ФлудLand
|
|
Inomaratadeath | Дата: Суббота, 21.02.2009, 10:44 | Сообщение # 16 |
 Ёжики мы:)
Статус: Offline
| Лодорюга, фигвам)) это всё зависит от полного алгоритма "1 - встать из-за компа 2 -**************** 3- *************** ........................... n - натянуть презерватив " ))) пока не будет всей цепочки с всевозможными ответвлениями -- будет выполнятся 100%-работающая предыдущая схема 
Единственным извращением является отсутствие секса, остальное вопрос выбора и пристрастий
|
|
| |
Nicaragua | Дата: Суббота, 21.02.2009, 10:56 | Сообщение # 17 |
| Без труда не выловишь и рыбку из пруда
Судьба у женщин не легка, двум парадоксам нет ответа: То нету в жизни мужика, то есть мужик, но жизни нету!
|
|
| |
Inomaratadeath | Дата: Суббота, 21.02.2009, 11:02 | Сообщение # 18 |
| Nicaragua, смета должна быть вменяемой, чётко разбитая на пункты.. а не как у нас в строительстве "иди туда, не знаю куда... принеси то, незнаю что.. вот тебе бабки, иди дай на лапу тем, тем и тем.. а это всё потмо будет заложено в себистоимость квартир." Вот так и получаются квартиры, дороже чем в Испании.
Единственным извращением является отсутствие секса, остальное вопрос выбора и пристрастий
|
|
| |
Nicaragua | Дата: Суббота, 21.02.2009, 12:26 | Сообщение # 19 |
| У нас даже по соотношению зарплат и стоимости продукций, товаров и услуг это не реально. но при этом то и зарплата у нас скочет от 500 грн до 20000 грн, вот так и выходит. что кто-то может позволить, а кто-то нет. И очень много работ которые должны нормально оплачиваться, оплачиваются по мизеру. А вообще вся система нашей экономики и нарушена из-за хабарничества и скрываний доходов. Доходы осаживаются в карманах олигархов, а не работающих граждан. Так же другой проблемой является то что многие хотят просто тупо мало работать и получать куча бабла.
Судьба у женщин не легка, двум парадоксам нет ответа: То нету в жизни мужика, то есть мужик, но жизни нету!
Сообщение отредактировал Nicaragua - Суббота, 21.02.2009, 12:30 |
|
| |
Лодорюга | Дата: Суббота, 21.02.2009, 12:41 | Сообщение # 20 |
 Ушел в тень
| Quote (Nicaragua) Работай, как будто тебе не надо денег - это не наш принцип. это точно:)))))
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить! Недостаток пива - единственный недостаток пива
|
|
| |
Inomaratadeath | Дата: Суббота, 21.02.2009, 13:05 | Сообщение # 21 |
| Nicaragua, и что ты зас сказала?)) буд-то я этого не знал?)) Лодорюга, наш принцип -- выжить))
|
|
| |
Nicaragua | Дата: Суббота, 21.02.2009, 13:22 | Сообщение # 22 |
| надо взять пример с мудрого Арубы и вообще не писать! P.S. Quote (Inomaratadeath) Nicaragua, и что ты зас сказала?)) буд-то я этого не знал?)) об этом все знают. P.S.S. когда меня удалят с форума?
Сообщение отредактировал Nicaragua - Суббота, 21.02.2009, 13:23 |
|
| |
Inomaratadeath | Дата: Суббота, 21.02.2009, 13:46 | Сообщение # 23 |
| Nicaragua, перестань лоббиировать свой шантаж .. не дитё уже.
|
|
| |
Nicaragua | Дата: Суббота, 21.02.2009, 13:49 | Сообщение # 24 |
| Да я дитё и что? у меня и так детство слишком серьезное было, можно хоть счас оторваться?
|
|
| |
Inomaratadeath | Дата: Суббота, 21.02.2009, 13:52 | Сообщение # 25 |
| Nicaragua, посредством шатнажа?))) Добавлено (21.02.2009, 14:52) --------------------------------------------- и разве у одной тебя детство тяжёлое было?)) чем ты лучше других?)
|
|
| |
Nicaragua | Дата: Суббота, 21.02.2009, 14:02 | Сообщение # 26 |
| я и не говорила про тяжелое детство.
Сообщение отредактировал Nicaragua - Суббота, 21.02.2009, 14:17 |
|
| |
Inomaratadeath | Дата: Суббота, 21.02.2009, 14:19 | Сообщение # 27 |
| когда серьёзность приходит рано --- это очень тяжело
|
|
| |
Nicaragua | Дата: Суббота, 21.02.2009, 14:37 | Сообщение # 28 |
| а хочу быть удаленный не средством шантажа, а просто чтоб убрать средство для флудильничества
|
|
| |
Inomaratadeath | Дата: Суббота, 21.02.2009, 15:10 | Сообщение # 29 |
| Nicaragua, что за метод решать проблемы головной боли гильотиной? )))) давай я тебе удалённо на комп зайду, пропишу тебе запрет на адрес клансайта?)))
|
|
| |
Nicaragua | Дата: Суббота, 21.02.2009, 16:41 | Сообщение # 30 |
| гильотина решала очень много вопросов. например отрезание рук у воров, чтоб не крал больше, тогда боялись красть. полезная штука. в наше время её явно не хватает
Сообщение отредактировал Nicaragua - Суббота, 21.02.2009, 16:42 |
|
| |