ФлудLand
|
|
Nicaragua | Дата: Вторник, 15.06.2010, 17:55 | Сообщение # 2206 |
 Ёжики мы:)
Статус: Offline
| На какой стене? Он к себе не приглашал))) Добавлено (15.06.2010, 17:55) --------------------------------------------- Хэх, форзик, ты даже видео ни одного не глянул(( зато Макса разрекламировал))
Судьба у женщин не легка, двум парадоксам нет ответа: То нету в жизни мужика, то есть мужик, но жизни нету!
|
|
| |
forzik | Дата: Вторник, 15.06.2010, 18:31 | Сообщение # 2207 |
 Хочу стать флудером
| ну в смысле у него на главной странице про твое видео,только заметил вечером заценю 
|
|
| |
Nicaragua | Дата: Вторник, 15.06.2010, 19:06 | Сообщение # 2208 |
| Где у ёжика главная страница? в контакте? у него там столько видео я заблужусь))))
Судьба у женщин не легка, двум парадоксам нет ответа: То нету в жизни мужика, то есть мужик, но жизни нету!
|
|
| |
forzik | Дата: Среда, 16.06.2010, 08:07 | Сообщение # 2209 |
 Хочу стать флудером
| Quote (Nicaragua) Nicaragua а что это у вас за чемпионат был? а видео нет или только фотки?
|
|
| |
Inomaratadeath | Дата: Среда, 16.06.2010, 09:12 | Сообщение # 2210 |
| Nicaragua, хватит лазить у меня в сокровенных видео!! forzik, на страничку ранее глянь, лапоть -- там линки с ютуба )
Единственным извращением является отсутствие секса, остальное вопрос выбора и пристрастий
|
|
| |
forzik | Дата: Среда, 16.06.2010, 09:25 | Сообщение # 2211 |
 Хочу стать флудером
| Quote (Inomaratadeath) forzik, на страничку ранее глянь, лапоть -- там линки с ютуба ) мая твая нипонятна какой такой ютуба-мутуба? 
Сообщение отредактировал forzik - Среда, 16.06.2010, 09:49 |
|
| |
Nicaragua | Дата: Среда, 16.06.2010, 10:43 | Сообщение # 2212 |
| Inomaratadeath, вообще-то меня на твои видео отправил форзик! И раз они такие сокровенные можешь сделать их от меня скрытыми forzik, http://www.youtube.com/user/IrinaMuzДобавлено (16.06.2010, 10:43) --------------------------------------------- там 9 танцев))
|
|
| |
Inomaratadeath | Дата: Среда, 16.06.2010, 16:39 | Сообщение # 2213 |
| С древних времени и вплоть до 50 х гг. 20 века в японских деревнях существовал обычай, в соответствии с которым молодому человеку не возбранялось ночью тайком пробраться в помещение, где спала девушка, улечься рядом с ней и разбудить легким прикосновением. Если та, проснувшись, выражала свое согласие, пара предавалась страсти до раннего утра. В противном случае, ему необходимо было тихо ретироваться. Этот обычай был одним из основным способов потерять девственность в древней (и не очень древней) Японии. Осталось добавить, что название этого обычая по японски "ёбаи"
Единственным извращением является отсутствие секса, остальное вопрос выбора и пристрастий
|
|
| |
Nicaragua | Дата: Среда, 16.06.2010, 17:00 | Сообщение # 2214 |
| классно)))) вот странно только про японцев разное говорят, одни говорят что они помешаны на работе, а судя по этой традиции и по гейшам, уж очень сомнительно. вот интересно а гейшами могут быть только япошечки?
|
|
| |
Inomaratadeath | Дата: Среда, 16.06.2010, 17:02 | Сообщение # 2215 |
| Nicaragua, на гейшу надо всю жизнь учиться, сызмальства))) так что -- ты уде упустила свой шанс
|
|
| |
Nicaragua | Дата: Среда, 16.06.2010, 17:04 | Сообщение # 2216 |
| я быстро всему учусь может экстерном можно?
|
|
| |
Inomaratadeath | Дата: Среда, 16.06.2010, 17:46 | Сообщение # 2217 |
| Было это когда моим детям - девчонке и мальчишке было лет по 5 (они двойняшки). Забрал я их как-то из детского сада. Иду молча, занят размышлениями. Дети плетутся сзади. Беседуют между собой. И тут я слышу: Дочка(сыну): - Вадик, ты знаешь, я по телевизору подсмотрела, что делают операции и превращают теть в дядь! Сын шагов двадцать переваривал новость, а потом уверенным голосом заявил: - Чепуха! Писку и женский характер ничем не изменишь!!!
|
|
| |
5element | Дата: Вторник, 13.07.2010, 14:10 | Сообщение # 2218 |
| Всем доброго дня.Попросила Сашу убрать отсюда мой ник и открыть мужу доступ к сайту через его личный ник.Сын приехал и попробовал войти на этот сайт -он добавлен в группу "заблокированные". И не может войти или читать ,как и Аццкий, никаких новостей.Так что по вопросам невхода в систему,там где ёж писал,что это случилось после внесенных сына изменений,прошу обращаться к Лодорюге.Может это и вина юкоза, не знаю.Сын не имеет прав на блокировку и сам себя и Аццкого тоже не блокировал. . Лодорюга,если можно,просто удали или заблокируй мой ник элемента.Все равно не захожу сюда,смысла нет. . Кто не доволен жизнью и настроен пессимистически,могу только порекомендовать - побольше практиковаться жить в реальности. Еж,хватит лить грязь на женщин.Сам изменись,а то горазд только трепаться и колоть.Я очень разочарована.
Сообщение отредактировал 5element - Вторник, 13.07.2010, 14:11 |
|
| |
Inomaratadeath | Дата: Вторник, 13.07.2010, 16:52 | Сообщение # 2219 |
| заеду к танку, попробую в админке покопаться. Вы все меня разочаровали.... з.ы. предлагаю не обмениваться колкостями, вырванными из контекста -- чтоб произвести впечатление на окружающих (коих тут раз-два и обчёлся). Я знаю, ты -- знаешь. Остальным -- лучше не знать.
Сообщение отредактировал Inomaratadeath - Вторник, 13.07.2010, 17:11 |
|
| |
forzik | Дата: Четверг, 15.07.2010, 16:14 | Сообщение # 2220 |
 Хочу стать флудером
| а что тут у вас случилось? можно по подробнее?
|
|
| |