юмор в игре
|
|
Nicaragua | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 20:25 | Сообщение # 61 |
 Ёжики мы:)
Статус: Offline
| ну для этого у тебя есть любимая жена. я только могу иногда иголочки выдергивать и желания загадывать
Судьба у женщин не легка, двум парадоксам нет ответа: То нету в жизни мужика, то есть мужик, но жизни нету!
|
|
| |
5element | Дата: Вторник, 08.09.2009, 06:17 | Сообщение # 62 |
| Ира, и мне дай половинку)))) у меня тоже столько желаний!!!
|
|
| |
Inomaratadeath | Дата: Вторник, 08.09.2009, 07:05 | Сообщение # 63 |
| О_О о_О О_О о_О О_О о_О О_О о_О О_О о_О О_О о_О О_О о_О О_О о_О О_О о_О О_О о_О а кроме ёжика не у кого выдёргивать?
Единственным извращением является отсутствие секса, остальное вопрос выбора и пристрастий
|
|
| |
Nicaragua | Дата: Вторник, 08.09.2009, 10:20 | Сообщение # 64 |
| Лиль, зачем тебе половинка, с ежика надо целые иголочки снимать, тогда желание 100% сбудется
Судьба у женщин не легка, двум парадоксам нет ответа: То нету в жизни мужика, то есть мужик, но жизни нету!
|
|
| |
Inomaratadeath | Дата: Вторник, 08.09.2009, 10:54 | Сообщение # 65 |
| оно тогда у ёжика не сбудется :((
Единственным извращением является отсутствие секса, остальное вопрос выбора и пристрастий
|
|
| |
Nicaragua | Дата: Вторник, 08.09.2009, 11:09 | Сообщение # 66 |
| а может я буду загадывать желание чтоб у ежика все сбылось
|
|
| |
Inomaratadeath | Дата: Вторник, 08.09.2009, 13:02 | Сообщение # 67 |
| Nicaragua, так я типе и поверил... сначала половину колючек повыдёргивають, чтоб свои желания наисполнять :)))) Добавлено (08.09.2009, 13:02) --------------------------------------------- Quote сижу и слушаю как лолка кормит дочь и говорит: "глотать надо, Маша, глотать. хорошие девочки глотают." Quote Стригу котов, возможна кастрация.. в общем, как получится
Сообщение отредактировал Inomaratadeath - Вторник, 08.09.2009, 13:06 |
|
| |
5element | Дата: Вторник, 08.09.2009, 13:17 | Сообщение # 68 |
| Inomaratadeath, юморист)))) Nicaragua, ,а и то верно,надо всё сразу....так.... Макс ,сиди тама щас приеду))),так как окромя ёжиков не на ком испытания пытания проводить) нету растительности такой как у тебя ))))
|
|
| |
Nicaragua | Дата: Вторник, 08.09.2009, 13:58 | Сообщение # 69 |
| 5element, спокойнее,спокойнее, ты ж его так лысым оставишь, мне хоть его растительности оставь хоть немного. тоже желаний хочу
|
|
| |
Inomaratadeath | Дата: Вторник, 08.09.2009, 15:02 | Сообщение # 70 |
| 5element, :-P а ёжики выбриты и подстрижены ))))
|
|
| |
Nicaragua | Дата: Вторник, 08.09.2009, 15:49 | Сообщение # 71 |
| ииииииии кто успел срезать иголки до меня?
|
|
| |
5element | Дата: Вторник, 08.09.2009, 23:16 | Сообщение # 72 |
| .......ясный перец-Стрекозка -ночью пришла,и ...ежика...того) ,в общем обрили уже))))
|
|
| |
Стрекозуленька | Дата: Среда, 09.09.2009, 06:46 | Сообщение # 73 |
 Кандидат на бан
| :p завидуем молча...и не только обрила между прочим
Когда не знаешь, что делать – молча делай то, что сказали другие. *** В душе я добрый человек. Но как из душа выйду… *** Дуракам закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так.
Сообщение отредактировал Стрекозуленька - Среда, 09.09.2009, 11:19 |
|
| |
Nicaragua | Дата: Среда, 09.09.2009, 10:19 | Сообщение # 74 |
| вы хотите сказать что ежик теперь таким стал? жаль бедняжку а был таким красивеньким
|
|
| |
Стрекозуленька | Дата: Среда, 09.09.2009, 11:19 | Сообщение # 75 |
 Кандидат на бан
| это больной ежик! а обритый совсем другой..
Когда не знаешь, что делать – молча делай то, что сказали другие. *** В душе я добрый человек. Но как из душа выйду… *** Дуракам закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так.
|
|
| |