|
Творчество
| |
Nicaragua | Дата: Пятница, 01.05.2009, 11:46 | Сообщение # 16 |
 Ёжики мы:)
Статус: Offline
| faufa, у неё красивая аватарочка. такие глазки P.S.ну так не хотелось зафлуживать эту тему. Здесь же стихи публикуют
Судьба у женщин не легка, двум парадоксам нет ответа: То нету в жизни мужика, то есть мужик, но жизни нету!
|
|
| |
5element | Дата: Суббота, 02.05.2009, 13:47 | Сообщение # 17 |
| Nicaragua, -а ты стихами пиши,хоть куплетиком) faufa Качели с детства улетели Ржавеет в уголке юла И кукла вроде поседела И юности ушла пора Заботы,дом,работа,должность Безумие и нервов ком Перечеркнули жизни прочность И вывернули наизнанку боль Теперь назад вернуть так сложно... Почти нельзя,как шрам убрать, И вывести пятно на шелке Не повредив при этом ткань. А свет придет,уходит стужа. Черты луча я вижу вновь, Когда любя смотрю на мужа И он мне дарит всю любовь.
|
|
| |
Nicaragua | Дата: Суббота, 02.05.2009, 13:53 | Сообщение # 18 |
| 5element, у тебя много стихов? такие красивые
Судьба у женщин не легка, двум парадоксам нет ответа: То нету в жизни мужика, то есть мужик, но жизни нету!
|
|
| |
5element | Дата: Суббота, 02.05.2009, 15:07 | Сообщение # 19 |
| нет,я их не храню,я пишу сразу сюда
|
|
| |
Лодорюга | Дата: Суббота, 02.05.2009, 15:43 | Сообщение # 20 |
 Ушел в тень
| Я понимаю, все не бесконечно - Уходит что-то раньше, что-то позже. И муза не пришла ко мне навечно, Но и ушла на время, видно, тоже. И я порой не мог связать две строчки, Порою лист исписывал в два счета. Вот и сейчас сижу, как килька в бочке, У мысли нет ,увы, того полета. Поэтому кончаю извращаться И ручку затусовую в карманчик, Пока начнет немного получаться. Пойду налью себе чайку стаканчик...
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить! Недостаток пива - единственный недостаток пива
|
|
| |
5element | Дата: Суббота, 02.05.2009, 16:45 | Сообщение # 21 |
| Лодорюга, при этом не ложиться на диванчик и телевизор тоже не смотреть иначе станешь ты как божий одуванчик жена придет и скажет : - " Офигеть!"
Сообщение отредактировал 5element - Суббота, 02.05.2009, 16:46 |
|
| |
Лодорюга | Дата: Суббота, 02.05.2009, 17:11 | Сообщение # 22 |
 Ушел в тень
| 5element, у нас где-то была тема, где мы стишок пытались писать:)))) надо ее поднять:) Игра 2 называется
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить! Недостаток пива - единственный недостаток пива
|
|
| |
5element | Дата: Суббота, 02.05.2009, 17:22 | Сообщение # 23 |
| я не знала,давай!
|
|
| |
Лодорюга | Дата: Суббота, 02.05.2009, 17:23 | Сообщение # 24 |
 Ушел в тень
| 5element, знала и даже писала. я ее поднял:) можно продолжать:)
|
|
| |
Стрекозуленька | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 10:40 | Сообщение # 25 |
 Кандидат на бан
| а моно я вклинюсь чуть-чуть? Бездна небесная меня одурманивает. Я не могу прожить без неба и дня. Оно, как магнит, к себе притягивает Мой восторженный взгляд. Я отражаюсь в нем, как в зеркале; Отдыхаю в его облаках. Пусть черти меня поджарят на вертеле, Если когда-нибудь его предам. Безумствует небо - я безумствую. Оно смеется - и я смеюсь. Я каждой клеточкой небо чувствую, И в мыслях я на него молюсь. В неистовой пляске бушуют страсти. Их ничем не остановить. А молния разрывает небо на части, Сердце мое; но нас не сломить. Плачет небо, кричит, грохочет. Меня пробирает небесный ток. От одиночества становится страшно. И слезы сливаются в единый поток.
Когда не знаешь, что делать – молча делай то, что сказали другие. *** В душе я добрый человек. Но как из душа выйду… *** Дуракам закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так.
|
|
| |
5element | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 21:30 | Сообщение # 26 |
| черти жарить не будут))) демоны тоже ежика обожают,но только и всего,у меня есть мой Аццкий)))))
|
|
| |
Стрекозуленька | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 22:06 | Сообщение # 27 |
 Кандидат на бан
| дя...а иначе я сама всех кто посигнет поджарю
Когда не знаешь, что делать – молча делай то, что сказали другие. *** В душе я добрый человек. Но как из душа выйду… *** Дуракам закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так.
|
|
| |
5element | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 23:13 | Сообщение # 28 |
| хм....так и тянет пристать к ежу.пока аццкий спит)))) Добавлено (01.06.2009, 23:13) --------------------------------------------- от обоих не отстреляюсь 
|
|
| |
Стрекозуленька | Дата: Вторник, 02.06.2009, 10:50 | Сообщение # 29 |
 Кандидат на бан
| рррр...буду кусаться и царапаться  Добавлено (02.06.2009, 10:50) --------------------------------------------- Ох, Время! Время! Ты обволакиваешь разум мой Все новым ожиданием, это бремя Становится невыносимым мне порой. Я жду ее. Она все не приходит, Маячит ее облик впереди Я жду ее. Она проходит тенью И остается позади. Проходят люди предо мною, Все разные и равнодушные ко мне, А ведь любить и быть любимой -Нет счастья лучше на Земле. И вот сижу, задумавшись над жизнью, На небо черное гляжу. Но нет на нем звезды моей надежды, И с этой мыслью В себя опять я ухожу. Я чувствую, я знаю, где-то рядом Есть человек, кто скажет мне "Люблю!" Кому отвечу преданно я взглядом, Кому всю жизнь свою я подарю. Но, Время! Ты несправедливо! Тебя за это не прощу. Кода-нибудь безудержно и смело Тебе я крепко отомщу!
|
|
| |
5element | Дата: Вторник, 02.06.2009, 19:44 | Сообщение # 30 |
| Ненадо мстить судьбе любвеобильной, Кто знает,может иногда Ты просто проходила мимо, А он так преданно смотрел в твои глаза.... Сидел и ждал,когда ты выйдешь. Под жарким солнцем,проливным дождем... А ты сердилась..."вот чудной мальчишка"! Неужто сердце и не тикнуло при нем? Не счесть теперь,когда ты вспоминаешь, Как будто бы случайно взгляд его, Касанье рук,вопросы -все случайно??? Не понимала ты тогда лишь ничего. Но вот,когда он прямиком спросил: "Вы не простите слабость к аромату?" И, засмеявшись, губку укусил, А ты стояла как под дулом автомата. Глаза -тарелки-хохот до небес, Он даже испугался, так ,маленько. Потом шепнул,его попутал бес, И проводить спросил тебя тихонько. Сиянье глаз вот этого юнца Ты не сравнишь ни с чем.И не пытайся, когда услышал мимолетно "Да" глаза кричали:"Только мне доверься..."
|
|
| |
| |