|
Делимся прикольными линками
| |
5element | Дата: Среда, 26.08.2009, 12:37 | Сообщение # 316 |
Ёжики мы:)
Статус: Offline
| ))))) он женщину хочет,а ты мужчину))))
|
|
| |
Inomaratadeath | Дата: Среда, 26.08.2009, 13:10 | Сообщение # 317 |
| Стрекозуленька, :-P фырьк!!! 5element, мужчину -- ннаю. .а то что ёжика -- это дя )))
Единственным извращением является отсутствие секса, остальное вопрос выбора и пристрастий
|
|
| |
Стрекозуленька | Дата: Среда, 26.08.2009, 19:54 | Сообщение # 318 |
 Кандидат на бан
| могла ли я когда-нибудь, что у меня возникнет влечение к ежам... к ежу
Когда не знаешь, что делать – молча делай то, что сказали другие. *** В душе я добрый человек. Но как из душа выйду… *** Дуракам закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так.
|
|
| |
5element | Дата: Среда, 26.08.2009, 22:31 | Сообщение # 319 |
| охренеть.... ну ты и сказала))), а ведь и правда....я тоже на ёжиков подсела)))) по сайтам высобирывала все,что колючее
|
|
| |
Inomaratadeath | Дата: Четверг, 27.08.2009, 14:10 | Сообщение # 320 |
| http://www.cripo.com.ua/?sect_id=4&aid=78201 вот, новая порция колючек
Единственным извращением является отсутствие секса, остальное вопрос выбора и пристрастий
|
|
| |
5element | Дата: Четверг, 27.08.2009, 16:18 | Сообщение # 321 |
| ЁЖ!!!! ...мать,я только оглавление прочитала и закрыла тему.Приеду-убью тебя ,медленно.Добавлено (27.08.2009, 15:39) --------------------------------------------- тут ПРИКОЛЬНЫЕ линки,темку -то смотри Добавлено (27.08.2009, 16:18) --------------------------------------------- http://www.yaplakal.com/forum2/topic253661.html вот...
|
|
| |
Inomaratadeath | Дата: Четверг, 27.08.2009, 21:09 | Сообщение # 322 |
| Quote Самое важное, мэн! Тебе стоит понять, что женщин нужно трахать! Им НУЖЕН СЕКС! Сколько кисок у меня было, которые утверждали, что им нужна любовь, отношения! Понимаешь, когда она говорит это, она подразумевает: «Любовь, отношения от тебя мне нужны, потому что просто трахнуть ты меня не можешь!» Она хочет сказать тебе: «Я хочу, чтобы ты уважал меня как женщину, относился ко мне досойно ну и, конечно же, трахнул! Как же без этого!» Когда женщина чувствует в тебе легкость, она сама на- страивается на легкое непринужденное общение. Легко соблазняй самых клевых и красивых. Не перепутай только —над ними надо не дышать и бегать вокруг с цветами, а соблазнять их, доставлять себе и им удовольствие, короче, за- ниматься СЕКСОМ! Женщина скажет тебе: «Не слушай, делай так, как я тебе говорю, я знаю, что мне нужно». НИКОГДА НЕ ВЕРЬ ЕЙ!!! Она не знает, что ей нужно! Женщина такое существо: если ты будешь слушать, что она говорит и вникать в смысл этих слов, то бедный ты мой, мне тебя искренне жаль! Женщина говорит одно, а имеет в виду совсем другое. Если женщина видит, что мужчина слушается ее, значит, это самец, по ее мнению, которого она может построить! Какой же это тогда самец? Женщин нужно не слушать, а изучать, знать и понимать их потребности, реальные потребности, а не то, что они говорят без умолку. Как показала практика, это разные вещи. Говорят они совсем не о том, что им нужно. А я знаю, что им нужно и даже больше — как их сделать счастливыми. (с) Лесли, великий соблазнитель женшин вот так-то, девушки ))) 5element, чем неприкольная моя ссылка?? тем что она вновь и вновь разбивает розовые очки?? Такое может произойти с каждым из нас.... Добавлено (27.08.2009, 21:09) --------------------------------------------- http://fishki.net/commentall.php?id=33355 а вот спецом для Стаса -- как надо в фотожабе рапотать ))))))))))))
|
|
| |
Aruba | Дата: Четверг, 27.08.2009, 21:40 | Сообщение # 323 |
 Хочу стать флудером
| ничего нового не написано
Разбойник требует: кошелек или жизнь! Врач отнимает и кошелек, и жизнь. Вильям Шекспир
|
|
| |
5element | Дата: Четверг, 27.08.2009, 23:10 | Сообщение # 324 |
| да,ничего нового,но почему-то мне подруги жалуются, ЧТО ждут от своих кавалеров,а те не понимают....незнаю почему это так...
