Тёмная Башня

Понедельник, 14.07.2025, 20:45

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | юмор в игре - Страница 18 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
юмор в игре
InomaratadeathДата: Четверг, 17.03.2011, 22:20 | Сообщение # 256
Ёжики мы:)
Статус: Offline
Nicaragua, cry и тока??? давай ты Игналиона соблазнишь?? или Форзика?

Единственным извращением является отсутствие секса, остальное вопрос выбора и пристрастий

5elementДата: Среда, 30.03.2011, 04:10 | Сообщение # 257
Inomaratadeath, не-не-не Ёжа, тебя, только тебя)))) и не вздумай отпираться- я еще не только научу, но и покажу как это делается)))))))))))))))))))
как умею, так и покажу)))))
сначала иглы ток надо зачехлить-уж больно колючие и потом ...
блина, читаю последнее сообщение
Quote (Inomaratadeath)
Nicaragua, cry и тока??? давай ты Игналиона соблазнишь?? или Форзика?

я про горлоперегрызывание вообще-то))))))))))))))))))))) biggrin biggrin biggrin

NicaraguaДата: Среда, 30.03.2011, 10:31 | Сообщение # 258
как ничего с ним не делаешь, так он хочет, как хочешь сделать, он уже не хочет))

Судьба у женщин не легка, двум парадоксам нет ответа:
То нету в жизни мужика, то есть мужик, но жизни нету!

InomaratadeathДата: Четверг, 31.03.2011, 01:00 | Сообщение # 259
да ты уже сделала все глупости, которые я ещё допускал и списывал на ненскую загадочную душу -- тоесть на е*анутость.

Единственным извращением является отсутствие секса, остальное вопрос выбора и пристрастий

NicaraguaДата: Четверг, 31.03.2011, 11:35 | Сообщение # 260
к счастью свою самую большую глупость я так и не совершила))

InomaratadeathДата: Четверг, 31.03.2011, 21:58 | Сообщение # 261
это ещё впереди)) а может и совершила, но внутренне боишься сама себе в этом признаться.

NicaraguaДата: Пятница, 01.04.2011, 10:39 | Сообщение # 262
в моей жизни есть только две главные ошибки, о которой по-настоящему жалею! первая касается моей профессии, а вторая касается одного человека. А если ты этим своим сообщением хотел выяснить по поводу себя, то жалею лишь о потраченном времени и нервах!

Сообщение отредактировал Nicaragua - Пятница, 01.04.2011, 15:20

InomaratadeathДата: Пятница, 01.04.2011, 23:30 | Сообщение # 263
Nicaragua, аналогично.. причём -- ты фальшивишь -- какие нервы и время?? ты ж ненавидишь мужчин, асексуальна и тебя мы интересуем только как средство мат.обеспечения и партнёры по танцам. Иди сама вкалывай на рудники.

5elementДата: Среда, 06.04.2011, 16:28 | Сообщение # 264
Inomaratadeath, Ёж, ну от средства массового обеспечения материальной стороны - это да))))), тут уже никуда не денешься- мамонта всегда должны добывать мужчины)))) а мы свои шпильки окупать только.

Добавлено (06.04.2011, 16:28)
---------------------------------------------
Сидит крутейший гуру-программист, пишет свою наисложнейшую мегапрограмму, управляющую адски сложным и важным процессом. Внезапно под программистом ломается стул. Вот просто берёт и ломается. Ножки, например, отваливаются. Программист встаёт с пола, потирая ушибленную задницу, и думает, что же теперь делать. Неудобно писать мегапрограмму стоя. Решает программист обратиться к мастеру по стульям, чтобы тот ему стул починил или новый выдал.

Приходит он к мастеру: стул, дескать, у меня сломался. Мастер вздыхает, откладывает в сторону стамеску и молоток, поднимает на программиста полные тоски и вселенской скорби глаза.

— Что значит: «стул сломался»? Какой стул, какой модели, какого года выпуска, из какой древесной породы сделан?

— Ну, обычный стул, деревянный. С четырьмя ножками.

— И где вас таких берут только, а? Ведь сидишь же на этом стуле каждый день, а даже не знаешь, какой он модели! Ну как так можно! Ладно, что случилось-то с ним?

— Ножки отвалились.

Тут мастер совсем расстраивается.

— Как это, бл@#ь, ножки отвалились?! Не могут там «ножки отвалитьcя»! Гайка крепления разболталась, древесина в месте крепежа рассохлась, болт вывалился? Вы вообще понимаете, о чём говорите?

