Тёмная Башня

Воскресенье, 20.07.2025, 01:28

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Делимся прикольными линками - Страница 22 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Делимся прикольными линками
5elementДата: Среда, 26.08.2009, 12:37 | Сообщение # 316
Ёжики мы:)
Статус: Offline
))))) он женщину хочет,а ты мужчину)))) tongue

InomaratadeathДата: Среда, 26.08.2009, 13:10 | Сообщение # 317
Стрекозуленька, :-P фырьк!!!
5element, мужчину -- ннаю. .а то что ёжика -- это дя )))

Единственным извращением является отсутствие секса, остальное вопрос выбора и пристрастий

СтрекозуленькаДата: Среда, 26.08.2009, 19:54 | Сообщение # 318
Кандидат на бан
могла ли я когда-нибудь, что у меня возникнет влечение к ежам... oops к ежу lol

Когда не знаешь, что делать – молча делай то, что сказали другие.
В душе я добрый человек. Но как из душа выйду…
Дуракам закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так.

5elementДата: Среда, 26.08.2009, 22:31 | Сообщение # 319
охренеть.... blink ну ты и сказала))), а ведь и правда....я тоже на ёжиков подсела)))) по сайтам высобирывала все,что колючее wacko biggrin

InomaratadeathДата: Четверг, 27.08.2009, 14:10 | Сообщение # 320
http://www.cripo.com.ua/?sect_id=4&aid=78201
вот, новая порция колючек

Единственным извращением является отсутствие секса, остальное вопрос выбора и пристрастий

5elementДата: Четверг, 27.08.2009, 16:18 | Сообщение # 321
ЁЖ!!!! ...мать,я только оглавление прочитала и закрыла тему.Приеду-убью тебя dry ,медленно.

Добавлено (27.08.2009, 15:39)
---------------------------------------------
тут ПРИКОЛЬНЫЕ линки,темку -то смотри

Добавлено (27.08.2009, 16:18)
http://www.yaplakal.com/forum2/topic253661.html

вот...

InomaratadeathДата: Четверг, 27.08.2009, 21:09 | Сообщение # 322
Самое важное, мэн! Тебе стоит понять, что женщин нужно трахать! Им НУЖЕН СЕКС! Сколько кисок у меня было, которые утверждали, что им нужна любовь, отношения! Понимаешь, когда она говорит это, она подразумевает: «Любовь, отношения от тебя мне нужны, потому что просто трахнуть ты меня не можешь!» Она хочет сказать тебе: «Я хочу, чтобы ты уважал меня как женщину, относился ко мне досойно ну и, конечно же, трахнул! Как же без этого!»
Когда женщина чувствует в тебе легкость, она сама на- страивается на легкое непринужденное общение. Легко соблазняй самых клевых и красивых. Не перепутай только —над ними надо не дышать и бегать вокруг с цветами, а соблазнять их, доставлять себе и им удовольствие, короче, за- ниматься СЕКСОМ!
Женщина скажет тебе: «Не слушай, делай так, как я тебе говорю, я знаю, что мне нужно». НИКОГДА НЕ ВЕРЬ ЕЙ!!!
Она не знает, что ей нужно! Женщина такое существо: если ты будешь слушать, что она говорит и вникать в смысл этих слов, то бедный ты мой, мне тебя искренне жаль!
Женщина говорит одно, а имеет в виду совсем другое. Если женщина видит, что мужчина слушается ее, значит, это самец, по ее мнению, которого она может построить! Какой же это тогда самец?
Женщин нужно не слушать, а изучать, знать и понимать их потребности, реальные потребности, а не то, что они говорят без умолку. Как показала практика, это разные вещи. Говорят они совсем не о том, что им нужно. А я знаю, что им нужно и даже больше — как их сделать счастливыми.

(с) Лесли, великий соблазнитель женшин wink

вот так-то, девушки )))

5element, чем неприкольная моя ссылка?? тем что она вновь и вновь разбивает розовые очки?? Такое может произойти с каждым из нас....

