ФлудLand
|
|
Стрекозуленька | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 21:54 | Сообщение # 1876 |
 Кандидат на бан
Статус: Offline
| нет знаешь0) ты ж сам это утверждаешь..
Когда не знаешь, что делать – молча делай то, что сказали другие. *** В душе я добрый человек. Но как из душа выйду… *** Дуракам закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так.
|
|
| |
Inomaratadeath | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 22:12 | Сообщение # 1877 |
 Ёжики мы:)
| мало ли что я там утверждаю
Единственным извращением является отсутствие секса, остальное вопрос выбора и пристрастий
|
|
| |
Inomaratadeath | Дата: Среда, 28.10.2009, 09:08 | Сообщение # 1878 |
| опять 25...
Единственным извращением является отсутствие секса, остальное вопрос выбора и пристрастий
|
|
| |
5element | Дата: Четверг, 29.10.2009, 18:23 | Сообщение # 1879 |
| 50
|
|
| |
Nicaragua | Дата: Четверг, 29.10.2009, 18:32 | Сообщение # 1880 |
| кто больше?
Судьба у женщин не легка, двум парадоксам нет ответа: То нету в жизни мужика, то есть мужик, но жизни нету!
|
|
| |
5element | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 21:15 | Сообщение # 1881 |
| апусики...
|
|
| |
Nicaragua | Дата: Четверг, 05.11.2009, 21:54 | Сообщение # 1882 |
| Увага! Україні приходить піздєц. В Україну занесли невідому хворобу. Симптоматика: дибілізм, заторможенність, паніка, массове одягання шарфів на їбальнік, намордніків на писок, психоз при чуєнні звуків кашлю, віра в Великих Магів-Целителів які літають на вертольотах і розбризкують чарівні, мега-убер-супер еффективні ліки від Свинячого Грипу АH1N1. Анамнез: хвороба починається при прослуховуванні, перегляді ЗМІ, спілкування з уже зараженими представниками людської раси, починається паніка, массове скуповання усіх ліків в аптеках, похуй від чього, главне купити (особливо массово почали розкуповувати давно вже застоявшіся на складі аптеки препарати типу "пурген"), массове поїдання часнику та цибулі (і заробляння різного типу гастритів) і росповсюдження чуток по типу "іспорчений телефон" (тіпа в мене захворів друг свата брата сестри мого батька по маминій лінії, температура - лопає градуснік, очі вилазять з орбіт, відпадають ноги, вуха скручуються в трубочку, руки вигинаються на другу сторону, тіло приймає колір гнилого банану, хоча насправді тіп кашляє бо курить дохуя). ЗАСОБИ ЛІКУВАННЯ: - засовування затичок в вуха; - заліпити очі пластіліном; - пити всьо шо горить і має вище 40%; - піти поїбатись; - взяти обріз і іти хуярити заражених людей это не моего творчества
Судьба у женщин не легка, двум парадоксам нет ответа: То нету в жизни мужика, то есть мужик, но жизни нету!
Сообщение отредактировал Nicaragua - Четверг, 05.11.2009, 21:58 |
|
| |
Inomaratadeath | Дата: Пятница, 06.11.2009, 12:55 | Сообщение # 1883 |
| и тут Нику понесло...)))))
|
|
| |
Nicaragua | Дата: Пятница, 06.11.2009, 13:20 | Сообщение # 1884 |
| это не я, я в контакте нашла вот и кинула. у меня нейтралитет в этом вопросе
|
|
| |
Inomaratadeath | Дата: Пятница, 06.11.2009, 13:34 | Сообщение # 1885 |
| Nicaragua, ну хотя б маты завуалировать звёздочками)))) или я щас накидаю развратных картинок во всей красе :-P
|
|
| |
Стрекозуленька | Дата: Пятница, 06.11.2009, 14:10 | Сообщение # 1886 |
 Кандидат на бан
| а что не так? очень даже ничего! особенно погрело душу Quote (Nicaragua) піти поїбатись;
Когда не знаешь, что делать – молча делай то, что сказали другие. *** В душе я добрый человек. Но как из душа выйду… *** Дуракам закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так.
|
|
| |
Nicaragua | Дата: Пятница, 06.11.2009, 14:37 | Сообщение # 1887 |
| ну я не подумала, как всегда но если бы везде были бы звездочки, то никто ничего не понял. можно еще удалить пока не поздно
|
|
| |
Inomaratadeath | Дата: Пятница, 06.11.2009, 14:47 | Сообщение # 1888 |
| Nicaragua, поздно уже.. я и жена возбудились и хочется так что ты виновата!!!!
|
|
| |
Стрекозуленька | Дата: Пятница, 06.11.2009, 14:49 | Сообщение # 1889 |
 Кандидат на бан
| О_о я сказала мне понравилось..а не то что возбудилась
|
|
| |
Nicaragua | Дата: Пятница, 06.11.2009, 14:50 | Сообщение # 1890 |
| Inomaratadeath, ну так вперед
|
|
| |