Вступление в клан Тёмная Башня
|
|
forzik | Дата: Вторник, 09.02.2010, 12:51 | Сообщение # 46 |
 Хочу стать флудером
Статус: Offline
| та ну...зима классная!наслаждайтесь последним снегом и морозами, играйте в снежки, катайтесь на санках (или чем вы там вообще занимаетесь), через пару недель все растает и будет весна тогда и обостряйтесь
|
|
| |
Nicaragua | Дата: Вторник, 09.02.2010, 16:41 | Сообщение # 47 |
 Ёжики мы:)
| та ну...надоело, то что скользко и зарываешься в этой рыхлой дороге. когда постоянно надо по делам разным бегать, то как-то не сильно приятно. не знаю, это у меня почему-то за последние пару дней такие чувства возникли. да и тем более счас отчетности через день сдавать то годовые то за январь-месяц.
Судьба у женщин не легка, двум парадоксам нет ответа: То нету в жизни мужика, то есть мужик, но жизни нету!
|
|
| |
5element | Дата: Вторник, 09.02.2010, 19:50 | Сообщение # 48 |
| Nicaragua, ...берешь под руку forzik, и ни один гололед не страшен forzik, чем мы там вообще занимаемся?)))) так мы этим и весной и летом и осенью 
|
|
| |
Nicaragua | Дата: Вторник, 09.02.2010, 20:03 | Сообщение # 49 |
| Всё forzik, с завтрашнего дня будешь обо мне забоится, чтоб я не падала. А как только всё растает, поедем там где есть снег и ты там будешь обо мне заботится P.S. когда здесь выпадут снега, мы вернемся 
Судьба у женщин не легка, двум парадоксам нет ответа: То нету в жизни мужика, то есть мужик, но жизни нету!
|
|
| |
forzik | Дата: Среда, 10.02.2010, 11:30 | Сообщение # 50 |
 Хочу стать флудером
| забота номер раз сдавать годовые то за январь-месяц посылай младших научных сотрудников забота номер два если младших научных сотрудников нет, одеваешь 3 куртки (шубы, пальто), трое штанов (желательно ватных) выходишь на улицу сдавать отчеты, активно дышишь воздухом, наслаждаешься снегом, если подскользнешся и упадешь, будет не больно...
|
|
| |
Inomaratadeath | Дата: Пятница, 12.02.2010, 18:48 | Сообщение # 51 |
| forzik, ты не понимаешь - -во что ты вляпался... Ника -- это просто ужас...
Единственным извращением является отсутствие секса, остальное вопрос выбора и пристрастий
|
|
| |
Nicaragua | Дата: Пятница, 12.02.2010, 19:40 | Сообщение # 52 |
| Да, да, именно так....Ника - это просто ужас. Ёжик знает что говорит!
|
|
| |
Inomaratadeath | Дата: Пятница, 12.02.2010, 21:02 | Сообщение # 53 |
|
Единственным извращением является отсутствие секса, остальное вопрос выбора и пристрастий
|
|
| |
5element | Дата: Суббота, 13.02.2010, 20:56 | Сообщение # 54 |
| forzik, а еще отчеты можно сдавать не выходя на морозяку устно или задним числом...хотя вам мужчинам это не дано,только на мороз))) Nicaragua, покажи ему .где раки зимуют
|
|
| |
Nicaragua | Дата: Суббота, 13.02.2010, 21:29 | Сообщение # 55 |
| 5element, кому показывать где раки зимуют? ёжику или форзику? Ёжику уже не чего показывать, у него и так рак застрял в одном месте и жизни ему не дает. А форзик молодцом, разряжает обстановку 
|
|
| |
Inomaratadeath | Дата: Суббота, 13.02.2010, 21:35 | Сообщение # 56 |
| Nicaragua, уж слава богу -- не в твоём месте))))
|
|
| |
Стрекозуленька | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 19:06 | Сообщение # 57 |
 Кандидат на бан
| Inomaratadeath, что ты все фырчишь-то ...кошмар! жуй морковку
Когда не знаешь, что делать – молча делай то, что сказали другие. *** В душе я добрый человек. Но как из душа выйду… *** Дуракам закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так.
|
|
| |
Inomaratadeath | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 19:23 | Сообщение # 58 |
| Стрекозуленька, её чистить лень....
|
|
| |
Nicaragua | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 20:18 | Сообщение # 59 |
| Стрекозуленька, вот тебя не было, запустила мужа, и вот он распоясался
|
|
| |
Стрекозуленька | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 20:21 | Сообщение # 60 |
 Кандидат на бан
| Inomaratadeath, а ежам можно так) не чищенную.. Nicaragua, а вы и справиться с ним не можете?
Когда не знаешь, что делать – молча делай то, что сказали другие. *** В душе я добрый человек. Но как из душа выйду… *** Дуракам закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так.
|
|
| |