Игра 2
|
|
Лодорюга | Дата: Четверг, 14.08.2008, 10:35 | Сообщение # 1 |
 Ушел в тень
Статус: Offline
| Смысл игры. кто-то начинает стих - пишет предложение, следующий продолжает ( ну, естественно , стараться в тему и с рифмой ). Ну что, поехали:) Как-то раз пришел домой Некромант полуживой
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить! Недостаток пива - единственный недостаток пива
|
|
| |
Aruba | Дата: Четверг, 14.08.2008, 13:56 | Сообщение # 2 |
 Хочу стать флудером
| Видит в комнате жена Полумертвая она
Разбойник требует: кошелек или жизнь! Врач отнимает и кошелек, и жизнь. Вильям Шекспир
|
|
| |
Nicaragua | Дата: Четверг, 14.08.2008, 22:35 | Сообщение # 3 |
 Ёжики мы:)
| И взглянул он на часы Надо скушать колбасы
Судьба у женщин не легка, двум парадоксам нет ответа: То нету в жизни мужика, то есть мужик, но жизни нету!
|
|
| |
Лодорюга | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 13:07 | Сообщение # 4 |
 Ушел в тень
| Открывает холодильник... Тут вдруг зазвонил будильник! И проснулся наш герой, как всегда, полуживой.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить! Недостаток пива - единственный недостаток пива
|
|
| |
olenenok | Дата: Вторник, 26.08.2008, 21:25 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| "Меньше надо было пить!" - это совесть говорит...
"Дай мне жить, так как я хочу..." (с)
|
|
| |
Лодорюга | Дата: Вторник, 26.08.2008, 21:44 | Сообщение # 6 |
 Ушел в тень
| некр почухал черепок, выпил свежий трупный сок, совесть далеко послал и за пивом побежал
|
|
| |
Aruba | Дата: Четверг, 28.08.2008, 19:22 | Сообщение # 7 |
 Хочу стать флудером
| пивная лавка за рекой, там идет какой-то бой, инквизиторы колдуют и эльфы над трупами танцуют
Разбойник требует: кошелек или жизнь! Врач отнимает и кошелек, и жизнь. Вильям Шекспир
|
|
| |
Nicaragua | Дата: Пятница, 29.08.2008, 14:18 | Сообщение # 8 |
| Некр думал и решил Реку ядом отравил Эльфам животы болят Инквизиторы тупят
Судьба у женщин не легка, двум парадоксам нет ответа: То нету в жизни мужика, то есть мужик, но жизни нету!
|
|
| |
Лодорюга | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 10:27 | Сообщение # 9 |
 Ушел в тень
| Вобщем пива всеже выпил, Пару трупов пнул ногой, Чтобы знали как бодаться Возле некровской пивной.
|
|
| |
Aruba | Дата: Пятница, 12.09.2008, 09:35 | Сообщение # 10 |
 Хочу стать флудером
| Тут из леса вышел вор И к пивной он подошел Некр пивом поперхнулся Меч достал и улыбнулся
|
|
| |
Nicaragua | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 17:05 | Сообщение # 11 |
| Надо вору отомстить И проклятье наносить Артефакты одевать И с удачею стрелять.
|
|
| |
Лодорюга | Дата: Вторник, 30.09.2008, 18:44 | Сообщение # 12 |
 Ушел в тень
| Где ж набрать удачи той? Амулет да два колечка:( Каждый бой еле живой - Был и нету человечка:( Мне б удачи эдак пять, Вот тогда я порулил бы... Только где же ее взять? - Надо читером ставать 
|
|
| |
Aruba | Дата: Четверг, 18.12.2008, 23:09 | Сообщение # 13 |
 Хочу стать флудером
| Все же в эльфы не пойду Лучше выпью коньяку И удачи наберусь Лихо с вором разберусь.
|
|
| |
5element | Дата: Вторник, 03.02.2009, 23:57 | Сообщение # 14 |
| тут вдруг демон объявился , пива с бодуна напившись. вылез и чертяка с ада, с ними здесь шутить не надо. быстренько сообразив на троих, вора вынесли они вмиг. некру помощь предложили, арты поровну делили. кости влево-тряпки вправо- вора здесь как не бывало
|
|
| |
Лодорюга | Дата: Суббота, 02.05.2009, 17:22 | Сообщение # 15 |
 Ушел в тень
| Тряпки, кости подобрал, Артами закупился. Теперь демон по рогам Получить боится:)
|
|
| |