ФлудLand
|
|
Nicaragua | Дата: Четверг, 07.05.2009, 22:11 | Сообщение # 751 |
 Ёжики мы:)
Статус: Offline
| Quote (Inomaratadeath) скупая/продавая ресы за копеечную выгоду. это не экономическое глупое утверждение. Добавлено (07.05.2009, 22:11) --------------------------------------------- ты так противно вечно всё утверждаешь, что не возможно с тобой общаться.
Судьба у женщин не легка, двум парадоксам нет ответа: То нету в жизни мужика, то есть мужик, но жизни нету!
Сообщение отредактировал Nicaragua - Четверг, 07.05.2009, 22:12 |
|
| |
Inomaratadeath | Дата: Четверг, 07.05.2009, 22:15 | Сообщение # 752 |
| ну да?? в лучшем случае на скупке/продаже ресов зарабатываешь 5 золота с 1 шт... дальше продолжать?? только истинный задрот может сидеть и отслеживать окончания смен по нужным ресам, помто мчаться в другую локу и сбагривать их... и мегазадрот может скупать тоннами товар и продавать его на рынке ... монотонно.. день за днём... постоянно... ... тоска зелёнаааааяяяя.......
Единственным извращением является отсутствие секса, остальное вопрос выбора и пристрастий
|
|
| |
5element | Дата: Четверг, 07.05.2009, 22:18 | Сообщение # 753 |
| я пробовала,не получается,надо все схватывать,а мне и на работе этого хватает(,а здесь хочется расслабиться...
|
|
| |
Nicaragua | Дата: Четверг, 07.05.2009, 22:27 | Сообщение # 754 |
| Inomaratadeath, дурь жуткую говоришь. в районе всегда есть арты, и не надо ждать каждый час. и делается это по возможности и желанию. блин дурак дураком что тут сказать. я могла бы еще раз сесть и подсчитать сколько я уже заработала. но у меня уже счас времени нету да и кропотливое это занятие. но то что на артах у меня уже свыше 50к дохода то это точно. тоска зеленая это просиживать свою жопу возле компа в игрушках, и приставать к девушкам по аське, вместо того чтоб выйти на улице и оглянутся вокруг, ах да конечно у нас же все девушки б.....только с баблом и можно к ним подойти. Добавлено (07.05.2009, 22:27) --------------------------------------------- блин да уже наверно даже 100к, а не 50к
Судьба у женщин не легка, двум парадоксам нет ответа: То нету в жизни мужика, то есть мужик, но жизни нету!
Сообщение отредактировал Nicaragua - Четверг, 07.05.2009, 22:22 |
|
| |
Inomaratadeath | Дата: Четверг, 07.05.2009, 22:56 | Сообщение # 755 |
| Nicaragua, уху)) около 100 к))) задрот-задротом))) .. не все девушки как ты выразилась)) просто у ёжика нет смелости и уверенности в себе.. и деньги именно тот стержень, который мог бы выровнять ситуацию при отсутствии прочих качеств.. з.ы. сама дура....
Единственным извращением является отсутствие секса, остальное вопрос выбора и пристрастий
|
|
| |
Nicaragua | Дата: Четверг, 07.05.2009, 23:04 | Сообщение # 756 |
| а мне все равно и я со всем согласна. (вернее не со всем, но в этом случае со всем). ты еще забыл добавить что я грубиянка
|
|
| |
Лодорюга | Дата: Четверг, 07.05.2009, 23:07 | Сообщение # 757 |
 Ушел в тень
| Inomaratadeath, Макс, надо работать над самооценкой!!! срочно! Nicaragua, молодец! продавай дальше. денег надо уметь не только в реале зарабатывать. В виртуале тоже нужны:)
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить! Недостаток пива - единственный недостаток пива
|
|
| |
Nicaragua | Дата: Четверг, 07.05.2009, 23:07 | Сообщение # 758 |
| при отсутствии прочих качеств не всегда деньги спасут. за деньги ты любовь не получишь, секс да, а любовь...может имитацию любви еще можно получить
|
|
| |
Лодорюга | Дата: Четверг, 07.05.2009, 23:11 | Сообщение # 759 |
 Ушел в тень
| никогда нельзя даже думать (не то что вслух говорить) , что Quote (Inomaratadeath) нет смелости и уверенности в себе Нужно говорить и настраивать себя на то, что ты самый лучший! только тогда можно завоевать кого-то. а что будет потом, зависит уже от обоих:)
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить! Недостаток пива - единственный недостаток пива
|
|
| |
Nicaragua | Дата: Четверг, 07.05.2009, 23:19 | Сообщение # 760 |
| Лодорюга, спасибо за поддержку, она мне очень дорога. тем более что я это даже делаю не только с целью для себя Inomaratadeath, ты не пробовал быть более добродушнее к людям? и не считать что все такие плохие. как ты, так и к тебе. конечно удобно винить всех в своей несостоятельности. Но в том что у тебя денег нет, государство меньшей мерой виновато, виноваты мы народ, что у нас такое государство. а работу всегда найти можно, если постараться, пересмотреть свои растраты, как вариант Добавлено (07.05.2009, 23:19) --------------------------------------------- ёж испугался такой атаки и сбежал)))
|
|
| |
Inomaratadeath | Дата: Четверг, 07.05.2009, 23:32 | Сообщение # 761 |
| Лодорюга, гм.. предпочитаю не быть черезчур самоуверенным))) потмоу точ потмо больно "падать" )) уыверенность должна на чём-то базироваться. Nicaragua, вот про работу лучше б молчала... хорошо что тебя минула чаша сия. Какие на***ен растраты, когда денег нету?))) Мне б пулемёт и патроны.. и IDDQD Добавлено (07.05.2009, 23:32) --------------------------------------------- какой атаки?? у меня мульты, основе надо демона качать, в ДС надо квест пройти.. я не всегда везде успеваю..
|
|
| |
faufa | Дата: Четверг, 07.05.2009, 23:33 | Сообщение # 762 |
 Флудер второй волны
| Nika ne uxodi ot temy. zhdem tel , icq , skype i t.t. potencyalnogo zhenixa. Ezha , zhenschiny , kotoryje ischiut bohatyx, potom zhyvut toka s bohatymi. mozhesh vybirat' takuju toka v slucheje prodolzhytelnogo materealnogo blagopoluchija. xotia ja by ne sovetoval, s nimi zhyt' ochen zadrotno
ёто перевод.за ошыбки не отвечаю
|
|
| |
Inomaratadeath | Дата: Четверг, 07.05.2009, 23:34 | Сообщение # 763 |
| faufa, я вообще против брака... потмо разводы. .суды... делить состояние... киллеры.. расчленённые женские тела прятать куда-то надо...
|
|
| |
Nicaragua | Дата: Четверг, 07.05.2009, 23:34 | Сообщение # 764 |
| Quote (Inomaratadeath) вот про работу лучше б молчала... хорошо что тебя минула чаша сия. как ты можешь такое заявлять? минула - не минула, откуда ты знаешь что меня минуло а что нет. если я к этому проще отношусь то это не значит что мне классно. здесь явно бесполезно что-то говорить. ник и так сам о себе говорит. отчаянье полное...
|
|
| |
faufa | Дата: Четверг, 07.05.2009, 23:36 | Сообщение # 765 |
 Флудер второй волны
| nu i .... glupyj .ja zhenat uzhe 20let i niche, privyk
ёто перевод.за ошыбки не отвечаю
|
|
| |