— Да я-то тут при чём? Вы же мастер по стульям, вы должны понимать, что там отвалилось и разболталось! Я стульями не занимаюсь, откуда я могу всё это знать?

Мастер вздыхает так, что шевелятся волосы на голове программиста. Он встаёт, берёт свой инстурмент, гордо смотрит на бедного программиста и изрекает:

— Ну что, пойдём смотреть на твои «отвалившиеся ножки»!

Придя и увидев стул, мастер прямо с порога начинает орать:

— Ножки у него отвалились — ну надо же такое придумать! Тут же ребёнку понятно, что разболталась гайка обратного крепления М20! Что вы с этим бедным стулом делали, скажите мне? Верхом по прериям на нём скакали? Ну это же надо до такого состояния мебель довести… Я же теперь должен возвращаться в мастерскую, искать там ключ нужного диаметра, обратно идти к вам и закручивать эту гайку! Вы хоть представляете себе сложность этих процедур?

Бедолага-программист стоит ни жив ни мёртв, боится шелохнуться. Мастер разворачивается, со свистом выскакивает из кабинета и несётся обратно к себе в мастерскую, выкуривая по дороге целую пачку сигарет. Программист так и остаётся стоять возле разломанного стула. Мегапрограмма остаётся недописанной.

Стул мастер чинит только на следующий день, мотивируя это тем, что ему сначала надо было изготовить гаечный ключ, которым нужно было закручивать гайку.

Ничего не напоминает?

Добавлено (06.04.2011, 16:28)
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin tongue tongue tongue tongue tongue tongue

InomaratadeathДата: Среда, 06.04.2011, 20:20 | Сообщение # 265
5element,
Ёж, ну от средства массового обеспечения материальной стороны - это да))))), тут уже никуда не денешься- мамонта всегда должны добывать мужчины)))) а мы свои шпильки окупать только.
феминистки б застрелились, услышь они тебя)))

Ничего не напоминает?
-- если б не програмист был, а сисадмин -- очень бы было похоже)) умный программер принёс бы сразу стул к мастеру, а не стал бы за**ывать)) плюс -- изготовление гаечного ключа -- это уже дико утрированно)) щас, я лучше выложу...

"Если бы при приеме на работу к водителям относились так же, как к программистам, то резюме выглядело бы так…
--
Вакансия: водитель.
Требования: профессиональные навыки управлении легковыми и грузовыми автомобилями, троллейбусами, трамваями, поездами метрополитена и фуникулера, экскаваторами и бульдозерами, спецмашинами на гусеничном ходу, боевыми машинами пехоты и современными легкими/средними танками, находящимися на вооружении стран СНГ и НАТО. Навыки раллийского и экстремального вождения - обязательны, опыт управления болидами F1 - приветствуется. Знания и опыт ремонта поршневых и роторных двигателей, автоматических и ручных трансмиссий, систем зажигания, бортовых компьютеров, антиблокировочных систем, навигационных систем (GPS) и автомобильных аудиосистем ведущих производителей - обязательны. Опыт проведения кузовных и окрасочных работ приветствуется. Претенденты должны иметь сертификаты Mercedes, BMW, General Motors, а также справки об участии в крупных международных ралли не более чем двухлетней давности. Зарплата 1500-2500 руб., определяется по результатам собеседования."

Добавлено (06.04.2011, 20:20)
ж: Паш, где наш кот? ты его не видел?
м: он в ванне.
ж: Что он там делает?
м: я на него нассал.
ж: ЧТО?!
м: я на него нассал и запер в ванне.
ж: Зачем??
м: сколько можно метить наши кресла? теперь я его пометил.

5elementДата: Воскресенье, 01.05.2011, 09:34 | Сообщение # 266
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Ты мне вот, Ёшь, скажи, какая колючая зараза на моем ноуте поставила запоминалки на пароли? Ты или Саша? Я три часа трахалась не могла войти в систему, пока ( случайно!!!!) кеш не догадалась почистить.

InomaratadeathДата: Воскресенье, 01.05.2011, 13:29 | Сообщение # 267
5element, О_о
не я!!! я в чужую систему без разрешения не лезу!!!
)) за 3 часа массу удовольствия получила? shy

5elementДата: Вторник, 03.05.2011, 15:35 | Сообщение # 268
biggrin biggrin biggrin удовольствия...такой оргазм, когда вошла в систему получила- не передать словами))))))))

InomaratadeathДата: Среда, 04.05.2011, 20:10 | Сообщение # 269
))) передай фотками)))

5elementДата: Пятница, 06.05.2011, 23:21 | Сообщение # 270
biggrin biggrin biggrin от зараза

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025   Создать бесплатный сайт с uCoz