Тёмная Башня

Пятница, 18.07.2025, 13:58

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Игра:) - Страница 251 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Игра:)
NicaraguaДата: Суббота, 20.02.2010, 23:44 | Сообщение # 3751
Ёжики мы:)
Статус: Offline
Quote (Inomaratadeath)
не верю я в загробную жизнь)))

Ваауууу, вот это вообще. Так во что же ты веришь? В насильство, в б***** и убийство?

У меня работают как надо и я как бухгалтер их использую. И не перескакивай с физических и математических законов на политико-экономические.
Ты так часто используешь "лицемерно заявляешь", что воспринимается от тебя эта фраза очень лицемерно, дорогой Ёж!

Добавлено (20.02.2010, 23:44)
---------------------------------------------
yfdthyj d gbdj dthbim

Судьба у женщин не легка, двум парадоксам нет ответа:
То нету в жизни мужика, то есть мужик, но жизни нету!

InomaratadeathДата: Суббота, 20.02.2010, 23:51 | Сообщение # 3752
Nicaragua, мало верится. Вы -- буцхгалтеры -- по своей бессовестности и воровству только юристам уступаете.

Единственным извращением является отсутствие секса, остальное вопрос выбора и пристрастий

NicaraguaДата: Воскресенье, 21.02.2010, 01:02 | Сообщение # 3753
темнота ты! Бухгалтеры и воровство, уж много ты конечно знаешь. Во многих случаях директора и бухгалтера не муж и жена, а соответственно все грязные дела делает директор и бухгалтер фигу получает. Ты забыл еще про менеджеров. Ты дальше своих компьютерных дел не знаешь и не можешь судить.

InomaratadeathДата: Воскресенье, 21.02.2010, 10:00 | Сообщение # 3754
Nicaragua,
Quote (Nicaragua)
ы дальше своих компьютерных дел не знаешь и не можешь судить.

ввести теб в рекурсию? wink Сколько бухов уже сидят, и скольких ещё посадят? а при налёте УБОПа хуже всего приходится сисадминам и главбухам.. если мы не успееми быстро изъять базы 1с и спрятать/уничтожить -- главбух сядет надольше, чем мы.

Единственным извращением является отсутствие секса, остальное вопрос выбора и пристрастий

NicaraguaДата: Воскресенье, 21.02.2010, 10:45 | Сообщение # 3755
и никуда ты меня не ввел

InomaratadeathДата: Воскресенье, 21.02.2010, 11:02 | Сообщение # 3756
Nicaragua, "дуракам живётся хорошо, потмоу что они кроме своего ограниченного мира ничего не видят, дальше носа -- не смотрят".

Открывай поисковик -- вбивай "рекурсия" и читай.
Ах да.. совсем забыл -- "почему отсутствие способности логически мыслить, называеться "гуманитарным складом ума"?"
Неоднократно задавались вопросы на форумах вузов технических специальностей)) Так что если не поймёшь, что такое рекурсия -- не волнуйся.

NicaraguaДата: Воскресенье, 21.02.2010, 11:23 | Сообщение # 3757
Это ты наверно про свой мир расписываешь? Я поздравляю тебя с тем что ты такой Всезнайка, и знаешь всё и вся, даже не только что возле тебя находится, а знаешь даже все что происходит у других, ты прям провидец. Браво!!!

Знаешь уж лучше быть дураком, чем строить из себя умника и всезнайку и приравнивать всех под свои шаблоны. Все бляди, все воруют, все насилуют, все убивают. Это еще очень спорный вопрос у кого мир ограниченный. Умение бросаться "какашками" во всех и видит во всем негатив, это не признак большого и просветленного ума.

Я даже не собираюсь спорить. Я и сама могу сказать, да я дура, и этого не стесняюсь. А прежде всего дура, что продолжаю вообще с тобой переписку. Я уже просто не принимаю всё близко к сердцу. Ну его нафиг чтоб я нервничала от каких-то сверхумных негативных мнений человека, неудовлетворенного жизнью, зато мир у него неограниченный.

Живи умник, а я буду дурой.

СтрекозуленькаДата: Воскресенье, 21.02.2010, 11:39 | Сообщение # 3758
Кандидат на бан
Inomaratadeath, что за манера у тебя во что-то там вгонять? Вгони себя))) Заметь! ТЫ всех пытаешься убедить в том, что жизнь говно! Я, что такое твоя рекурсия, в которую ты периодически всех пытаешься вогнать, не знаю и мне это вообще даже неинтересно. Если все глупые никчемные человечки, носящие розовые очки и не видящие то говно, которое видишь ты, оставь убогих этих людишек. пусть и дальше живут с розовыми очками. Зато ты все знаешь и видишь.

