|
Oт Мистера Алекса
| |
Inomaratadeath | Дата: Среда, 26.08.2009, 23:33 | Сообщение # 556 |
 Ёжики мы:)
Статус: Offline
| 5element, оно первое начало
Единственным извращением является отсутствие секса, остальное вопрос выбора и пристрастий
|
|
| |
5element | Дата: Четверг, 27.08.2009, 08:24 | Сообщение # 557 |
| чшшшшш.....у мну тоже бывает ,но нужно держать себя в руках-это приходит с возрастом ,с опытом.Когда уже навредил себе же своими нервами, а потом оглядываешься...млин,какая же я эгоистка-меня любят,прощают,а я стервозничаю,потом,когда поздно что либо менять-я старалась изменить..результат не очень утешительный....Говорят люди помнят слова ровно два года,ничего подобного-всю жизнь,только они умнее и умеют прощать или промолчать...
|
|
| |
Inomaratadeath | Дата: Четверг, 27.08.2009, 20:38 | Сообщение # 558 |
| 5element, фырьк... я понимаю, у девушки может быть пмс... нервы из-за Лёши ... прочие трудности... мы её тут любим, уважаем.. и любя может отхлестать её по заднице, чтоб она неделю пропускала занятия танцев.....
Единственным извращением является отсутствие секса, остальное вопрос выбора и пристрастий
|
|
| |
Nicaragua | Дата: Четверг, 27.08.2009, 21:36 | Сообщение # 559 |
| ёж ты прям прирожденная Ванга
Судьба у женщин не легка, двум парадоксам нет ответа: То нету в жизни мужика, то есть мужик, но жизни нету!
Сообщение отредактировал Nicaragua - Четверг, 27.08.2009, 21:37 |
|
| |
5element | Дата: Четверг, 27.08.2009, 23:21 | Сообщение # 560 |
| ну вот)))....ёжа,она что тебе глазки выцарапала?)))) Добавлено (27.08.2009, 23:21) --------------------------------------------- Ира,пожалей Ёжку,он так старается ,чтоб ты не скучала на форуме,)) мы тоже не скучаем)
|
|
| |
Nicaragua | Дата: Четверг, 27.08.2009, 23:25 | Сообщение # 561 |
| а чего его жалеть то? я тут и так ничего давно не пишу. а вам и без меня не скучно. так что пусть не врет, а то заврался про любовь. мало того возомнил себя знавцом моей жизни. Ёжа выкинь свечу! она тебе не поможет, не там наблюдаешь
Судьба у женщин не легка, двум парадоксам нет ответа: То нету в жизни мужика, то есть мужик, но жизни нету!
|
|
| |
Inomaratadeath | Дата: Пятница, 28.08.2009, 09:41 | Сообщение # 562 |
| Quote (Nicaragua) а чего его жалеть то? я тут и так ничего давно не пишу. а вам и без меня не скучно. так что пусть не врет, а то заврался про любовь. мало того возомнил себя знавцом моей жизни. Ёжа выкинь свечу! она тебе не поможет, не там наблюдаешь сполз пацтул от хохота.... ты как только вошла на форум -- сразу такая мрачная, ворчливая и занудливая.. счастливый человек просто так не поступает)) Про любовь -- ну сори, "забыл" поставить кавычки, чтоб тебе приятнее было.. хочешь -- назову вещи своими именами??Только не на форуме, это уже переход на личности, а к тебе гничего личного иметь не хочу -- брезгую. З.Ы. да тут половина уже как жилетки для соплей и слёз от тебя .. знают "слезливую" сторону твоей жизни.
Сообщение отредактировал Inomaratadeath - Пятница, 28.08.2009, 09:42 |
|
| |
Nicaragua | Дата: Пятница, 28.08.2009, 12:28 | Сообщение # 563 |
| называй все какими хочешь именами, но правда остается лишь в том что ты вообще ничем не ведаешь. и я рада что это так
Сообщение отредактировал Nicaragua - Пятница, 28.08.2009, 12:31 |
|
| |
Inomaratadeath | Дата: Пятница, 28.08.2009, 12:32 | Сообщение # 564 |
| называю так -- как это есть). Фсё согласно первоисточникам от тебя лично, правда за сроком давности.. но меня как-то не прельщает тратить время на слежение за твоей скучной жизнью.. зачем? Мне есть кого любить, за кого волноваться и о чём мечтать  Добавлено (28.08.2009, 12:32) --------------------------------------------- З.Ы. смех без причины -- признак дурачины)
|
|
| |
Nicaragua | Дата: Пятница, 28.08.2009, 12:39 | Сообщение # 565 |
| зато дуракам везет
|
|
| |
Inomaratadeath | Дата: Пятница, 28.08.2009, 13:36 | Сообщение # 566 |
| Nicaragua, Ира.. почему ж тогда тебе ТАК не везёт?? Или всё, что произошло -- ты считаешь везением?
|
|
| |
Nicaragua | Дата: Пятница, 28.08.2009, 14:05 | Сообщение # 567 |
| мне в единственном в чем не повезло это знакомство с тобой. сначала втерся в доверия, такой хороший,хороший, а потом......всегда было понятно что ты для меня друг, для меня это очень четкая граница, а ты себе по напридумывал не понятно что, я всегда всё пресекала и теперь я во всем виноватой осталась. Тебя даже врагом считать нельзя, от тебя просто подальше надо держатся. И я не собираюсь тут расписываться в чем мне везет или не везет. у меня интересная жизнь была с 2 годиков и разнообразная, хоть и трудная была для тех кто мне это дал, за то я очень им благодарна........не хочу продолжать всё моё хорошее счас все равно польют грязью
Сообщение отредактировал Nicaragua - Пятница, 28.08.2009, 14:11 |
|
| |
Inomaratadeath | Дата: Пятница, 28.08.2009, 14:19 | Сообщение # 568 |
| Nicaragua, ни во что я не втирался.. просто не собираюсь потакать глупости и безалаберности. Да, я пытался закинуть на тебя удочки)) Но как только увидел твоё восприятие отношений.... Не, это не для меня... Мне нужна умная и эрудированная девушка, а не самовлюблённая и напыщенная ""Quote (Nicaragua) зато дуракам везет ""
|
|
| |
Стрекозуленька | Дата: Пятница, 28.08.2009, 14:19 | Сообщение # 569 |
 Кандидат на бан
| Quote (Nicaragua) сначала втерся в доверия, такой хороший,хороший, а потом...... я даже боюсь представить...что ж он такого с тобой сделал...потом? мой воспаленный мозг рисует страшные картины! :D Quote (Nicaragua) Я считаю многие просто даже не понимают что они теряют в том, что дано понять и ощутить мне, ммм..а с чего ты взяла, что кому-то может быть интересно, что тебе дано понять? я конечно ничуть не сомневаюсь что твоя жизнь ДЛЯ ТЕБЯ кажется интересной, но это не значит, что она интересна для меня или для кого-то еще.
Когда не знаешь, что делать – молча делай то, что сказали другие. *** В душе я добрый человек. Но как из душа выйду… *** Дуракам закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так.
|
|
| |
Nicaragua | Дата: Пятница, 28.08.2009, 14:22 | Сообщение # 570 |
| я была права
|
|
| |
| |