Тёмная Башня

Суббота, 19.07.2025, 22:45

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Oт Мистера Алекса - Страница 36 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Oт Мистера Алекса
5elementДата: Вторник, 25.08.2009, 12:09 | Сообщение # 526
Ёжики мы:)
Статус: Offline
Inomaratadeath, ага.значит я угнетенная...в чём это выражается?
а в чем выражается неугнетенность? в свободе личности? или ,может , в паразитировании в обществе? ничегонеделании,нежелании что-либо менять?
я счастлива,я люблю ,меня не все любят,ну и что? у меня замечательный сын,иногда бывают вспышки ярости,ну и что? это издержки,меня потом прощают. Я безработная,у меня пока не идет стаж работы ,ну и что? но я счастлива,мне плевать на пенсию,потому что это будет потом,а я живу сейчас,и стараюсь брать всё,что хочу,не всегда получается.ну и что?ЭТО ЖЕ ЖИЗНЬ...это же нормально, у всех взлеты и падения...

InomaratadeathДата: Вторник, 25.08.2009, 12:36 | Сообщение # 527
5element, у всех СВОИ взлёты и падения. В чём выражается угнетённость? В том, что ты подстраиваешься под ситуацию.. а она ухудшается с каждым разом, и ничего ты с этим сделать не сможешь.. посему и идёт самовнушение что всё хорошо .. единым днём... цепляются розовые очки.. и сразу закрываются новостные ленты и прочее, с экранов чего лезут неумолимые аргументы и факты, разбивающие наши розовые иллюзии в дребезги.

Единственным извращением является отсутствие секса, остальное вопрос выбора и пристрастий

5elementДата: Вторник, 25.08.2009, 14:11 | Сообщение # 528
Inomaratadeath, я пережидаю ситуацию неприятную и тем временем подстраиваюсь под неё извлекая максимум полезного ))),после падения всегда приходит взлет,это КАРМА,но она у каждого своя,а вот то, что я не люблю смотреть новости...а зачем? я все равно сама ничего не изменю,только нервы себе и другим попорчу)))Но когда в нашей стране будет лидер или жизнь изменится к лучшему,неужели ты думаешь,что я об этом узнаю из телика или новостей)))? Я сейчас изучаю психологию поведения клиента,так вот,телевизор не рекомендую смотреть,а равно как и новостные ленты...или же не вестись на весь тот бред,что называют статистикой,фактами,аргументами-это и есть самое оправданное вранье)),легализированное.

InomaratadeathДата: Вторник, 25.08.2009, 15:02 | Сообщение # 529
5element, когда?? скорее уж если... откуда тут появиться лидеру?

Единственным извращением является отсутствие секса, остальное вопрос выбора и пристрастий

NicaraguaДата: Вторник, 25.08.2009, 15:05 | Сообщение # 530
элемента права на все 1000000%

телевизор убивает личность

Судьба у женщин не легка, двум парадоксам нет ответа:
То нету в жизни мужика, то есть мужик, но жизни нету!

InomaratadeathДата: Вторник, 25.08.2009, 15:17 | Сообщение # 531
начнём с того ,что не телевизор -- а продажные СМИ, купленные репортёры и социологи с своими липовыми отчётамИ, зомбирующие сознание людей.

Зато личность не убивает википедия, где ту же информацию может разместить любой желающий? ;)\
Или есть ещё более надёжный источник информации?? Может по звёздам астрологи предсказыавют?? Нострадамус?? Ванга?? Ветхий завет?? Клинопись индейцев Майа?

Слабый духом, не умеющий анализировать потоки информации и будет зомбирован. Это пирово решение "раз там всё врут -- не буду смотреть ничего". Пребывать в сладком неведении - -уподобиться страусу, зарывающему голову в песок при первой же опасности .. типа если ты не видишь льва -- то и лев тебя не видит ))))))))))))))

NicaraguaДата: Вторник, 25.08.2009, 15:22 | Сообщение # 532
блин а быть таким агрессивным после такой кучи информации, это нормально? при этом все такие плохие, и это анализ?

