юмор в игре
|
|
Лодорюга | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 17:47 | Сообщение # 226 |
 Ушел в тень
Статус: Offline
| [Лодорюга]: казлы вы, латники:( [Латники]: почему же? [Лодорюга]: по качану! [Латники]: не остри
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить! Недостаток пива - единственный недостаток пива
|
|
| |
5element | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 18:32 | Сообщение # 227 |
Ёжики мы:)
|
|
|
| |
Inomaratadeath | Дата: Вторник, 06.07.2010, 19:08 | Сообщение # 228 |
| xxx: Вчера вечером, непосредственно перед уроком вокала, я сорвала голос во время эпиляции зоны бикини. Добавлено (29.05.2010, 13:19) --------------------------------------------- <Леди Макбет> Семейная идиллия. Сидим: муж в 1С финансы разруливает, я у дочки задание проверяю. <Леди Макбет> Она мне: есть конь, нет коня, дать коню... <Леди Макбет> Муж поворачивается с ухмылочкой: "Дать коню?" <Леди Макбет> Шикнула на него, едем дальше. Есть кость, нет кости, дать... <Леди Макбет> Этот засранец, сгибаясь от хохота, перебивает: "...Косте!" <Леди Макбет> Прятался в туалете, пока я не остыла :-> Добавлено (03.06.2010, 00:11) --------------------------------------------- xxx: я не держу на нее зла - пускай идет с миром... xxx: но в жопу!! Добавлено (15.06.2010, 23:25) --------------------------------------------- xxx: Блин, отец такие сказки матери рассказывает, про то куда он пропадал на два дня и куда делось ползарплаты. xxx: По ним можно боевики снимать. будут убийства, погони, и взрывающийся вертолет. Добавлено (01.07.2010, 20:16) --------------------------------------------- три стадии мужского пуза: 1) не видишь как висит 2) не видишь как стоит 3) не видишь кто сосет)))))) Добавлено (06.07.2010, 19:08) --------------------------------------------- xxx: Мой кот позавчера упал с балкона с 4-ого этажа, повез его в больничку, взяли с меня 600 руб на всё про всё. вчера он опять упал, опять больничка, недоумение врачей плюс моя плоская шутка "опять парашют не раскрылся" плюс 600 рэ на всё про всё. СЕГОДНЯ ЭТА СУКА ОПЯТЬ УПАЛА. yyy: может его привязать? xxx: Ага, за шею, чтоб думал в следующий раз. Оказалось, у кошки соседки по балкону течка, так он, ёбарь-террорист, к ней хотел попасть. Итог: три вывиха конечностей, шесть уколов за три дня и и в никуда два килорубля денег, копимые на видюху
Единственным извращением является отсутствие секса, остальное вопрос выбора и пристрастий
|
|
| |
Nicaragua | Дата: Суббота, 02.10.2010, 19:09 | Сообщение # 229 |
| [Тролли]: я забыл передать тебе привет от моей девушки Добавлено (02.10.2010, 19:09) --------------------------------------------- [Паладины]: привет тяжко будет [Nicaragua]: не обольщайся [Паладины]: увидишь
Судьба у женщин не легка, двум парадоксам нет ответа: То нету в жизни мужика, то есть мужик, но жизни нету!
|
|
| |
forzik | Дата: Среда, 27.10.2010, 15:10 | Сообщение # 230 |
 Хочу стать флудером
| Семья : Ребёнок : мама, что такое миньет ??? Мама : Это, когда в рот берут. Папа : Дура, у нас сын !!!!!!!! --------------------------------------------------- "Засаживай! Засаживай!!!" - возбужденно кричала раскрасневшаяся белочка. Но ежик не любил суеты и засаживал делянку конопелькой неторопливо и обстоятельно, впрочем, как и всегда.
|
|
| |
5element | Дата: Вторник, 15.03.2011, 13:08 | Сообщение # 231 |
| 2010 год.....пилять позорище....клан додыхает? или ВСЕ выросли и стали взрослыми?
|
|
| |
Nicaragua | Дата: Вторник, 15.03.2011, 16:07 | Сообщение # 232 |
| Так а кто активистом был Элемента, Ника и Ёж, и форзик подфлуживать стал чаще. Потом все ушли. В героев играть влом, осенью Ёж подсадил вконтакте на игрушку)) теперь и от них избавляюсь))Добавлено (15.03.2011, 16:07) --------------------------------------------- 5element, тебя не хватает))
Судьба у женщин не легка, двум парадоксам нет ответа: То нету в жизни мужика, то есть мужик, но жизни нету!
|
|
| |
Inomaratadeath | Дата: Вторник, 15.03.2011, 16:20 | Сообщение # 233 |
| ))) флудить тоже надо с умом....
Единственным извращением является отсутствие секса, остальное вопрос выбора и пристрастий
|
|
| |
Nicaragua | Дата: Вторник, 15.03.2011, 16:57 | Сообщение # 234 |
| Ну ум это не моя привилегия))
|
|
| |
Inomaratadeath | Дата: Вторник, 15.03.2011, 17:16 | Сообщение # 235 |
| )) это уж тебе виднее.
|
|
| |
Nicaragua | Дата: Вторник, 15.03.2011, 17:22 | Сообщение # 236 |
| это был намек "терпи что есть!"))
|
|
| |
Inomaratadeath | Дата: Вторник, 15.03.2011, 17:26 | Сообщение # 237 |
| мне?? терпеть?? О_о с чего бы это?
|
|
| |
Nicaragua | Дата: Вторник, 15.03.2011, 17:31 | Сообщение # 238 |
| ну не терпи, твоё дело
|
|
| |
Inomaratadeath | Дата: Вторник, 15.03.2011, 19:37 | Сообщение # 239 |
| ну и не терплю.. уже...
|
|
| |
Nicaragua | Дата: Вторник, 15.03.2011, 19:47 | Сообщение # 240 |
| ой тоже мне жертвенник... и не терпел!
|
|
| |