юмор в игре
|
|
Inomaratadeath | Дата: Среда, 17.02.2010, 12:08 | Сообщение # 196 |
 Ёжики мы:)
Статус: Offline
| Nicaragua, ну, я ж не изверг... Добавлено (17.02.2010, 12:08) ---------------------------------------------
Quote #2257: О, где же ты, модем? 16 февраля 2010, 11:00 рейтинг: 1325 Работал в техподдержке «Стрима» года четыре назад. Рухнули у нас тысяч тридцать абонентов — очередь до саппорта часа полтора. Звонит девушка: «Здравствуйте, у меня интернет не работает». Я спрашиваю её про марку модема, на что она просит меня подождать. Ну, думаю, она моего ответа полтора часа ждала, так что и от меня не убудет. Слышу звук падения и голос этой милой девушки: «Бл@#ь, ё@#ный модем, ну на х@я ты туда свалился?» Через две минуты спокойным и ласковым голосом девушка поблагодарила меня за ожидание и назвала-таки марку модема.
Единственным извращением является отсутствие секса, остальное вопрос выбора и пристрастий
|
|
| |
Nicaragua | Дата: Среда, 17.02.2010, 12:55 | Сообщение # 197 |
| конечно изверг. ведь сгущенки нету той что раньше. счас в неё и примешивают цемент и всякую хрень.
Судьба у женщин не легка, двум парадоксам нет ответа: То нету в жизни мужика, то есть мужик, но жизни нету!
|
|
| |
Inomaratadeath | Дата: Среда, 17.02.2010, 13:43 | Сообщение # 198 |
| Nicaragua, про цемент есть доказательства?)) а то жди иск в суд за клевету и моральный ущерб.
Единственным извращением является отсутствие секса, остальное вопрос выбора и пристрастий
|
|
| |
Nicaragua | Дата: Среда, 17.02.2010, 15:19 | Сообщение # 199 |
| по радио слышала что проводили исследования с чего состоит нынешняя сгущенка. и о её содержимом давно говорят.
Судьба у женщин не легка, двум парадоксам нет ответа: То нету в жизни мужика, то есть мужик, но жизни нету!
|
|
| |
Inomaratadeath | Дата: Четверг, 18.02.2010, 11:45 | Сообщение # 200 |
| Nicaragua, то же самое - -и про соки. ну так всем переходить на натуральный фреш?
|
|
| |
Nicaragua | Дата: Четверг, 18.02.2010, 13:54 | Сообщение # 201 |
| Про соки я знаю, у нас фуры возят на соковые заводы химические концетраты. Quote (Inomaratadeath) ну так всем переходить на натуральный фреш? на этот вопрос пусть все и отвечают. я делаю так как считаю себе полезнее или нужным.
|
|
| |
Inomaratadeath | Дата: Четверг, 18.02.2010, 14:43 | Сообщение # 202 |
| Quote Новость мобильного мира: вслед за телефонами для женщин с функцией подсчета менструального цикла появились телефоны для мужчин, где таких календарей можно вести до десяти — теперь не нужно напрягать память и ломать голову, к кому идти!.. Nicaragua, ага... так твоя фирма нас травит...
|
|
| |
Nicaragua | Дата: Четверг, 18.02.2010, 15:17 | Сообщение # 203 |
| при чем тут моя фирма? это сокозаводы такое возят. наше дело грузы поставлять или даже если быть точнее экспедировать. все притензии к сокозаводам, Министерству здравоохранения и Центрам стандартизации, метрологии, сертификации и защите прав потребителей.
|
|
| |
Inomaratadeath | Дата: Четверг, 18.02.2010, 17:03 | Сообщение # 204 |
| Nicaragua, и как ты защищаешь мои права?)) грудью?)) Добавлено (18.02.2010, 17:03) ---------------------------------------------
Quote #1253: Мышкина писька 15 сентября 2009, 09:00 рейтинг: 2421 Как-то раз умер файл-сервер. Совсем умер — работа конторы встала намертво. Наспех поднимаю новый под единственным имеющимся дистрибутивом линукса — Ubuntu Server 8.0. Встал идеально, но через час выяснилось, что в запарке я забыла отрубить ему сон в биосе. Файл-сервер, используемый ежесекундно, регулярно крепко засыпал с остановкой винтов и закрытием сетевых подключений. На мои просьбы подождать немного — перегружусь, мол, и отключу эту функцию, — мне пригрозили жутчайшими карами. Дергать постоянно мышью сервера было напряжно — то забуду, то по делам уйду. Решение было найдено чисто женское и впоследствии получило наименование «пощекотать мышке письку» (пардон за мой французский). Я вспомнила про способ, когда-то описанный на боре — подвесить мышь напротив работающего вентилятора. Вентилятора достаточной мощности рядом не наблюдалось, в наличии были только кулеры обычных писюков. Как же проблема была решена? Очень просто. Мышку я перевернута вверх пузиком, в «причинную дындочку» засунула нитку и разместила конструкцию в воздушном потоке от системника со снятой боковиной. Файл-сервер благополучно не спал до конца рабочего дня — видимо, хохотал от щекотки. Друг мой, оценив инженерную смекалку, выдал прекрасное двустишие: Мышка вверх пузом лежит и хохочет — Мышке нитка письку щекочет.
|
|
| |
Nicaragua | Дата: Четверг, 18.02.2010, 17:11 | Сообщение # 205 |
| Inomaratadeath, товарищ, ты дверью ошибся. свои права ты прежде всего защищаешь сам или же обращайся центр защиты прав потребителей. Я с твоими правами носится не должна. Добавлено (18.02.2010, 17:11) --------------------------------------------- и вообще ты что-то уж офигел сильно. спать с тобой должна, права защищать должна, счастливым тебя сделать должна, любить тебя должна...... ты вообще для начала кто мне такой?
Сообщение отредактировал Nicaragua - Четверг, 18.02.2010, 17:12 |
|
| |
Inomaratadeath | Дата: Четверг, 18.02.2010, 18:22 | Сообщение # 206 |
| Nicaragua, О_о *бухнулся в обморок*
|
|
| |
Стрекозуленька | Дата: Пятница, 19.02.2010, 22:51 | Сообщение # 207 |
 Кандидат на бан
| простите меня...и уберите от экрана детей, но и такое бывает))) http://www.heroeswm.ru/battlechat.php?lt=-1&warid=158415038 http://www.heroeswm.ru/battlechat.php?lt=-1&warid=142530040
Когда не знаешь, что делать – молча делай то, что сказали другие. *** В душе я добрый человек. Но как из душа выйду… *** Дуракам закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так.
|
|
| |
Nicaragua | Дата: Пятница, 19.02.2010, 23:16 | Сообщение # 208 |
| да уж, только я думала это ёжик что-то натворил
|
|
| |
Стрекозуленька | Дата: Суббота, 20.02.2010, 11:08 | Сообщение # 209 |
 Кандидат на бан
| ежик безобидный по сравнению...
Когда не знаешь, что делать – молча делай то, что сказали другие. *** В душе я добрый человек. Но как из душа выйду… *** Дуракам закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так.
|
|
| |
Inomaratadeath | Дата: Суббота, 20.02.2010, 11:56 | Сообщение # 210 |
| Nicaragua, Стрекозуленька, я такими делами... прилюдно.. не занимаюсь... .. советами задолбают
|
|
| |