|
ФлудLand
| |
5element | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 20:32 | Сообщение # 2371 |
Ёжики мы:)
Статус: Offline
| даааа...Ёжа в жо вступил  Добавлено (21.08.2011, 20:32) --------------------------------------------- интересно только чем он туда вступил 
|
|
| |
Inomaratadeath | Дата: Вторник, 30.08.2011, 12:56 | Сообщение # 2372 |
| 5element, :-\ РрРРРррр.... и хороший даже клан...
Единственным извращением является отсутствие секса, остальное вопрос выбора и пристрастий
|
|
| |
forzik | Дата: Среда, 31.08.2011, 17:01 | Сообщение # 2373 |
 Хочу стать флудером
| вечно он вступает .... :-)
|
|
| |
Nicaragua | Дата: Четверг, 01.09.2011, 00:59 | Сообщение # 2374 |
| forzik, Inomaratadeath, а ну колитесь давайте как отдохнули, где были, что ели, что пили и что видели?)))))
Судьба у женщин не легка, двум парадоксам нет ответа: То нету в жизни мужика, то есть мужик, но жизни нету!
|
|
| |
forzik | Дата: Четверг, 01.09.2011, 18:38 | Сообщение # 2375 |
 Хочу стать флудером
| Quote (Nicaragua) forzik, Inomaratadeath, а ну колитесь давайте как отдохнули, где были, что ели, что пили и что видели?)))))
вах такое ели мммм, такое пили эээ , такое видели, глаза теперь месяц мыть не будем! машиной клянусь!
фотки бут на следующей неделе, будет интересно засмотришь
а ты как отдохнула? как с судака добралась?
|
|
| |
Nicaragua | Дата: Пятница, 02.09.2011, 22:39 | Сообщение # 2376 |
| forzik, а у тебя есть машина, что ты ею клянешься?))
да фотки с удовольствием гляну. Рада за ежа, что он поехал посмотрел что-то, а то помнится мне как он высказывался что не любит никаких лазалок и экскурсий))плохо конечно что ногу травмировал, надеюсь пока прочитает это сообщение уже все и пройдет к тому времени))
Хи-хи, вот с того момента когда я оказалась в Феодосии и начался самый интересный отдых)) а то такое банальное начало было: адаптация, море, лазалка через ущелье к пляжу, чтоб на городской не идти, покушаньки фруктов и овощей, и послеобедние дожди))
я так понимаю как я с Феодосии добиралась Ёж тебе рассказал? Весь нал растрынькала в Феодосии, на автобус не успела, чудом повезло что меня взяли в такси до Судака за 50 грн с подсаживанием (а не за 300-350 грн за всё авто мне одной). Уже ехав в машине открываю кошелек, чтоб подготовить денюжку, а там только 50-ка. а мне то надо было до Нового Света еще доехать с Судака, зарплатная карточка то у меня была и не пустая. Хорошо хоть была 50-ка, а то пришлось бы с водителем искать банкомат, чтоб снять денюжку)) И так приехала в Судак довольно таки быстро и удачно успевая на маршрутку до Нового Света. Но деньги то снять надо было. В Судаке была года 3-4 назад и была спокойна, что деньги там смогу снять, но где банкоматы соответственно забыла. Нашла банкомат приватбанка и готова была оттуда снимать. А возле банкомата были 3 барышни, у них и спросила не знают ли они где авалевский банкомат, оказался в 30 метрах. Я сразу же нашла нужный мне банкомат, потом успела зайти в магазин за подкреплением сил и найти где останавливается моя маршрутка. И потом доехала до Нового Света)) А вот следующий день был тоже интересным, под вечер мы с нашими питерскими соседками организовали шашлык (хоть я его не очень то и хотела, но получился очень вкусным, так как был по особому рецепту питерки), вино и вкуснючим салатом, здорово посидели, потом оделись в теплые вещи и пошли с одеялами на набережную на лежаки, продолжили беседу и мы с одной девченкой начали песни петь, а потом завернулись в одеяла и уснули до рассвета. а рассвет там красиво встречать))
Вообще про банальность начала отдыха я приувеличила, там настолько хорошо было туда куда мы ходили, людей мало и так спокойно, воздух и море чистейшее, как раз того что хотелось. Вообще очень рекомендую если не отдыхать, то хотя бы посетить этот чудный райский поселок Новый Свет (у него изначально было название Парадиз), пройтись по Голицинской тропе, побывать в Зеленой, Голубой и Разбойнической Бухте, побывать на Царском Пляже и полазить по горе Носорогу.
Судьба у женщин не легка, двум парадоксам нет ответа: То нету в жизни мужика, то есть мужик, но жизни нету!
|
|
| |
forzik | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 18:59 | Сообщение # 2377 |
 Хочу стать флудером
| ну 50 рэ еще норм, даже с подсаживанеим учитывая растояние, нам ночью с севастопля за город(километров 15), зарядили 170 грн так а че ты одна без подруг в судак подалась?
Quote (Nicaragua) Вообще про банальность начала отдыха я приувеличила, там настолько хорошо было туда куда мы ходили, людей мало и так спокойно, воздух и море чистейшее, как раз того что хотелось. Вообще очень рекомендую если не отдыхать, то хотя бы посетить этот чудный райский поселок Новый Свет (у него изначально было название Парадиз), пройтись по Голицинской тропе, побывать в Зеленой, Голубой и Разбойнической Бухте, побывать на Царском Пляже и полазить по горе Носорогу.
