ФлудLand
|
|
Стрекозуленька | Дата: Пятница, 13.11.2009, 08:28 | Сообщение # 1921 |
 Кандидат на бан
Статус: Offline
| Quote (Inomaratadeath) а что ты считаешь за оригинальность?)) надоевшие коты или пирожные с ливером?) милый я говорю о том, что если ты поставишь на аву ..кого-то голого, занимающегося сексом..это неоригинально! вот если б например Ника поставила дрочащего мужчинку-это был бы неожиданный ход а для тебя это обычно!
Когда не знаешь, что делать – молча делай то, что сказали другие. *** В душе я добрый человек. Но как из душа выйду… *** Дуракам закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так.
Сообщение отредактировал Стрекозуленька - Пятница, 13.11.2009, 08:28 |
|
| |
Inomaratadeath | Дата: Пятница, 13.11.2009, 10:03 | Сообщение # 1922 |
 Ёжики мы:)
| Стрекозуленька, ради тебя могу поставить мастурбирующего мужчину :-P с эякуляцией )))
Единственным извращением является отсутствие секса, остальное вопрос выбора и пристрастий
|
|
| |
Nicaragua | Дата: Пятница, 13.11.2009, 10:22 | Сообщение # 1923 |
| не поняла, а почему именно если Ника поставит озабоченного мужика это будет оригинально?
Судьба у женщин не легка, двум парадоксам нет ответа: То нету в жизни мужика, то есть мужик, но жизни нету!
|
|
| |
Стрекозуленька | Дата: Пятница, 13.11.2009, 11:04 | Сообщение # 1924 |
 Кандидат на бан
| Inomaratadeath, просто от тебя это ожидаемо) Nicaragua, а от тебя нет)
Когда не знаешь, что делать – молча делай то, что сказали другие. *** В душе я добрый человек. Но как из душа выйду… *** Дуракам закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так.
|
|
| |
Nicaragua | Дата: Пятница, 13.11.2009, 11:17 | Сообщение # 1925 |
| Стрекозуленька, а то ты меня сильно хорошо знаешь
Судьба у женщин не легка, двум парадоксам нет ответа: То нету в жизни мужика, то есть мужик, но жизни нету!
|
|
| |
Inomaratadeath | Дата: Пятница, 13.11.2009, 13:35 | Сообщение # 1926 |
| уже никто н7икого нихера не знает
Единственным извращением является отсутствие секса, остальное вопрос выбора и пристрастий
|
|
| |
Стрекозуленька | Дата: Пятница, 13.11.2009, 17:22 | Сообщение # 1927 |
 Кандидат на бан
| Inomaratadeath, ты о чем? Nicaragua, я такого не говорила..просто это маленько не в твоей манере)
|
|
| |
Nicaragua | Дата: Пятница, 13.11.2009, 17:58 | Сообщение # 1928 |
| во мне чертята водятся вылазят периодически
|
|
| |
Стрекозуленька | Дата: Суббота, 14.11.2009, 10:25 | Сообщение # 1929 |
 Кандидат на бан
| ну а зачем убрала? не все еще успели насладиться..
|
|
| |
Nicaragua | Дата: Суббота, 14.11.2009, 10:47 | Сообщение # 1930 |
| да потому как все таки на сайт заходят другие игроки и может даже дети. раз еж считает свою аву приличной так пусть он и будет позорищем клана. а я побалывалась, вас повеселила (может кого-то и нет) и хватит.
|
|
| |
Inomaratadeath | Дата: Вторник, 17.11.2009, 20:25 | Сообщение # 1931 |
| выставлять полусгнивший труп -- это как раз зрелище для детей... и кто тут позорище?)))
|
|
| |
Nicaragua | Дата: Вторник, 17.11.2009, 22:41 | Сообщение # 1932 |
| ты ж знаешь что у меня нет стыда. ну-ну, ты за некра играл тебе не было стыдно что это мертвецы?
|
|
| |
Inomaratadeath | Дата: Вторник, 17.11.2009, 23:32 | Сообщение # 1933 |
| Nicaragua, в третьих героях они куда симпатичнее твое аватары))) притом мои целующиеся барышни не являются наследием смерти.. скорее -- они предвестники жизни и смысла жизни
|
|
| |
Nicaragua | Дата: Вторник, 17.11.2009, 23:51 | Сообщение # 1934 |
| о да, они ведь дадут продолжение рода, ага друг дружку забеременеют. твои целующие барышни тоже рано или поздно отдадут концы. так что значение смерти такое же как и значение жизни дай мне на выбор нормальные авы и тогда может что-то и поставлю другое. а мне ничего не нравится!!!! Добавлено (17.11.2009, 23:51) --------------------------------------------- блин всё такое унылое, что капец
|
|
| |
5element | Дата: Суббота, 21.11.2009, 21:20 | Сообщение # 1935 |
| точно-выбора нету....
|
|
| |