|
ФлудLand
| |
Inomaratadeath | Дата: Среда, 17.02.2010, 09:03 | Сообщение # 2116 |
 Ёжики мы:)
Статус: Offline
| Nicaragua, потому что вера -- это надежда на всевысшие силы, которые разумными и логическими доводами не пояснить. Конечно очень легко верить, что ты под защитой чего-то всемогущего, который в нужную минуту обережёт, поможет и кинет манну небесную.
Единственным извращением является отсутствие секса, остальное вопрос выбора и пристрастий
|
|
| |
Nicaragua | Дата: Среда, 17.02.2010, 09:15 | Сообщение # 2117 |
| ну и какая связь со смертью?
Судьба у женщин не легка, двум парадоксам нет ответа: То нету в жизни мужика, то есть мужик, но жизни нету!
|
|
| |
Inomaratadeath | Дата: Среда, 17.02.2010, 10:09 | Сообщение # 2118 |
| Nicaragua, то что она приходит и отбирает любимых и близких, несмотря на все защиты. Причём щадит подонков и забирает хороших.
Единственным извращением является отсутствие секса, остальное вопрос выбора и пристрастий
|
|
| |
Nicaragua | Дата: Среда, 17.02.2010, 10:24 | Сообщение # 2119 |
| смерть неизбежна для всех. Вот интересно, так украинцы именно по этой причине спиваются... 
Судьба у женщин не легка, двум парадоксам нет ответа: То нету в жизни мужика, то есть мужик, но жизни нету!
|
|
| |
Inomaratadeath | Дата: Среда, 17.02.2010, 11:06 | Сообщение # 2120 |
| Nicaragua, есть разница между смертью новорождённого из-за ошибки акушера/гинеколога, смертью плода из-за безалаберности матери и смерти 90летнего старика с кучей внуков от старости?
|
|
| |
Nicaragua | Дата: Среда, 17.02.2010, 11:45 | Сообщение # 2121 |
| нету, всё это жизнь, а для кого-то опыт и горькая наука
|
|
| |
Inomaratadeath | Дата: Среда, 17.02.2010, 12:02 | Сообщение # 2122 |
| Nicaragua, ну тогда с тобой это обсуждение окончим...
|
|
| |
Nicaragua | Дата: Пятница, 19.02.2010, 11:35 | Сообщение # 2123 |
| Читала, мечтала, чего-то ожидала, Но ясно, напрасно. А он же снова за своё. Этот идиот, не даёт мне жизни. Просила, пилила, и даже укусила, Напрасно, мне ясно, давно не пара он и я Это не семья, это - шоу-бизнес. Просто сделай одолжение - отодвинься от меня, Извини за выражение - "Ты ж напился как свинья". О! Пропади, прошу прощения, Ты и вся твоя родня, Извини за выражение - "Ты ж напился как свинья". Ругала, пугала, кодировать пыталась, Но ясно, напрасно, я ожидала, что теперь. Этот дикий зверь, мною в угол загнан. Желала, страдала, ночей не досыпала, А рядом, в награду, храпит мой пьяный павиан, Это не изъян, а уже диагноз. Просто сделай одолжение - отодвинься от меня, Извини за выражение - "Ты ж напился как свинья". О! Пропади, прошу прощения, Ты и вся твоя родня, Извини за выражение - "Ты ж напился как свинья".
|
|
| |
forzik | Дата: Пятница, 19.02.2010, 13:30 | Сообщение # 2124 |
 Хочу стать флудером
| крик души?
|
|
| |
Nicaragua | Дата: Пятница, 19.02.2010, 13:57 | Сообщение # 2125 |
| ну может только какой-то частью. просто на слова эти попала, повеселили))) у меня в душе сейчас нейтралитет
|
|
| |
forzik | Дата: Пятница, 19.02.2010, 15:00 | Сообщение # 2126 |
 Хочу стать флудером
| стих бредовый, что там такого веселого?
|
|
| |
Nicaragua | Дата: Пятница, 19.02.2010, 15:25 | Сообщение # 2127 |
| Quote (Nicaragua) Просила, пилила, и даже укусила, Quote (Nicaragua) Ругала, пугала,
|
|
| |
Inomaratadeath | Дата: Пятница, 19.02.2010, 15:31 | Сообщение # 2128 |
| Nicaragua, ностальгия по Лёше и его маме??
|
|
| |
Nicaragua | Дата: Пятница, 19.02.2010, 15:51 | Сообщение # 2129 |
| идиотские мысли твоей головы? строишь из себя Всезнайку, а такую чушь пишешь. Ты ни грама не знаешь о моей жизни, мне просто еще смешнее стало, спасибо Добавлено (19.02.2010, 15:47) --------------------------------------------- Inomaratadeath, ты наверно его любишь, ты так часто о нем думаешь)))))))))) Добавлено (19.02.2010, 15:51) --------------------------------------------- и не можешь забыть, бедняжка 
|
|
| |
forzik | Дата: Пятница, 19.02.2010, 16:04 | Сообщение # 2130 |
 Хочу стать флудером
| ооо занимаю место в первом ряду
|
|
| |
| |