ИГРА 3: Я знаю пять!
|
|
Nicaragua | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 14:18 | Сообщение # 1 |
 Ёжики мы:)
Статус: Offline
| Перечисляются пять предметов, одушевленных или неодушевленных. Последний участник, называющий пятый предмет - придумывает новое направление игры! Например, "я знаю пять птиц": 1.Орел 2.воробей 3.кукушка 4.курица 5.цапля и в продолжении снова "я знаю пять.. вкусных блюд" Итак далее... понятно? Поехали: - я знаю пять видов транспорта:
Судьба у женщин не легка, двум парадоксам нет ответа: То нету в жизни мужика, то есть мужик, но жизни нету!
|
|
| |
Inomaratadeath | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 15:43 | Сообщение # 2 |
| 1. самолёт 2. вертолёт 3. велосипед 4. ролики 5. метро я знаю пять способов установки винды
Единственным извращением является отсутствие секса, остальное вопрос выбора и пристрастий
|
|
| |
Nicaragua | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 15:52 | Сообщение # 3 |
| Ха-ха ... это чтоб черт голову сломал?))) ну наверно 1. с флешки 2. с компакт-диска 3. в инете нашла еще автоустановка, больше не знаю))
Судьба у женщин не легка, двум парадоксам нет ответа: То нету в жизни мужика, то есть мужик, но жизни нету!
|
|
| |
Inomaratadeath | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 16:10 | Сообщение # 4 |
| 3. заливка с образа системы 4. установка по nfs 5. установка с помощью пива, мата и клише "глючный мастдай да чтоб ты сдох"
Единственным извращением является отсутствие секса, остальное вопрос выбора и пристрастий
|
|
| |
Nicaragua | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 16:19 | Сообщение # 5 |
| так, а продолжение игры... я знаю 5 музыкальных симфонических инструмента))
|
|
| |
Inomaratadeath | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 17:23 | Сообщение # 6 |
| удар ниже пояса
|
|
| |
Nicaragua | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 17:34 | Сообщение # 7 |
| а что ты думал? так же как и про винду. гугл в помощь))
|
|
| |
Inomaratadeath | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 17:52 | Сообщение # 8 |
| Nicaragua, то что знает гугл -- не знает ёжик))) Надо Олю звать в помощь_)
|
|
| |
Nicaragua | Дата: Вторник, 04.05.2010, 00:07 | Сообщение # 9 |
| Упс, Оля по голове может надавать со своей вышкой музыканта))) Я так подумала, а наверно не правильно называть музыкальные симфонические инструменты, правильнее музыкальные инструменты симфонического оркестра, вот так вот! А то Оля еще отчитает
|
|
| |
Лодорюга | Дата: Вторник, 04.05.2010, 14:07 | Сообщение # 10 |
 Ушел в тень
| 1. труба 2. виолончель 3. скрипка 4. контрабас 5. саксафон зы. Оля на работе, поэтому не накажет быстро:) я знаю 5 московских футбольных команд:)
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить! Недостаток пива - единственный недостаток пива
|
|
| |
Inomaratadeath | Дата: Вторник, 04.05.2010, 16:03 | Сообщение # 11 |
| а теперь Кума звать надо!!
|
|
| |
Nicaragua | Дата: Вторник, 04.05.2010, 16:28 | Сообщение # 12 |
| так видишь какая классная игра, всех подключим. а то засиделись не понятно где, хоть на одну тему пусть вылезут Добавлено (04.05.2010, 16:28) --------------------------------------------- Лодорюга, музыкальные инструменты в гугле нашел или Оля уже научила?)))) Пока Оля здесь появится, она уже этого и не прочитает, надеюсь))
Сообщение отредактировал Nicaragua - Вторник, 04.05.2010, 16:28 |
|
| |
Лодорюга | Дата: Вторник, 04.05.2010, 20:13 | Сообщение # 13 |
 Ушел в тень
| Nicaragua, не. долго думал:) без гугли:)
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить! Недостаток пива - единственный недостаток пива
|
|
| |
5element | Дата: Вторник, 04.05.2010, 20:43 | Сообщение # 14 |
| 1.Спартак 2.Торпедо 3.Локомотив 4.Динамо 5.Крылья Советов(вроде ,а может и хоккейная...) я знаю пять видов сексуальных поз....ЭТО спецом для ежа)))) тут никого не придется звать на помощь))))
|
|
| |
Лодорюга | Дата: Вторник, 04.05.2010, 20:52 | Сообщение # 15 |
 Ушел в тень
| 5element, первые 4 правильно, а крылья советов из Самары:)
|
|
| |