Открытие нового сервера Lineage2 Gracia Epilogue x13 Classiс
|
|
AgronoM42 | Дата: Вторник, 19.04.2011, 17:22 | Сообщение # 1 |
Типа я зарегился
Статус: Offline
| Уважаемые игроки, мы рады сообщить Вам о старте 30 апреля 2011 года в 20:00 МСК нового БЕЗДОНАТНОГО сервера .: Lineage 2 Epilogue x13 Classic :. , который станет вторым сервером проекта Lineage II PvP Wars - стремительно развивающегося и завоевывающего все большее число поклонников! Проект PvpWars, открывшись совсем недавно, уже полностью оправдал ожидания игроков. Онлайн первого бездонатного сервера х50 прямо со старта увеличился почти в 3 раза и продолжает расти приближаясь к отметке 3000 игроков. Это говорит о качестве сборки и доверии к нам со стороны игроков, что также подтверждают и многочисленные рейтинги, например на данный момент сервер держит уверенное лидерство в 10-ке VIP серверов l2top. Наш проект, в состав которого входят опытные профессиональные программисты, использует современную качественную сборку собственной разработки с хрониками Gracia Epilogue, где максимально реализовано все, что задумано в официальной версии игры. А в сочетании с качественной геодатой, завораживающий геймплей погрузит вас в мир новых знаний и навыков, азарта и приключений, дружбы и противостояний. Поиграв у нас, Вы поймете, что это то, что Вы так долго искали и теперь нашли! Нашими профессиональными специалистами проделана огромнейшая работа по усовершенствованию сборки Gracia Epilоgue и сегодня мы можем предложить нашим игрокам наиболее полную версию хроник Grаcia Epilоgue, максимально соответствующую официальной версии игры. Совершенная геодата и продуманный геймплей наших серверов позволяют нашим игрокам получать истинное удовольствие от любимого всеми мира Lineage. Краткое описание нового сервера х13 Classic: Рейты сервера: - Exp х13
- SP х13
- Дроп адены: х13
- Дроп Seal Stone: х13
- Споил х5
- Дроп х5
Описание геймлпея: - Классика жанра: Сервер без доната, только украшения и ПА;
- 1я и 2я профессии бесплатно, 3я - квест;
- Сабкласс - квест;
- Дворянство - квест;
- Авто изучение скиллов до 80 lvl;
- На нашем сервере Вы найдете очень много полезных и удобных сервисов;
- Возможность телепортов на Виверне.
Характеристики серверной части: - На сегодняшний день наша сборка содержит наиболее полную реализацию, максимальную производительность, полное отсутствие багов, лагов и прочих недоработок;
- Полная реализация игрового процесса Gracia Epilogue: все локации/рб/эпики/квесты/форты/кланхолы;
- Полностью рабочая цепочка эпического квеста 7 печатей;
- Осады фортов и замков;
- Осады элитных КХ;
- Территориальные войны;
- Постоянные войны за Рейд и Эпик Боссов;
- Seed of Destruction (Семя Разрушения);
- Система сертификации сабклассов со всеми скиллами;
- Олимпиада;
- Новые скиллы клана с разграничением действия по рангам, клановые подразделения, клановые очки, новая система привилегий;
- Полностью рабочие пайлаки;
- Полностью рабочие камалоки;
- Новые скиллы у всех рас на 80-85 уровнях;
- ОФФ геодата.
Администрирование: - Сервер часть обслуживается собственной профессиональной командой программистов (доработка серверной части, геймплея, оперативная правка любых выявленных несоответствий)
- Собственная рекламная компания;
- Круглосуточная поддержка игроков (ПМ, чат, ICQ);
- Защита не имеющая аналогов: от Багов, Дюпов, Брутов и т.д.;
- Защита серверной части от ДДОСа собственной разработки, а также сайт поддерживается антиддосным хостингом;
- Расследование краж и скамов
Где нас найти: Сайт: http://pvpwars.ru/ Форум: http://pvpwars.ru/forum/ Скачать клиента: - http://pvpwars.ru/index.php?f=files Создать аккаунт можно тут - http://pvpwars.ru/index.php?f=register Сайт: http://pvpwars.ru/ Промо видео ролик: http://www.youtube.com/watch?v=xCzof6EAcQs
|
|
| |
forzik | Дата: Среда, 20.04.2011, 12:28 | Сообщение # 2 |
 Хочу стать флудером
|
|
|
| |
Inomaratadeath | Дата: Среда, 20.04.2011, 19:23 | Сообщение # 3 |
 Ёжики мы:)
| та да.. запарили..
Единственным извращением является отсутствие секса, остальное вопрос выбора и пристрастий
|
|
| |
Nicaragua | Дата: Четверг, 21.04.2011, 11:22 | Сообщение # 4 |
| а может поиграем?
Судьба у женщин не легка, двум парадоксам нет ответа: То нету в жизни мужика, то есть мужик, но жизни нету!
|
|
| |
Inomaratadeath | Дата: Четверг, 21.04.2011, 23:48 | Сообщение # 5 |
| балет надоел?
Единственным извращением является отсутствие секса, остальное вопрос выбора и пристрастий
|
|
| |
Nicaragua | Дата: Пятница, 22.04.2011, 10:50 | Сообщение # 6 |
| как раз наоборот
Судьба у женщин не легка, двум парадоксам нет ответа: То нету в жизни мужика, то есть мужик, но жизни нету!
|
|
| |
5element | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 09:40 | Сообщение # 7 |
| из всего вышевыкладеного AgronoM42, я поняла только одно :"30 апреля 2011 года в 20:00 МСК " Добавлено (01.05.2011, 09:40) --------------------------------------------- хотя...может стоило прочесть ВСЕ, что он написал 
|
|
| |
Nicaragua | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 09:52 | Сообщение # 8 |
| мне стыдно, я вообще ничего не читала с этого))
|
|
| |
Inomaratadeath | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 13:30 | Сообщение # 9 |
| ))) тока не говорите -- что вы и лицензионные осглашения читаете в программах)))
|
|
| |
5element | Дата: Вторник, 03.05.2011, 15:34 | Сообщение # 10 |
| Да,конечно! Inomaratadeath, я всегда читаю инструкцию, как что-то сломается.
|
|
| |
Inomaratadeath | Дата: Среда, 04.05.2011, 20:42 | Сообщение # 11 |
| 5element, и инструкцию к зубной пасте и тампаксам?)))))))))
|
|
| |
Nicaragua | Дата: Среда, 04.05.2011, 21:03 | Сообщение # 12 |
| чего-то мне впервые стало интересно а пишут ли на тампаксах "предназначено для женщин", а то еще мужчины начнут себе запихивать в разные дырки))
|
|
| |
Inomaratadeath | Дата: Четверг, 05.05.2011, 00:33 | Сообщение # 13 |
| вот и почитай))))))))))))))))
|
|
| |
5element | Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:12 | Сообщение # 14 |
| Inomaratadeath, они не ломаются!!!)))) я о чайниках, утюгах...и т.д.
|
|
| |
Inomaratadeath | Дата: Суббота, 07.05.2011, 18:32 | Сообщение # 15 |
| 5element, кто не ломаются?? женщины??! ещё как ломаются!!!!!!
|
|
| |