ФлудLand
|
|
Inomaratadeath | Дата: Пятница, 06.11.2009, 15:11 | Сообщение # 1891 |
 Ёжики мы:)
Статус: Offline
| Nicaragua, .. .ищу спонсоров.... Стрекозуленька, спинку поцарапкаю.. :-P
Единственным извращением является отсутствие секса, остальное вопрос выбора и пристрастий
|
|
| |
Nicaragua | Дата: Пятница, 06.11.2009, 15:26 | Сообщение # 1892 |
| Inomaratadeath, можно зарплату вкладывать не в пиво, а откладывать на билеты
Судьба у женщин не легка, двум парадоксам нет ответа: То нету в жизни мужика, то есть мужик, но жизни нету!
|
|
| |
Inomaratadeath | Дата: Пятница, 06.11.2009, 17:22 | Сообщение # 1893 |
| Nicaragua, умничка... просмотри новости экономики -- прикинь инфляцию гривны -- учти новогоднее возростанее цен на всё, в том числе на билеты -- помножь на коэффициент понтов на московское направление -- и прекрасно будет понятно .. что после такого количества пива у меня б был цирроз печени и рак мозгов)))
Единственным извращением является отсутствие секса, остальное вопрос выбора и пристрастий
|
|
| |
Nicaragua | Дата: Пятница, 06.11.2009, 17:34 | Сообщение # 1894 |
| короче это не моё дело. но стоимость билетов не настолько сверхзаоблочная
Судьба у женщин не легка, двум парадоксам нет ответа: То нету в жизни мужика, то есть мужик, но жизни нету!
|
|
| |
Inomaratadeath | Дата: Пятница, 06.11.2009, 17:46 | Сообщение # 1895 |
| Nicaragua, уу....!!!??!?! подсчитаю -- скажу)) Это ж не в черногорию по льготным путёвкам ездить...
|
|
| |
Nicaragua | Дата: Пятница, 06.11.2009, 17:58 | Сообщение # 1896 |
| А то ты сильно много знаешь какая она там льготная. Тебе я вообще ничего про это не рассказывала, поэтому зря ты мне такое заявлять? Я на неё полгода если не еще больше собирала, вернее деньги просто откладывались, потому как особо ни ремонт не сделаешь и т.п. Они особо не тратились, а случай подвернулся и я поехала туда куда очень давно хотела. И на это ушли практически все деньги полугодичные. Ты думаешь почему я больше года спала на полу? Потому что я в Севастополь поехала отдыхать, это было 2 года назад. Для меня здоровый отдых был важнее
Сообщение отредактировал Nicaragua - Пятница, 06.11.2009, 18:24 |
|
| |
Inomaratadeath | Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:06 | Сообщение # 1897 |
| Nicaragua, пол года гробила здоровбъье.. чтоб 2 неедели попытаться его кое-как подтянуть? женская логика...
|
|
| |
Nicaragua | Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:16 | Сообщение # 1898 |
| что значит гробила здоровье? это почему? ну ты и мастер перекручивать слова. no coments Добавлено (06.11.2009, 23:16) --------------------------------------------- и вообще в Украине жить значит забыть о здоровье! у нас вылечат, покалечат и еще раз вылечат, ага.....знаем мы, проходили...
|
|
| |
5element | Дата: Суббота, 07.11.2009, 10:19 | Сообщение # 1899 |
| вообще-то самое полезное это спать на полу,я знаю,у меня после травмы позвоночника не было таких кроватей-сначала спала на полу,потом из досок сбили "матрас" -плоский и ровный,так что Ёжа,ты не прав.К тому же сейчас у всех ситуация ,когда надо на что-то именно откладывать.Я пока не уволилась с работы прежней,даже и не думала о том,сколько на всякое левое тратим деньги.Сейчас они просто прокручиваются и дают прибыль.
|
|
| |
Стрекозуленька | Дата: Суббота, 07.11.2009, 15:45 | Сообщение # 1900 |
 Кандидат на бан
| вот именно! еж ты опять неправ! смена аву, а? чет надоела(
Когда не знаешь, что делать – молча делай то, что сказали другие. *** В душе я добрый человек. Но как из душа выйду… *** Дуракам закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так.
|
|
| |
5element | Дата: Суббота, 07.11.2009, 17:55 | Сообщение # 1901 |
| Стрекозуленька, ,ща,поищу новенькую)
|
|
| |
Стрекозуленька | Дата: Суббота, 07.11.2009, 21:19 | Сообщение # 1902 |
 Кандидат на бан
| 5element, я ежу))))))) но и ты смени под шумок
Когда не знаешь, что делать – молча делай то, что сказали другие. *** В душе я добрый человек. Но как из душа выйду… *** Дуракам закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так.
|
|
| |
5element | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 10:55 | Сообщение # 1903 |
|
|
|
| |
Стрекозуленька | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 11:30 | Сообщение # 1904 |
 Кандидат на бан
| товарищ колючий обиделся! я посмела замахнуться на святое-на аву
|
|
| |
5element | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:04 | Сообщение # 1905 |
| ))) он ищет аву))))
|
|
| |