Добавлено (27.08.2009, 21:09)
http://fishki.net/commentall.php?id=33355 а вот спецом для Стаса -- как надо в фотожабе рапотать ))))))))))))

ArubaДата: Четверг, 27.08.2009, 21:40 | Сообщение # 323
Хочу стать флудером
ничего нового не написано

Разбойник требует: кошелек или жизнь!
Врач отнимает и кошелек, и жизнь.
Вильям Шекспир

5elementДата: Четверг, 27.08.2009, 23:10 | Сообщение # 324
да,ничего нового,но почему-то мне подруги жалуются, ЧТО ждут от своих кавалеров,а те не понимают....незнаю почему это так...

NicaraguaДата: Четверг, 27.08.2009, 23:20 | Сообщение # 325
это не аруба был а я, просто влом было открывать эксплолер, а на лисе аруба завис dry

Quote (5element)
ЧТО ждут от своих кавалеров

вот в том и дело что женщины и сами не знают чего они ждут, женщина не знает чего она хочет, она думает что знает а на самом деле и не знает. в любом случае разговор с подругами ситуацию с мужчиной никогда не изменят, потому что не подруга должна её решить, а только дама и её кавалер

Судьба у женщин не легка, двум парадоксам нет ответа:
То нету в жизни мужика, то есть мужик, но жизни нету!

5elementДата: Четверг, 27.08.2009, 23:23 | Сообщение # 326
конечно же! только двоих это дело!

InomaratadeathДата: Пятница, 28.08.2009, 12:33 | Сообщение # 327
Quote (5element)
да,ничего нового,но почему-то мне подруги жалуются, ЧТО ждут от своих кавалеров,а те не понимают....незнаю почему это так...

чтО они ждут?)) предполагать не буду, ибо мыслей много... но и ежу понятно -- проще "непонять" то, что дико не нравится. попросту отморозится, пока не будет поставлен вопрос прямо ребром.

Quote (Nicaragua)
потому что не подруга должна её решить, а только дама и её кавалер

и не собеседники в асе, которых делают жилетками и сопливчиками от бесконечного нытья?

Добавлено (28.08.2009, 12:33)
http://www.cripo.com.ua/?sect_id=10&aid=78262 предлагаю такое же за пьяную езду и у нас ввести.

СтрекозуленькаДата: Пятница, 28.08.2009, 14:23 | Сообщение # 328
Кандидат на бан
Quote (Nicaragua)
женщина не знает чего она хочет, она думает что знает а на самом деле и не знает

бедная женщина...тяжко так жизнь, одно утешение хороший психиатр !

Quote (5element)
ЧТО ждут от своих кавалеров,а те не понимают

просто надо один раз присесть на уши кавалеру, открыть свой рот... и все сказть biggrin и от ответа мужчины зависит что будет дальше, там уже много вариантов развития)

Когда не знаешь, что делать – молча делай то, что сказали другие.
В душе я добрый человек. Но как из душа выйду…
Дуракам закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так.

5elementДата: Пятница, 28.08.2009, 15:46 | Сообщение # 329
ага,пока я с мужем не поговорю,дуюсь,черти чего,а потом выходит,что и незачем было сердиться...-это было давно лет 11 назад,потом я поняла,что им нужно все говорить,они не так совершенно думают,это всех мужчин касается,и никто не подумает,что вот она то такая и такая-то...ничего подобного,хотя и бывают исключения.

InomaratadeathДата: Суббота, 29.08.2009, 21:18 | Сообщение # 330
8. Девочки переоценивают способность мальчиков думать, а мальчики недооценивают аналогичную способность девочек. Вопреки байкам о слабости женского интеллекта девочки способны выстраивать сложные стратегии по завоеванию, приручению, перевоспитанию мальчиков. Но эти стратегии часто не срабатывают. А все потому, что в их основе лежит сильное допущение - мальчики способны думать: "И тогда он подумает, что я..." ничего он не подумает, и не потому, что дурак. А потому что он считает, что девочки думать не умеют, так что можно и ему не напрягаться.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025   Создать бесплатный сайт с uCoz