: Среда, 06.04.2011, 15:34 | Сообщение # 913 |
| Quote (Inomaratadeath) морально слабые женщины не могут воспитывать детей))) слабые женщины не становятся бизнесс вумен))) слабые женщины считают всех мужиков козлами -- потому что не там пасутся -- и не могут определится в своих желаниях, не отвечают за свои посты и трусливо их стирают. А пот ом всё равно троллят в комментах.. слабые женщины комплексуют в дискуссии с другими умными женщинами, сразу психуют, удаляют из френд-листа и доказывают -- что не ревновали и ей сам Бог подсказал такое сделать. я была такой 2 года назад....капец))))Добавлено (06.04.2011, 15:34) --------------------------------------------- теперь потиху мутирую))))
|
|
| |
Inomaratadeath | Дата: Среда, 06.04.2011, 19:01 | Сообщение # 914 |
| 5element, .. с щупальцами?))
|
|
| |
5element | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 09:35 | Сообщение # 915 |
| ага и с головой медузы горгоны... а еще там внизу у меня акульи зубы прорезаются...
|
|
| |