Игра:)
|
|
5element | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 03:57 | Сообщение # 2836 |
Ёжики мы:)
Статус: Offline
| караул!!!!! у меня то же самое -муж постоянно приносит сладости,печенье...я их просто сметаю))) ну а потом отрабатываю)))) на коврике по часу в день))) главное,что потом уже ничего не хочется,ни конфет,ни печенья. ни халвы...
|
|
| |
Inomaratadeath | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 12:23 | Сообщение # 2837 |
| :-! сладости.. какая гадость.. вот пиво с таранькой....  Добавлено (23.08.2009, 12:23) --------------------------------------------- кстать -- небольшое пузико очень сексуально :-P
Единственным извращением является отсутствие секса, остальное вопрос выбора и пристрастий
|
|
| |
Стрекозуленька | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 13:17 | Сообщение # 2838 |
 Кандидат на бан
| ну да..кому что....кому пиво и побольше..а кому конфетку! выбор
Когда не знаешь, что делать – молча делай то, что сказали другие. *** В душе я добрый человек. Но как из душа выйду… *** Дуракам закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так.
|
|
| |
Inomaratadeath | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 13:29 | Сообщение # 2839 |
| Стрекозуленька, его отобрали у народа
Единственным извращением является отсутствие секса, остальное вопрос выбора и пристрастий
|
|
| |
5element | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 16:15 | Сообщение # 2840 |
| нет не отобрали...просто народ такой ..лохонутый пофигист
|
|
| |
Стрекозуленька | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 16:28 | Сообщение # 2841 |
 Кандидат на бан
| качество Inomaratadeath, малыш он есть всегда...
Когда не знаешь, что делать – молча делай то, что сказали другие. *** В душе я добрый человек. Но как из душа выйду… *** Дуракам закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так.
|
|
| |
Inomaratadeath | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 19:24 | Сообщение # 2842 |
| Стрекозуленька, его небыло у милллионов реперссированных в концлагерях.. в разбмбленной чечне.. в югославии у тех -- кого привязывали к покрышкам и заживо сжигали...
|
|
| |
Стрекозуленька | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 19:47 | Сообщение # 2843 |
 Кандидат на бан
| Inomaratadeath, назовем это форс-мажором...я не говорю про войну сейчас
|
|
| |
Inomaratadeath | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 20:34 | Сообщение # 2844 |
| Стрекозуленька, vs на грани войны с вами -- это под форс-можор катит?
|
|
| |
Стрекозуленька | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 21:15 | Сообщение # 2845 |
 Кандидат на бан
| я не хочу ругаться..
|
|
| |
5element | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 16:58 | Сообщение # 2846 |
| я не понимаю при чём тут одно к другому,плин,да у каждого сейчас есть выбор,делай,что хочешь,только отвечать придется,а про это уже другой разговор,тогда надо ,чтоб не наказали, мозги включать.Выкручиваться.Не хочешь так жить? Ну тогда живи как депутаты,примажься в какую-то партию,будь публичным человеком,но там ведь в такие вот игры не играют,там реально можно умереть,меня это не прельщает.я хочу просто жить,а не так как мой одноклассник -какой-то там родич преза нашего -умереть,зато у него жена теперь обеспечена,есть машина,дом,дача,счета и дети 2.она уехала в италию.Чем не жизнь? тебе подходит,а?.Всем чего-то не хватает-значит просто недоделали что-то ,захотели поспать,погулять или просто в облом-ЭТО ВСЁ НАЗЫВАЕТСЯ ОТМАЗКИ. черт
|
|
| |
Nicaragua | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 19:38 | Сообщение # 2847 |
| 100%. проще отмазки придумывать нежели дела делать и жить жизнью. а проблемы есть у всех и чем больше на это обращать внимание тем больше будет проблема
Судьба у женщин не легка, двум парадоксам нет ответа: То нету в жизни мужика, то есть мужик, но жизни нету!
|
|
| |
5element | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:26 | Сообщение # 2848 |
| совершенно согласна.
|
|
| |
Inomaratadeath | Дата: Вторник, 25.08.2009, 09:39 | Сообщение # 2849 |
| ага, назначили ёжика виноватыМ, засудили и успокоились.
|
|
| |
5element | Дата: Вторник, 25.08.2009, 12:13 | Сообщение # 2850 |
| ты не виноват,Ёжка,это твое мнение,но как-то оно сейчас не актуально...у меня на первом плане сейчас другие ценности...и убрать этот чёртов комп на свалку))))
|
|
| |