Делимся прикольными линками
|
|
Aruba | Дата: Суббота, 29.08.2009, 22:04 | Сообщение # 331 |
 Хочу стать флудером
Статус: Offline
| надо полностью было кидать. интересная статья http://www.diary.ru/~quotation/p69244139.htm
Разбойник требует: кошелек или жизнь! Врач отнимает и кошелек, и жизнь. Вильям Шекспир
|
|
| |
Nicaragua | Дата: Суббота, 29.08.2009, 22:07 | Сообщение # 332 |
 Ёжики мы:)
| Блин вот это я конечно с арубой жестко как-то в общем. мне после этой статьи чего-то стало интересно. а какая же тогда психология у мальчиков геев? один из мальчиков прикидывется девочкой что ли?
Судьба у женщин не легка, двум парадоксам нет ответа: То нету в жизни мужика, то есть мужик, но жизни нету!
|
|
| |
Inomaratadeath | Дата: Суббота, 29.08.2009, 22:24 | Сообщение # 333 |
| я этот боян ещё в бойцовском клубе в инфу поместил своему персу в 2003 году))) стыдно о таком не слышать в 2009. Добавлено (29.08.2009, 22:24) --------------------------------------------- Nicaragua, стань лесби -- и поймёшь)
Единственным извращением является отсутствие секса, остальное вопрос выбора и пристрастий
|
|
| |
Nicaragua | Дата: Суббота, 29.08.2009, 22:36 | Сообщение # 334 |
| знаешь уж. если ты такой крутой и сидел в инете в 2003 году, то это не обозначает что все такие же крутые. поэтому говорит вообще о стыде, как-то...о_О А в 2009 году сидеть и изучать специально все что произошло в инете с дня его появления, это вообще бред. напиши ссылки где ты чего умного накрякал и на досуге может поизучаю, чтоб не заливатся краской от непонятного "стыда" О_О
Судьба у женщин не легка, двум парадоксам нет ответа: То нету в жизни мужика, то есть мужик, но жизни нету!
|
|
| |
Inomaratadeath | Дата: Суббота, 29.08.2009, 22:52 | Сообщение # 335 |
| с 2003 до 2009 нехило так времени прошло, это между прочим. Иметь инет -- это не круто, это уже закономерно.
Единственным извращением является отсутствие секса, остальное вопрос выбора и пристрастий
|
|
| |
Nicaragua | Дата: Суббота, 29.08.2009, 23:30 | Сообщение # 336 |
| хорошо тогда объясни по каким причинам мне тот инет должен был быть нужным? и по каким причинам я должна была знать от и до что там творилось? потому как для меня это не понятно
|
|
| |
Inomaratadeath | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 10:00 | Сообщение # 337 |
| Nicaragua, **отпрыгнул на шан назад и абстрогировался от обычной системы координат** Гм, а ты в чём-то права. Как говорится -- на вкус и цвет...
|
|
| |
5element | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 06:32 | Сообщение # 338 |
| http://www.yapfiles.ru/show....lv.html просто понравилось...
|
|
| |
Inomaratadeath | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 06:48 | Сообщение # 339 |
| 5element, креативненькая рекламка ))
|
|
| |
5element | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 06:49 | Сообщение # 340 |
| Inomaratadeath, у нас вот инет только года 2 полноценно ,если не меньше...и кроме того есть масса интересного за пределами инета.А насчет статьи...блин сразу себя мальчиком почувствовала.. .черти что.Я же говорила.что мальчики не думают,что мы там то-то и такие-то...пытаюсь освоить комп))))не опаздываю к кому-то на встречу-потому что так некрасиво делать... я не хочу быть похожа на мальчика-это вообще ни в какие рамки не лезет.Брюки надеваю только ради действительно удобства-хоть и знаю,что у меня в них )))) чего-то очень много,ну и что (пусть у меня будет лучше плохой вкус ) и в детстве я была ужасной плаксой,по малейшему поводу и меня все время шпинали-не реви-нельзя,ты какой пример подаешь братику,он младше меня на 3 года...вот такие вот странности...
|
|
| |
Inomaratadeath | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 16:11 | Сообщение # 341 |
|
|
|
| |
5element | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 16:55 | Сообщение # 342 |
|
|
|
| |
Стрекозуленька | Дата: Суббота, 05.09.2009, 15:30 | Сообщение # 343 |
 Кандидат на бан
|
Когда не знаешь, что делать – молча делай то, что сказали другие. *** В душе я добрый человек. Но как из душа выйду… *** Дуракам закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так.
|
|
| |
Inomaratadeath | Дата: Суббота, 05.09.2009, 17:28 | Сообщение # 344 |
| новая учебная программа для школьников Добавлено (05.09.2009, 17:28) --------------------------------------------- Стрекозуленька, :-D задорнов жжот))
|
|
| |
Стрекозуленька | Дата: Суббота, 05.09.2009, 17:59 | Сообщение # 345 |
 Кандидат на бан
| я знала что тебе понравится
Когда не знаешь, что делать – молча делай то, что сказали другие. *** В душе я добрый человек. Но как из душа выйду… *** Дуракам закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так.
|
|
| |