|
Творчество
| |
Лодорюга | Дата: Суббота, 04.04.2009, 12:52 | Сообщение # 1 |
 Ушел в тень
Статус: Offline
| Я вобщем основную часть своих стихов написал в период с 1994 по 1999год, когда учился в институте и было куча свободного времени, после этого довольно редко пишу, но иногда бывает. Я лежу на кровати, смотрю на четыре стены, Где-то рядом лежит на полу незакрытая книга... Почему мне не снятся нормальные, добрые сны, А стоит пред глазами крушение старого брига? Потерявшийся, брошен один посреди океана, Словно призрак, плывет, рассекая морскую волну. Он как крошка на глади воды небольшого стакана, Покружит и промокнет, и камнем стремится ко дну. И лежит он на дне среди рыб и коралловых рифов Одинокий и странный под толщей холодной воды. Он, наверно, пришел к нам из древних загадочных мифов. Но зачем? И зачем будоражит мне сны? Нет, он мне не ответит, не вспомнит, не скажет - Навсегда поглотила его вековая печаль. Но волна, что носила его, непременно расскажет! Я не знаю когда, и смотрю в ожидании вдаль... этот где-то в 1998году написал...
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить! Недостаток пива - единственный недостаток пива
|
|
| |
5element | Дата: Суббота, 04.04.2009, 17:31 | Сообщение # 2 |
Ёжики мы:)
| Макс,вот не ожидала,красивые!Здорово,мне очень понравилось!
|
|
| |
Inomaratadeath | Дата: Суббота, 04.04.2009, 17:34 | Сообщение # 3 |
| моё творченство --- слегка переработанная прелюдия камасутры для ёжиков))) тока тут её низзя выкладывать.. дети ж...
Единственным извращением является отсутствие секса, остальное вопрос выбора и пристрастий
|
|
| |
5element | Дата: Суббота, 04.04.2009, 17:37 | Сообщение # 4 |
| еще,можно? А я тем временем попытаюсь тоже что-то натворить К стати,вот спасибочки за звание- -век помнить буду!За что?)я ж так тихонечко флудила надо теперь оправдывать звание флудера и тянуться выше и выше  Добавлено (04.04.2009, 17:37) --------------------------------------------- издеваешься,да?
|
|
| |
Лодорюга | Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:04 | Сообщение # 5 |
 Ушел в тень
| 5element, проблема в том, что мои стихи написаны на бумаге и надо найти время их набрать... плюс в связи с многочисленными моими переездами часть из них утеряна:( что для меня самое больное место:(
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить! Недостаток пива - единственный недостаток пива
|
|
| |
faufa | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 22:35 | Сообщение # 6 |
 Флудер второй волны
| ja fotkaju, ponemnozhku. kuda i kak pokazat'?
ёто перевод.за ошыбки не отвечаю
|
|
| |
Nicaragua | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 22:37 | Сообщение # 7 |
| faufa, Лодорюга может в фотоальбоме создать твой раздел для фоток и туда можешь залить
Судьба у женщин не легка, двум парадоксам нет ответа: То нету в жизни мужика, то есть мужик, но жизни нету!
|
|
| |
5element | Дата: Вторник, 28.04.2009, 00:47 | Сообщение # 8 |
| холодным скальпелем прорезав кожу, ты вытащишь наружу боль. то ничего,что кровь уходит зато так все легко потом... и пальцы больше не немеют, сердечко не стучит как бес, и мысли рваные редеют- уходят в высоту небес. достав клубок из нервов стонешь и не решаешься сказать, как больно на душе со мною и как не хочешь умирать. все гаснет и притихли звуки, момент какой-то ты молчишь. в крови испачканые руки.... ......................и ты кричишь! безмолвным криком с глубины, на всю оставшуюся малость: "не убивайте боль любви- она-единственная радость" Добавлено (28.04.2009, 00:47) --------------------------------------------- паутина мечты меня пеленала, крадучись за сознанием жизнь протекала. все по-честному совесть делила, обо мне лишь самой позабыла... душу мне запечатала в сосуд, залила сургучем и поставила крест. -"дура набитая"- вслед мне бросят, когда прошепчу про себя слово "нет". приносить людям радость, не грешить ,не кричать, не испытывать слабость себя не утешать, жить в угоду закону, приносить и сеять добро... как бы сбросить эту попону, так нести ее тяжело! проблеск мечты-и все замирают, мерзавка-ослушалась людей! так жить нельзя-недопускают! травить ее и гнать с очей! холодная,растрепанная и почти нагая, преступница,не преступившая закон пройдет к костру-и,гордо поднимаясь, сожжет мечту свою...вместе с собой.
|
|
| |
Лодорюга | Дата: Вторник, 28.04.2009, 10:49 | Сообщение # 9 |
 Ушел в тень
| 5element, да ты поэт!!! Очень первое понравилось, красиво написано ! надо теперь срочно думать самому, что выложить еще:))))
|
|
| |
5element | Дата: Вторник, 28.04.2009, 19:32 | Сообщение # 10 |
| увы,это состояние души.что-то повеселей никак не складывается(
|
|
| |
faufa | Дата: Вторник, 28.04.2009, 23:44 | Сообщение # 11 |
 Флудер второй волны
| a v chem problemy? Добавлено (28.04.2009, 23:44) --------------------------------------------- a kak fotki klast'v papku. pls objasnite
|
|
| |
olenenok | Дата: Среда, 29.04.2009, 12:57 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| 5element, молодец, отличные стихи! за душу берут. Лодорюга тоже молодец, но он это уже знает:))) ждем фоток Фауфы!
"Дай мне жить, так как я хочу..." (с)
|
|
| |
Лодорюга | Дата: Среда, 29.04.2009, 13:09 | Сообщение # 13 |
 Ушел в тень
| 5element, вобщем-то любое творчество, будь то стихотворение, роман, картина пишется в каком-то состоянии души, потому и отличаются:) Исключение составляют разве что ширпотребовские писаки типа детективного или сериального жанра, которых развелось куча и которые пишут про одно и тоже, причем одинаково:)
|
|
| |
5element | Дата: Пятница, 01.05.2009, 08:01 | Сообщение # 14 |
| Всем спасибо,мне очень приятно),даже как-то радоваться начинаю) Добавлено (01.05.2009, 08:01) --------------------------------------------- faufa, проблема в самой жизни),но она тает(проблема)
|
|
| |
faufa | Дата: Пятница, 01.05.2009, 09:34 | Сообщение # 15 |
 Флудер второй волны
| korda avatarku na svetluju pomeniajes?
|
|
| |
| |