Перки
|
|
Лодорюга | Дата: Четверг, 15.05.2008, 11:24 | Сообщение # 1 |
 Ушел в тень
Статус: Offline
| Вобщем предлагаю, потестить, обсудить, еще раз потестить... Пишите, что вы тестили для своего уровня и расы, как работает, какие впечатления...
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить! Недостаток пива - единственный недостаток пива
|
|
| |
Лодорюга | Дата: Четверг, 15.05.2008, 11:29 | Сообщение # 2 |
 Ушел в тень
| Я пока посмотрел только Среднее образование (некр 8 ур). Дает +10% к опыту и умелке за бой + позволяет иметь 2 свободных стата, которые можно кинуть куда угодно. Как для боев против мобов - нормально... а вот в групповые лучше, видимо, брать что-то другое. Бум смотреть и тестить дальше.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить! Недостаток пива - единственный недостаток пива
|
|
| |
faufa | Дата: Суббота, 17.05.2008, 10:08 | Сообщение # 3 |
 Флудер второй волны
| figase iznenilas' igra. vklichil i obaldel Добавлено (17.05.2008, 11:08) --------------------------------------------- рыцарь стал как танком. сам себя боюсь.
ёто перевод.за ошыбки не отвечаю
|
|
| |
Aruba | Дата: Вторник, 20.05.2008, 02:23 | Сообщение # 4 |
 Хочу стать флудером
| Хожу с Средним образованием (7 лвл Некр) +10% опыта и умелки в охоте и ГН помагают) Вобше недоволен перками для некра, хотел другого
Разбойник требует: кошелек или жизнь! Врач отнимает и кошелек, и жизнь. Вильям Шекспир
|
|
| |
faufa | Дата: Среда, 21.05.2008, 21:58 | Сообщение # 5 |
 Флудер второй волны
| pыцарь с удачей +2 это сила. перки для меня: это то, чего не хватало
ёто перевод.за ошыбки не отвечаю
|
|
| |
Лодорюга | Дата: Пятница, 23.05.2008, 16:57 | Сообщение # 6 |
 Ушел в тень
| я в турнире с основой защиты и стойкостью поучаствовал... 14:6 в итоге в мою пользу. вобщем, мое мнение, мне не хватило умелки для лучшего результата. Ну и ступил пару раз - не без этого Но опыта и умелы норм набил:) Даже обнаружил себя в топ-50 турнира =)
|
|
| |
Aruba | Дата: Суббота, 24.05.2008, 12:45 | Сообщение # 7 |
 Хочу стать флудером
| Некр 7 лвл (средние оброзование) 10 проиграшей 10 выграшей Победы: 2 ЛЭ с 2 апом 2 ТЭ с 2 апом 3 Варвара 2 без 2 апа, 1 с 2 апом 2 некра без 2 апа 1 рыцарь с 2 апом Проиграшы: 2 ЛЭ с 2 апом 2 ТЭ с 1 с 2 апом, 1 без 2 апа 2 Демона с 2 апом 1 Маг с 2 апом 1 некра без 2 апа 2 рыцаря 1 с 2 апом, 1 без 2 апа Самый большой бред в дуели ето когда мои стрелки неуспели даже походить(Танцоры ходят у них бд, молния по зашите от друля и следуйший ход ЛЭ стрелки и танцор смерти у моих скелов...) ЛЭ - попадалися с кольцами на ини, с 1 хода стрелки большую часть скелетов-луков, за второй заход их уже небыло... вобшем если у ЛЭ прямые руки у некра нету шансов С демонами просто нереально (покрайне мере мне только с 2 апом попадались) ТЭ - как фортит Рыцари - с арабами просто невозможно(хотя я 1 бой у такого выграл он ошыбся при при растановки войска) С варварами легко С некрами было туго, мне все попадались с повелители жызни(ресают сразу много) но в атаки они были слабы и ихни ресы их неспасали Маг со своим 2 апом просто меня вырвал... было нереально
Разбойник требует: кошелек или жизнь! Врач отнимает и кошелек, и жизнь. Вильям Шекспир
|
|
| |
Лодорюга | Дата: Суббота, 24.05.2008, 15:44 | Сообщение # 8 |
 Ушел в тень
| Aruba, Если у некра прямые руки, то у ЛЭ нет шансов на 8м:)))) у меня в турнире: рыцари 5:0 проблем не было. только 1 раз понервничал некры 2:2 проиграл некрам с бОльшей умелкой, выиграл у тех, кого такая как у меня ЛЭ 2:1 ступил и один раз проиграл ТЭ 2:0 один раз на ура, один раз помучался маги 2:1 слил магу с тройными миниками , 60 маны и 17 силы магии... у нее осталось 15 обделанных под ноль гарг демоны 1:0 ну вобщем выиграл:) барбы 0:2 - ну не сложилось с барбами:(
|
|
| |
Ведьмачка | Дата: Суббота, 24.05.2008, 15:51 | Сообщение # 9 |
| Перки это класс! Мне очень нравится "надзор", на охоте оч помогает, и в турнире меня не раз выручал!
|
|
| |
Aruba | Дата: Суббота, 24.05.2008, 16:30 | Сообщение # 10 |
 Хочу стать флудером
| Лодорюга у тебя небыло соперников с апом за брулики Впринцепи былаб у меня умелка 7 нектобы невыдержал
|
|
| |
Лодорюга | Дата: Суббота, 24.05.2008, 23:02 | Сообщение # 11 |
 Ушел в тень
| Ведьмачка, а как твои успехи в турнире? Aruba, мне б умелку 8 - я б всех порвал:))) у Каиста, кстати, который выиграл турнир на 8м уровне, 13я умелка среди всех некров в игре!
|
|
| |
Inomaratadeath | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 21:54 | Сообщение # 12 |
 Ёжики мы:)
| Quote (Aruba) С некрами было туго, мне все попадались с повелители жызни(ресают сразу много) но в атаки они были слабы и ихни ресы их неспасали не согласен.. некр с поинтами на атаку замечательно себя чуствует с основами природы и повелителем жизни). Единственное -- низкая ини :(( но некрам её на халяву никакими перками не дадут.
Единственным извращением является отсутствие секса, остальное вопрос выбора и пристрастий
Сообщение отредактировал Inomaratadeath - Воскресенье, 03.08.2008, 21:55 |
|
| |
Лодорюга | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 22:15 | Сообщение # 13 |
 Ушел в тень
| мне в охоте иногда еще нравится бегать с Искуссной магией тьмы и повелителем разума. моя замедлялка не только на площади работает тогда, а еще и нехило отбрасывает, чего не замечалось без магии тьмы:)
|
|
| |
Aruba | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 23:04 | Сообщение # 14 |
 Хочу стать флудером
| Quote (Inomaratadeath) некр с поинтами на атаку замечательно себя чуствует с основами природы и повелителем жизни Согласен, не один раз на 8 лвл ставил рекорды на 1-ое место с повелителем жизни(Всего 16 рекордов моих, и там где стреляющие юниты повелитель жизни использовал), а вот в дуэлях, груповых больше стойкость нравится
Сообщение отредактировал Aruba - Воскресенье, 03.08.2008, 23:39 |
|
| |
Inomaratadeath | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 23:11 | Сообщение # 15 |
 Ёжики мы:)
| Quote (Aruba) Согласен, не один раз на 8 лвл выберуся на 8ой -- тоже там похимичу с прерками, главнео чтоб шару с халявным сбросом не запретили
Единственным извращением является отсутствие секса, остальное вопрос выбора и пристрастий
|
|
| |