У меня мама работает главным бухгалтером, у меня друг работает юристом - тебе стыдно должно говорить о том, что они воруют. Ты оскорбляешь людей безосновательно. Много я вижу ты по тюрьмам ходишь и знаешь кто там и за что сидит. Там сидят в большинстве своем неудовлетворенные жизнью люди, которые не могут найти себе применения, взять судьбу в свои руки изменить хоть как-то свою жизнь. Им проще всех перестрелять, они завидуют более удачливым и успешным людям, тем кто что-то достиг и добился, они обвиняют их во всех смертных грехах, при этом сидя и ни хера не делая.

Не веришь в загробную жизнь? А причём тут это? просто радуйся, что твои близкие наконец-то покинули этот сраный мир, и эту сраную жизнь. Перестали мучатся и страдать. Не будь эгоистом и порадуйся за них.

Когда не знаешь, что делать – молча делай то, что сказали другие.
В душе я добрый человек. Но как из душа выйду…
Дуракам закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так.

InomaratadeathДата: Воскресенье, 21.02.2010, 11:41 | Сообщение # 3759
Nicaragua, ччшшшш.... повторяй мантру "я бобёр, я выдыхаю, я един со всей вселенной..."

считал бы я тебя полной дурой -- не общался б)) просто у тебя.. "гуманитарный склад ума" ) это не зазорно. Зазорно -- когда такие люди у власти пытаются управлять заводами, фабриками.. и пишут под это законы.

Добавлено (21.02.2010, 11:41)
Стрекозуленька, раз у тебя такие родичи -- тебе уж точно должно быть стыдно ратовать за честность профессий.

СтрекозуленькаДата: Воскресенье, 21.02.2010, 11:44 | Сообщение # 3760
Кандидат на бан
Inomaratadeath, спасибо ежик! Вообще ты прав.! У меня вся семья ворует и грабит.

ты я помню что-то на скорую помощь катил? Кто там работает? Врачи! Мама у тебя тоже врач. Я тогда имею полное право назвать твою маму тоже..как ты там врачей называл??

Дуракам закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так.

InomaratadeathДата: Воскресенье, 21.02.2010, 11:50 | Сообщение # 3761
уй, блин.. всот всегда все мои высказывания надо принимать на все 100%. То что такое градации -- конечно же неизвестно.

Добавлено (21.02.2010, 11:50)
Стрекозуленька, имеешь) особенно если кому-то с твоих делали операцию на мозг (типа лоботомии) какие-то практиканты-троечники, учащиеся только проплаченными курсовыми.

СтрекозуленькаДата: Воскресенье, 21.02.2010, 11:50 | Сообщение # 3762
Кандидат на бан
ооо..как про твоих заговорили, ты вспомнил про градации..ну ну

InomaratadeathДата: Воскресенье, 21.02.2010, 11:55 | Сообщение # 3763
Стрекозуленька, зачем вспоминать? вчера на застолье обсуждалось.. мама не скрывает -- что в больницы к нам лучше не попадать. Половина их сотрудников -- учились по-блату за денежки зажиточных родителей. /Система здравохранения у нас, увы, гораздо более удручённая, чем у вас. Так что вызываю неотложку ночью -- не исключено, что вызываешь свою смерть.

NicaraguaДата: Воскресенье, 21.02.2010, 11:55 | Сообщение # 3764
Стрекозуленька,
Quote (Стрекозуленька)
ТЫ всех пытаешься убедить в том, что жизнь говно!

это и есть первый признак дурака, только он об этом не догадывается!

Inomaratadeath, свои мантры сам повторяй. не сквернословь индуизм! Есть мантры великого Шивы, которые могут разрушить, поэтому не напрашивайся.
Про гуманитарный склад ума ты сильно ошибаешься.

Вот наверно когда и общаешься с невежедами, начинает шататься всё культурное равновесие, хочется выражаться всей нецензурой которой только можно.

Одни люди почему-то стремятся к просветлению, а другие в жопу.

Ты просто слабак. Мне пофиг на твое мнение, ты вообще никакого авторитета и ни уважения не вызываешь. Ты критикуя всё и вся, просто не хочешь видеть очевидной низости

InomaratadeathДата: Воскресенье, 21.02.2010, 12:01 | Сообщение # 3765
Nicaragua, признаки дурачья в студию!
Про Шиву речи не шло. И кто куда напрашивается? Если ошибаюсь -- пардоньте, но тогда своими фразами не заставляй так думать.
Ты стремишься к просветлению? Стремись. Тогда читай больше. Да, я слабак, я это ранее сам сказал -- ты мне глаза на что-то открыла? Меня вот твоё мнение про мой имидж и авторитет вообще меньше всего волнует.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025   Создать бесплатный сайт с uCoz