ФлудLand
|
|
5element | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 21:18 | Сообщение # 2161 |
Ёжики мы:)
Статус: Offline
| Inomaratadeath, ты все время стараешься внести негатив)))) да я просто игнорю негатив,я пессимист и у меня все идет отлично))) все желания исполняются и я приношу людям счастье,тем,кто ко мне поворачивается лицом,а не стонет и ноет)
|
|
| |
Nicaragua | Дата: Среда, 24.02.2010, 12:07 | Сообщение # 2162 |
| Как много тех, с кем можно лечь в постель... Как мало тех, с кем хочется проснуться... И жизнь плетёт нас словно канитель... Сдвигая, будто при гадание блюдцем. Мы мечемся: работа... быт... дела... Кто хочет слышать — всё же должен слушать... А на бегу — заметишь лишь тела... Остановитесь...чтоб увидеть душу. Мы выбираем сердцем — по уму... Порой боимся на улыбку — улыбнуться, Но душу открываем лишь тому, С которым и захочется проснутьсяДобавлено (24.02.2010, 12:07) --------------------------------------------- Он сказал:. : "Мне нравятся многие женщины, Я не могу быть только с одной". Она улыбнулась в ответ. Он сказал: "Я сам по себе, Я свободен и никому ничего не должен". Она закурила и опустила глаза. Он сказал: "Мне нравятся женщины, которые понимают меня, и ценят мою свободу". Она ухмыльнулась и выдохнула струйку дыма. Он сказал: "Давай проведем хорошо время, ты мне нравишься". Она затушила сигарету и посмотрела ему в глаза. Он понял, что она не возражает. Он спросил: "У тебя, наверное, было много мужчин?" Она обняла его и сильнее прижалась к нему. Он спросил: "Тебе хорошо со мной?" Она закрыла глаза и поцеловала его. Уходя утром, он сказал: "Все было здорово, только давай это останется между нами". Она протянула руку и смахнула невидимую пылинку с его плеча. Он сказал: "Я как-нибудь тебе позвоню". Она кивнула и захлопнула дверь. Он позвонил вечером того же дня. Её не было дома. Он дозвонился ей на сотовый только поздней ночью. Она позволила приехать только через неделю. Он спросил: "Ну, как ты развлекалась без меня?" Она улыбнулась и предложила ему кофе. Он звонил ей почти каждый день. Она иногда просто не поднимала трубку. Он приезжал к ней, когда она разрешала. Она не объясняла, почему приглашения были такими редкими. Он понял, что хочет быть только с ней. Он нервничал, когда она не отвечала на звонки. Он выходил из себя, когда узнавал, что её видели с другим. Он хотел, чтобы об их связи знали все. Она была против. Он хотел, чтобы она была только его. Он приехал к ней с огромным букетом алых роз. Она приняла цветы, но попросила больше не приезжать без приглашения. Он хотел попросить её стать его женой. Она сказала: "Я сама по себе". Он закурил, у него дрожали руки. Она сказала: "Я свободна". Ему вдруг стало холодно. Она сказала: "Я никому ничего не должна". Ему показалось, что сердце остановилось. Она сказала "И Я не собираюсь что либо менять!" Они очень любят друг друга: он — себя, она — себя
Судьба у женщин не легка, двум парадоксам нет ответа: То нету в жизни мужика, то есть мужик, но жизни нету!
|
|
| |
5element | Дата: Четверг, 25.02.2010, 06:57 | Сообщение # 2163 |
| что-то это мне напоминает....
|
|
| |
Nicaragua | Дата: Четверг, 25.02.2010, 07:24 | Сообщение # 2164 |
| Quote (5element) что-то это мне напоминает.... современные отношения
Судьба у женщин не легка, двум парадоксам нет ответа: То нету в жизни мужика, то есть мужик, но жизни нету!
|
|
| |
5element | Дата: Пятница, 26.02.2010, 22:43 | Сообщение # 2165 |
| да уж
|
|
| |
forzik | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 13:45 | Сообщение # 2166 |
 Хочу стать флудером
| Nicaragua какие-то у вас "стишки" не оптимистические...негатив так и прет з.ы смотрю наблюдается общая вялость среди флудеров форума...может авитаминоз?
|
|
| |
Nicaragua | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 14:46 | Сообщение # 2167 |
| да уж, все мы тут негативные... Quote (forzik) может авитаминоз? тебя не хватало
|
|
| |
forzik | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 14:51 | Сообщение # 2168 |
 Хочу стать флудером
| ну так вот он я! начинайте радоваться
|
|
| |
Nicaragua | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 14:52 | Сообщение # 2169 |
| Урааааааа!!!
|
|
| |
forzik | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 20:15 | Сообщение # 2170 |
 Хочу стать флудером
| а кто сколько купил билетов лоторейных?
|
|
| |
5element | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 23:21 | Сообщение # 2171 |
| Откроешь душу -скажешь:"я хочу с тобой проснуться..." И будешь брошена на произвол судьбы. И сколько б не мололи-он такой хороший, А все равно все мужики козлы. Их надо всех держать на расстояньи, И говорить слова любви когда давно Вся страсть перегорела- всё и даже спьяну Тебе становится как раньше- все равно.
|
|
| |
Nicaragua | Дата: Вторник, 02.03.2010, 00:10 | Сообщение # 2172 |
| Насколько правдиво!
|
|
| |
5element | Дата: Вторник, 02.03.2010, 21:04 | Сообщение # 2173 |
| ну так опыт не пропьешь)))) Добавлено (02.03.2010, 21:04) --------------------------------------------- шучу 
|
|
| |
Nicaragua | Дата: Среда, 03.03.2010, 00:05 | Сообщение # 2174 |
| мда уж....опыт.....'вспомнила'...'посмеялась'
|
|
| |
5element | Дата: Четверг, 04.03.2010, 00:08 | Сообщение # 2175 |
| Nicaragua, над своим или моим
|
|
| |