ФлудLand
|
|
Inomaratadeath | Дата: Четверг, 07.05.2009, 23:39 | Сообщение # 766 |
 Ёжики мы:)
Статус: Offline
| Nicaragua, если не в курсе про смысл ника--- точно уж заткнулась бы и не позорилась... проще относятся только безалаберные и ненадёжные люди... и ты ещё мечтаешь о семье и отношениях, заявляя об отношении проще к тому, что должно кормить? .. хотя бухгалтеры -- это самое последнее, что увольняют.. надо ж кому-то концы прятать в налоговой кидаться на амбразуры...
Единственным извращением является отсутствие секса, остальное вопрос выбора и пристрастий
|
|
| |
Nicaragua | Дата: Четверг, 07.05.2009, 23:39 | Сообщение # 767 |
| faufa, я не уходила от темы. я спросила в нужной теме об интересующем меня вопросе, а потом пошло поехало как у нас это бывает. у меня потенциальный жених - хореография))))) Inomaratadeath, ну конечно если настраиваться на плохой конец, то лучше не женится faufa, вот ты уедешь, я ж буду скучать. кто ж здесь флудить будет?
Судьба у женщин не легка, двум парадоксам нет ответа: То нету в жизни мужика, то есть мужик, но жизни нету!
|
|
| |
Inomaratadeath | Дата: Четверг, 07.05.2009, 23:39 | Сообщение # 768 |
| faufa, )) ты не в Киеве)) ты -- поколение не моё)) у вас менталитет другой.
Единственным извращением является отсутствие секса, остальное вопрос выбора и пристрастий
|
|
| |
Nicaragua | Дата: Четверг, 07.05.2009, 23:40 | Сообщение # 769 |
| ))))Ника вошла во вкус, пофлудить. ничего еще завтра меня потерпите)))))
Судьба у женщин не легка, двум парадоксам нет ответа: То нету в жизни мужика, то есть мужик, но жизни нету!
|
|
| |
faufa | Дата: Четверг, 07.05.2009, 23:45 | Сообщение # 770 |
 Флудер второй волны
| хореография ne pomogajet kogda v posteli xolodno. Ezha , nu ty uzhe sovsem daesh..... Nika bezolabernaja? nu ja figeju, dorogaja redakcyja Добавлено (07.05.2009, 23:45) --------------------------------------------- a pro pokolenie : mojej docheri 17. ja zhyvu polnocennoj molodezhnoj zhyznju. pravda ,posle raboty.
ёто перевод.за ошыбки не отвечаю
|
|
| |
Nicaragua | Дата: Четверг, 07.05.2009, 23:46 | Сообщение # 771 |
| Inomaratadeath, ты о моих мечтах ничего не знаешь и знать даже не можешь. так что не надо делать такие заявления. Как раз это еще спорный вопрос отношение такое безалаберно или нет. я просто не усугубляю и не расписываюсь как не легко живется.
|
|
| |
Inomaratadeath | Дата: Четверг, 07.05.2009, 23:47 | Сообщение # 772 |
| ко мне брательник с ящиком баночного пива приехал... так что я удаляюсь с форума.. ибо под пивом я пишу то что думаю, без всякой цензуры и фильтра,.. так что от Ники только перья б летели... всем адью))))
|
|
| |
faufa | Дата: Четверг, 07.05.2009, 23:47 | Сообщение # 773 |
 Флудер второй волны
| a gde, ne vazhno. problrmy tezhe vezde
|
|
| |
Nicaragua | Дата: Четверг, 07.05.2009, 23:48 | Сообщение # 774 |
| faufa, хореография там же тоже помогает)))
|
|
| |
faufa | Дата: Четверг, 07.05.2009, 23:48 | Сообщение # 775 |
 Флудер второй волны
| NIka , ja za tebia, jesli perja t.e. pux budut schipat'
|
|
| |
Nicaragua | Дата: Четверг, 07.05.2009, 23:49 | Сообщение # 776 |
| Inomaratadeath, ну конечно надо горе своё безденежное залить. Quote (Inomaratadeath) так что от Ники только перья б летели... ты меня так напугал, сижу, дрожу)))
|
|
| |
faufa | Дата: Четверг, 07.05.2009, 23:50 | Сообщение # 777 |
 Флудер второй волны
| perja , t.e. pux xorosho, pod nimi telo
|
|
| |
Nicaragua | Дата: Четверг, 07.05.2009, 23:51 | Сообщение # 778 |
| Quote (faufa) pux budut schipat' пух будут щипать? я правильно поняла это что бы мне щекотно было?
|
|
| |
faufa | Дата: Четверг, 07.05.2009, 23:52 | Сообщение # 779 |
 Флудер второй волны
| Ezh - depiliator, navernoje
|
|
| |
Nicaragua | Дата: Четверг, 07.05.2009, 23:53 | Сообщение # 780 |
| я поняла на что ёж намекал. он меня общипает и будет любоваться моими прелестями. вот ***** гринпис мне в помощь
Сообщение отредактировал Nicaragua - Четверг, 07.05.2009, 23:53 |
|
| |