|
|
| |
Nicaragua | Дата: Четверг, 27.08.2009, 23:20 | Сообщение # 325 |
| это не аруба был а я, просто влом было открывать эксплолер, а на лисе аруба завис Quote (5element) ЧТО ждут от своих кавалеров вот в том и дело что женщины и сами не знают чего они ждут, женщина не знает чего она хочет, она думает что знает а на самом деле и не знает. в любом случае разговор с подругами ситуацию с мужчиной никогда не изменят, потому что не подруга должна её решить, а только дама и её кавалер
Судьба у женщин не легка, двум парадоксам нет ответа: То нету в жизни мужика, то есть мужик, но жизни нету!
|
|
| |
5element | Дата: Четверг, 27.08.2009, 23:23 | Сообщение # 326 |
| конечно же! только двоих это дело!
|
|
| |
Inomaratadeath | Дата: Пятница, 28.08.2009, 12:33 | Сообщение # 327 |
| Quote (5element) да,ничего нового,но почему-то мне подруги жалуются, ЧТО ждут от своих кавалеров,а те не понимают....незнаю почему это так... чтО они ждут?)) предполагать не буду, ибо мыслей много... но и ежу понятно -- проще "непонять" то, что дико не нравится. попросту отморозится, пока не будет поставлен вопрос прямо ребром. Quote (Nicaragua) потому что не подруга должна её решить, а только дама и её кавалер и не собеседники в асе, которых делают жилетками и сопливчиками от бесконечного нытья?Добавлено (28.08.2009, 12:33) --------------------------------------------- http://www.cripo.com.ua/?sect_id=10&aid=78262 предлагаю такое же за пьяную езду и у нас ввести.
|
|
| |
Стрекозуленька | Дата: Пятница, 28.08.2009, 14:23 | Сообщение # 328 |
 Кандидат на бан
| Quote (Nicaragua) женщина не знает чего она хочет, она думает что знает а на самом деле и не знает бедная женщина...тяжко так жизнь, одно утешение хороший психиатр ! Quote (5element) ЧТО ждут от своих кавалеров,а те не понимают просто надо один раз присесть на уши кавалеру, открыть свой рот... и все сказть и от ответа мужчины зависит что будет дальше, там уже много вариантов развития)
Когда не знаешь, что делать – молча делай то, что сказали другие. *** В душе я добрый человек. Но как из душа выйду… *** Дуракам закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так.
|
|
| |
5element | Дата: Пятница, 28.08.2009, 15:46 | Сообщение # 329 |
| ага,пока я с мужем не поговорю,дуюсь,черти чего,а потом выходит,что и незачем было сердиться...-это было давно лет 11 назад,потом я поняла,что им нужно все говорить,они не так совершенно думают,это всех мужчин касается,и никто не подумает,что вот она то такая и такая-то...ничего подобного,хотя и бывают исключения.
|
|
| |
Inomaratadeath | Дата: Суббота, 29.08.2009, 21:18 | Сообщение # 330 |
| Quote 8. Девочки переоценивают способность мальчиков думать, а мальчики недооценивают аналогичную способность девочек. Вопреки байкам о слабости женского интеллекта девочки способны выстраивать сложные стратегии по завоеванию, приручению, перевоспитанию мальчиков. Но эти стратегии часто не срабатывают. А все потому, что в их основе лежит сильное допущение - мальчики способны думать: "И тогда он подумает, что я..." ничего он не подумает, и не потому, что дурак. А потому что он считает, что девочки думать не умеют, так что можно и ему не напрягаться.
|
|
| |
| |