фотки есть?
а что за особый рецепт? выпытала его у питерки?
з.ы. эт хорошо что отдых понравился, а на сколько ездила, неделя или больше?
Quote (Nicaragua) потом оделись в теплые вещи и пошли с одеялами на набережную на лежаки, продолжили беседу и мы с одной девченкой начали песни петь, а потом завернулись в одеяла и уснули до рассвета.
хммм по ходу тут одними шашлыками не обошлось
отдельные экземпляры нашей компании тоже поперли восход встречать на море в последний день(стали в четыре утра) не подумав что мы на западном побережье, и у нас солнце заходит, это был для них сюрприз  Добавлено (04.09.2011, 18:59) ---------------------------------------------
Quote (Nicaragua) forzik, а у тебя есть машина, что ты ею клянешься?))
аа слушай обижаешь? целый гараж в "нид фор спиде"!
|
|
| |
Inomaratadeath | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 23:15 | Сообщение # 2378 |
| моск взорван
Единственным извращением является отсутствие секса, остальное вопрос выбора и пристрастий
|
|
| |
Nicaragua | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 13:41 | Сообщение # 2379 |
| Quote (forzik) ну 50 рэ еще норм, даже с подсаживанеим учитывая растояние, нам ночью с севастопля за город(километров 15), зарядили 170 грн sad так а че ты одна без подруг в судак подалась? я отдыхала в Новом Свете и на один день поехала в Феодосию, а не в Судак. Чтоб погулять по городу и по музеям походить. очень стоящая в Феодосии картинная галерея Айвазовского есть, я от неё в восторге была, ради неё еще раз туда б поехала. и назад билеты были на маршрутный автобус до Феодосии, на который не успела. А таксист подвез 4-ех человек по 50 грн с каждого, но только до Судака. Троим людям надо было в Судак, а мне в Новый Свет, потом таксист предложил меня одну еще подвезти до Нового Света, но если доплачу еще 60 грн. а у меня денег с собой уже тогда больше не было, да и маршрутки до Нового Света еще ходили. Подруга за день до этого поехала в Коктебель, мне не захотелось, а пляжный отдых мне уже приелся под конец отдыха, и захотелось погулять по городу. в Феодосии я не была, и решила раз в жизни надо посетить.
Quote (forzik) фотки есть? фоток почти нет, есть несколько фоток еще когда приезжала туда 4 года назад. А фотоаппарата у меня не было, мама угробила и починить не успели или новый купить. а на фотык подруги сначала немного пофоткалась, а потом влом стало.
Quote (forzik) а что за особый рецепт? выпытала его у питерки? да она рассказывала рецепт. сейчас плоховато помню, могу переуточнить у неё, она в общем-то обещала рецепт еще раз написать если что. Она курицу замачивала в яблочном соке, а свинину в томатном соке и с лимоном и то и то. кажется так. но мне пришлось его есть только ради компании, так я мясо не люблю и уже не ем.
Quote (forzik) з.ы. эт хорошо что отдых понравился, а на сколько ездила, неделя или больше? отдых был хорош, но я поняла что мне надо новые места, я Крым объездила вдоль и поперек, меня там мало что интересует уже. а хочется новых впечатлений. Ездила на 12 дней.
Quote (forzik) хммм по ходу тут одними шашлыками не обошлось было вино Бастардо. Это вино было хорошее и вкусное, но сочетать с шашлыками думаю не стоило бы. Оно десертное, а десертные вина идут к сладким блюдам, а не к шашлыку. в нашем случае лучше было бы полусухое винцо, я думаю.))Добавлено (11.09.2011, 13:40) ---------------------------------------------
Quote (forzik) отдельные экземпляры нашей компании тоже поперли восход встречать на море в последний день(стали в четыре утра) не подумав что мы на западном побережье, и у нас солнце заходит, это был для них сюрприз biggrin у нас восход солнца был из-за одной стороны гор, если смотреть на море, то с левой стороны)) и заход тоже в горы)) Да в Севастополе красивые закаты, как раз солнце уходит за море)))
Quote (forzik) аа слушай обижаешь? целый гараж в "нид фор спиде"! я ж то не в курсе)) не обижайся))Добавлено (11.09.2011, 13:41) ---------------------------------------------
Quote (Inomaratadeath) моск взорван bangin моск еще жив?)))
|
|
| |
Inomaratadeath | Дата: Вторник, 13.09.2011, 13:49 | Сообщение # 2380 |
| я б покусал... кое-кого.. за кое-что... в кое-какой позе...
|
|
| |
Nicaragua | Дата: Среда, 14.09.2011, 17:24 | Сообщение # 2381 |
| а потом я опять буду виновата что кто-то в меня влюбился?
|
|
| |
Inomaratadeath | Дата: Среда, 14.09.2011, 19:33 | Сообщение # 2382 |
| ))) а разве обязательно влюбляться?))))
|
|
| |
Nicaragua | Дата: Среда, 14.09.2011, 20:10 | Сообщение # 2383 |
| не)) фантазировать не запрещается))
|
|
| |
Inomaratadeath | Дата: Четверг, 15.09.2011, 14:12 | Сообщение # 2384 |
| ну фоть видишь)))
|
|
| |
StasTODD | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 13:37 | Сообщение # 2385 |
 Хочу стать флудером
| затишье
Говорю за себя и за брата Hromoi
|
|
| |
| |