InomaratadeathДата: Вторник, 25.08.2009, 15:36 | Сообщение # 533
.. ну уж точно не стоит быт в апатии и заторможенности?

СтрекозуленькаДата: Вторник, 25.08.2009, 15:57 | Сообщение # 534
Кандидат на бан
еж ты перегибаешь палку! зачем ты так все буквально воспринимаешь? в жизни всегда было, есть и будет плохое и хорошее...будут пордажные люди и нет, будут лгать и будут говорить правду....ВСЕГДА есть две стороны одной медали!!!! не бывает всегд все плохо!!!!!! просто ты натолько пропитан агрессией ко всему, что за ней не замечаешь ничего хорошего! тебе по барабану что сделано, главное кто сделал..и если окажется, что это кто-то, кто по твоему мнению относится к продажным, лживым подонкам, сделал что-то хорошее тебе будет 1000 раз накакать, что он сделал!

даже элементарный пример...помнишь я спросила как выглядит ангел? ты взял кем-то нарисованного мужика в белом платье с крыльями и растоптал..хотя сути что такое ангел так и не усек) ты просто ненавидишь рисунок! так же и здесь..

Когда не знаешь, что делать – молча делай то, что сказали другие.
В душе я добрый человек. Но как из душа выйду…
Дуракам закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так.

InomaratadeathДата: Вторник, 25.08.2009, 16:04 | Сообщение # 535
Стрекозуленька, ангел -- это не имеющее формы и тела, его описывают только со стороны причастности ""ангел господень "падший ангел" и так далее.

всегда всё плохо не бывает? Ммммм... Забыл, как звали писателя.. в школьной программе проходили... "мальчик и звезда" называется..

там по берегу моря ходил мальчик, и спасал морские звёзды...

Если где-то пройдёт тайфун и сметёт пару сотен тысяч человек -- это не будет плохо для тебя, но это будет навсегда плохо для погибших и их родственников.. если кого-то из родственников поразит саркома -- для всех это тоже будет не страшно.. кроме для тебя и для родственника. Если друга юбьют на барикадах -- пиарщики промолвят пару слесливых речей "он боролся за нашу свободу" и тоже забудут его, упиваясь той пользой, которую для них сделал твой друг.. плохо будет кому?? Тебе и другу. .если есть ТОТ свет и он всё видит.

СтрекозуленькаДата: Вторник, 25.08.2009, 16:25 | Сообщение # 536
Кандидат на бан
и что? это нормальная реакция людей...я не понимаю при чем тут это)

Quote (Inomaratadeath)
ангел -- это не имеющее формы и тела,

неееет еж..не надо..я четко задала вопрос тебе тогда и ты ответил...мужик с крыльями! и ты не описывал мне ничего другого!

Когда не знаешь, что делать – молча делай то, что сказали другие.
В душе я добрый человек. Но как из душа выйду…
Дуракам закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так.

5elementДата: Вторник, 25.08.2009, 16:40 | Сообщение # 537
Inomaratadeath, по-моему ты сам не владеешь фильтром ситуации и смешиваешь грешное с праведным.

NicaraguaДата: Вторник, 25.08.2009, 17:38 | Сообщение # 538
Quote (1)
Ежи в случае опасности испражняются и, сворачиваясь в клубок, начинают кататься в собственных фекалиях, отпугивая источник опасности резким запахом.

5elementДата: Вторник, 25.08.2009, 22:33 | Сообщение # 539
О_о, Nicaragua, я тебе не завидую,реакция ежа будет предсказуема! Давайте не провоцировать друг друга...

NicaraguaДата: Вторник, 25.08.2009, 23:07 | Сообщение # 540
это с научной литературы было, это свойство ежей в природе поэтому вообще какая тут может быть реакция?

Добавлено (25.08.2009, 23:07)
---------------------------------------------
я его вообще ежом не считаю, придумал себе не понятно что и пиарится. куда это годится? радости не видит, человеком пора становится а не ежиками всякими. НЕ ПОХОЖ ни капельки на ежа!

Сообщение отредактировал Nicaragua - Вторник, 25.08.2009, 23:10

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025   Создать бесплатный сайт с uCoz